[COLOR=blue]Ты читай внимательно всё что написано и поймёшь кому это адресовано.[/COLOR] :)
я в курсе;)
Как? Вы еще не оставили своих коварных планов?
всё идёт по графику,не сумлюйтесь
Да!!! С вами не расслабишься.
дык!!! я не соответствую той даме(читаем - сучке), на Вашей аватарке:D
ДА ТЫ ВЕДЬМА!!! (С):D :eek:
- Ну, собака, щас я на тебе высплюсь.(c)
;)
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам.(C):P
- пойдешь на склад и получишь женщин из латекса. Для капитана и старпома! бе-бе-бе
- а ты её зубками, зубками:D
Зачем латекс? Женщина из тюбика куда эффективнее. Наносишь ее на ладони и втираешь до полного удовлетворения.:yes:
это не совместимо с чуйством полного удовлетворения!!!:P
Тада придецца обмозговать ваше предложение насчет латексных теток. А голова у них такая :o ?
они же китайские:) мордочка жёлтая, глазки узкие, насчёт оральной области не в курсе, наверно по размеру
примеришь, короче :D
И что, всем дают мерить? Этак и покупать ни кто не будет. Пришел, померил, наследил. А какая антисанитария? Неет! После такой примерочки, грибы с друга своего прямо на сковороду срезать можно будет. А нет-ли у вас почище чего? А то я так не согласен.:(
Был я там. ДА ЕСТЬ НА ЧТО ВЗГЛЯНУТЬ! :wow:
[COLOR=blue]Это я ему писал[/COLOR] :)
я в курсе... :D
[COLOR=blue]И я в курсе[/COLOR] :)
:umnik: Кстати, НИ ОДИН из существующих нынче (лазр, био, фото) способов борьбы с нежелательной растительностью не избавляет от нее (волосатости) НАВСЕГДА. Об этом косметологи знают, но дружно и подло скрывают.
PS Я не тормоз и не медленный газ, я просто всего лишь третий день на форуме:baby: