Савсем ахирели!

05 мая 2006 года
00
"на празднование 9 мая в латвии всем полицейским даны полномочия
задерживать всех кто держит рюмку в руках или носит символику СССР(те форма, ордена и. т. п) что будут делать 40% русских полицейских и иже им сочувствующих? в полиции националистов нет, они суки все наверху засели"
05 мая 2006 года
00
у нас бы тоже так
уж лучше типа эти самые ленточки с разными фразами чем советскую символику

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
у нас бы тоже так

Лаки! а не поехать ли тебе на историческую родину?

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2006 года
00
дафай загранпаспорт, визу, 10к $ подъёмных и с удовольствием уеду, только в англоязычную страну, и не в африку)

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2006 года
00
Цитата:
дафай загранпаспорт, визу, 10к $ подъёмных и с удовольствием уеду, только в англоязычную страну, и не в африку)

...А ведь могу помочь: придет к тебе красномордый полупьяный прапор и, вежливо скрутив ласты проводит на призывной пункт Новгородского военкомата. Такой расклад устроит?

Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2006 года
00
)))) теперь меня никто не разуверит в твоей бескомпромисной непробиваемой [SIZE=1]гениальности[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №6
05 мая 2006 года
00
...Unser braver Trottel...:)

Цитировать — Сообщение №7
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
задерживать всех кто держит рюмку в руках или носит символику СССР(те форма, ордена и. т. п) что будут делать 40% русских полицейских и иже им сочувствующих? в полиции националистов нет, они суки все наверху засели"

Кули петь! Уроды они все! Наци ГРЕБАНЫЕ!!! В ГАЗЕНВАГЕН СКОТОВ!:mad:

Цитировать — Сообщение №8
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OBLICOMORALE
Кули петь! Уроды они все! Наци ГРЕБАНЫЕ!!! В ГАЗЕНВАГЕН СКОТОВ!:mad:

http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=431142#post431142

Цитировать — Сообщение №9
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

сцуки, мочить их :moderator

Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]Им больше выделится нечем, вот и избрали политику такую, доиграются[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
05 мая 2006 года
00
песец...
совсем эти маленькие, но гордые республики охренели...
хотя подобное положение вещей наблюдалось еще в начале 80-х(да и всегда было наверно), только не так распространено это было тогда

Цитировать — Сообщение №12
05 мая 2006 года
00
когда то и новгород великий (когда ещё был великим) на москву также плевал

Цитировать — Сообщение №13
05 мая 2006 года
00
Цитата:
когда то и новгород великий (когда ещё был великим) на москву также плевал

и сейчас плюём
и счас Великий
:)
отношение латвии к нам не удивляет, всегда было так, мы для них мусор

Цитировать — Сообщение №14
05 мая 2006 года
00
Недавно в Литве по моему проходил саммит где участвовали: Латвия; Литва; Грузия; Польша; Болгария, "Братскую" Украину чуть не забыл....и пр. Главенствовал там в.пр.США Чейни. Большей Американский босс Чейни, сказал своим протеже: - Господа а ведь Россия то идет не правильным путем, на что выше перечисленные жопализы согласно закивали пустыми головами: - Да-Да совсем Россия от рук отбилась, хочет энергоресурсы контролировать , а давайте создадим "энергетическое НАТО!!!... и все в том же духе...
Мне слышать такие речи смешно. Государства лилипуты осуждают Россию. Это как моська на слона лает...Смешно. А что не смешно это то, что от бессилия по отношению к России эти слабые и вассальные от Сша молодые "еврокняжества" отигрываются на своих сограждан имеющих Русскую национальность. Удел неудачников!

LuckY есть такая болезнь Русофобия и не надо говорить, что ты ей не подвержен.Видно не вооруженным глазом...

Цитировать — Сообщение №15
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
и сейчас плюём
и счас Великий
:)
отношение латвии к нам не удивляет, всегда было так, мы для них мусор

почему мусор? по моему просто враги...

Цитировать — Сообщение №16
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
Недавно в Литве по моему проходил саммит где участвовали: Латвия; Литва; Грузия; Польша; Болгария, "Братскую" Украину чуть не забыл....и пр. Главенствовал там в.пр.США Чейни. Большей Американский босс Чейни, сказал своим протеже: - Господа а ведь Россия то идет не правильным путем, на что выше перечисленные жопализы согласно закивали пустыми головами: - Да-Да совсем Россия от рук отбилась, хочет энергоресурсы контролировать , а давайте создадим "энергетическое НАТО!!!... и все в том же духе...
Мне слышать такие речи смешно. Государства лилипуты осуждают Россию. Это как моська на слона лает...Смешно. А что не смешно это то, что от бессилия по отношению к России эти слабые и вассальные от Сша молодые "еврокняжества" отигрываются на своих сограждан имеющих Русскую национальность. Удел неудачников!

LuckY есть такая болезнь Русофобия и не надо говорить, что ты ей не подвержен.Видно не вооруженным глазом...

фсё бред :D ^^^^
а как насчёт дуракофобии? или советофобии?... да ну... подожду хотя бы не бездумный твой пост там может и будет смысл отвечать

/ps а про то что типа наш газпром (ну всяко монополист!!) хочет скупить энергораспределяющие организации европы, тут знаешь, как будто рф собирается экон. войну вести против европы) естественно они заёрзали когда их полуумный сосед с ядерной дубинкой и прочими причиндалами дикого варвара о5 зашевелился.. )

Цитировать — Сообщение №17
05 мая 2006 года
00
Цитата:
почему мусор? по моему просто враги...

к врагам с таким вот презрением не относятся, их боятся

Цитировать — Сообщение №18
05 мая 2006 года
00
Цитата:
а как насчёт дуракофобии? или советофобии?... да ну... подожду хотя бы не бездумный твой пост там может и будет смысл отвечать

Твое мнение мне понятно. Разубеждать и спорить не вижу смысла.

Цитировать — Сообщение №19
05 мая 2006 года
00
Цитата:
к врагам с таким вот презрением не относятся, их боятся

кхм... интересная мысль

Цитировать — Сообщение №20
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
. А что не смешно это то, что от бессилия по отношению к России эти слабые и вассальные от Сша молодые "еврокняжества" отигрываются на своих сограждан имеющих Русскую национальность

вот это точно ржунимагупадсталампадавилсяофсянайпичанушкай....
те угнетаемые русские кто оттуда вернулся в рф максимум через месяц обивали двери посольства повторяю круглые сутки одну единственную фразу - верните нас обратно в прибалтику. - /факт имел место быть.

Цитировать — Сообщение №21
05 мая 2006 года
00
Цитата:
вот это точно ржунимагупадсталампадавилсяофсянайпичанушкай....
те угнетаемые русские кто оттуда вернулся в рф максимум через месяц обивали двери посольства повторяю круглые сутки одну единственную фразу - верните нас обратно в прибалтику. - /факт имел место быть.

Когда это было? В девяностые? Когда в стране мрак беспросветный был и жилось хорошо только тем, кто стоял у кормил власти да бандитам...Оч может быть…

Цитировать — Сообщение №22
05 мая 2006 года
00
LuckY Знаешь, я уважаю свободное мнение. Оно должно всегда быть услышанным! Но когда без поддержки штатов Грузия , Украина , Литва та же, и рта не смеет открыть на межгосударственном уровне- это уже подвывание какое то...

Цитировать — Сообщение №23
05 мая 2006 года
00
ну возможно да, без поддержки штатов они были и скромнее... ну а что в этом такого? не у нас же им поддержку клянчить чтобы потом на штаты бочку катить?)

и тем более не надо в одну кучу кидать такие вещи как wwII, ВОв, советы, сша и прочее... это разные вещи.

вот когда они требовали компенсацию и с нас, и со шведов там не знаю за 18 век что ли... ну бред бредом ясное дело.
а когда ратуют против советской деятельности и вообще против всего советского я только поддержу это движение

Цитировать — Сообщение №24
05 мая 2006 года
00
Цитата:

/ps а про то что типа наш газпром (ну всяко монополист!!) хочет скупить энергораспределяющие организации европы, тут знаешь, как будто рф собирается экон. войну вести против европы) естественно они заёрзали когда их полуумный сосед с ядерной дубинкой и прочими причиндалами дикого варвара о5 зашевелился.. )

[COLOR=blue]А мировые монополисты : Шел, Шеврон, Бритиш Петролеум не скупают ничего?[/COLOR] :eek: [COLOR=blue]Полуумный сосед с ядерной дубинкой это через Атлантику от нас[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №25
05 мая 2006 года
00
Цитата:
ну возможно да, без поддержки штатов они были и скромнее... ну а что в этом такого? не у нас же им поддержку клянчить чтобы потом на штаты бочку катить?)

А паритет с Россией поддержать, освоить наши рынки, да и просто быть соседями? Почему же Германия в партнерских отношениях c Россией заинтересована, а Прибалты нет. Или им обида на СССР покоя не дает? Так случилось, что мы соседи хотим мы того или нет. И нам с этим жить. А вот как жить тут Америка не советчик

Цитировать — Сообщение №26
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]А мировые монополисты : Шел, Шеврон, Бритиш Петролеум не скупают ничего?[/COLOR] :eek: [COLOR=blue]Полуумный сосед с ядерной дубинкой это через Атлантику от нас[/COLOR] :)

когда уровень жизни среднестатистического граждана рф будет по материальным благам хотя бы на уровне >50% капитала американского.. среднестатистического... а так...

sci-clone... ))блин... ничё умнее не могу сказать кроме как вот точно "обида на ссср" )... не знаю, подумать надо, инфу поискать)

Цитировать — Сообщение №27
05 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]Вот именно что там ценятся материальные блага, а не духовные. И кстати материальные блага не всегда соизмеримы, можно получать копейки(как 20 лет назад) и быть вполне счатливым и не от кого независимым[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №28
05 мая 2006 года
00
да ну... если там ценятся материальные блага (кстати уверен что у нас они же ценятся больше, просто есть логика у тех у кого с этим не очень благополучно что они убеждают и самих себя и окружающих что и так хорошо) вовсе не значит что не ценятся духовные. если не наоборот вообще... что исходя из духовных потребностей необходим достаточно приемлимый уровень материальных благ.

Цитировать — Сообщение №29
05 мая 2006 года
00
/а тема вообще, ну как я понял совсем про другое была, изначально)
вот фашизм, гитлеровщину все хают, собственно и правильно, я согласен полностью.
а вот комунизм, сталинизм - неа, мало кто, и не массово. хоть и было публичное там ля ля культа личности, но явно скромновато. а ведь в годы холодной войны большинство жителей земного шара считало "красных" хуже гитлеровцев... вот.
мне показалось что вот публичная акция осуждения советской деятельности)
... а тут ответы... мочить их! [Censored], аа гады... русофоб.. мдя... и всё такое вообщем)

Цитировать — Сообщение №30
05 мая 2006 года
00
Цитата:
/... русофоб.. мдя... и всё такое вообщем)

Разве не так?

Цитировать — Сообщение №31
05 мая 2006 года
00
Цитата:
когда уровень жизни среднестатистического граждана рф будет по материальным благам хотя бы на уровне >50% капитала американского.. среднестатистического... а так...

sci-clone... ))блин... ничё умнее не могу сказать кроме как вот точно "обида на ссср" )... не знаю, подумать надо, инфу поискать)

http://www.duel.ru/200530/?30_7_7
http://pmti.spb.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=919&mode=thread&order=0&thold=0
http://www.mignews.com/print/290406_91946_06074.html

http://www.rkrp-rpk.ru/index.php?action=other&func=new&id=628http://www.rkrp-rpk.ru/index.php?action=other&func=new&id=628
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1146266135_2336028 (В каментах)

И это в стране расположеной ГОРАЗДО ЮЖНЕЕ нашего даже Крыма. Перевожу: минус траты на дорогую теплую одежду, прочные, теплые дома (а не фанерные) траты на отопление и прочее..прочее...прочее.

Цитировать — Сообщение №32
05 мая 2006 года
00
прочитал одну ссылку. вполне правдоподобно и правильно. берегут они свой кусок торта от эмигрантов и прочих поберушек из стран третьего мира...

Цитировать — Сообщение №33
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Разве не так?

чтобы доказать обратное, раз уж волнения о русских жизнях не доказательство, я так понимаю единственный вариант вопить во всю глотку где ни попадя:мачи чернажопых, россия для русских, прибалты гады, америкосы подонки... и т.д. и т.п. и тогда я наверно сразу стану не русофобом а патриотом? в пример вам?))

Цитировать — Сообщение №34
05 мая 2006 года
00
2Лаки. Наше мировозрение значительно различается. Вы бездумно тявкаете, стараетесь обгадить, (причем перлы Ваши часто бывают противоречивыми) все что имеет отношение к России, забывая о том, что родились и выросли здесь.
А я... присягу давал Советскому Союзу (специально для таких как Вы: присяга дается один раз)
P.S. Прошу простить за пафос
P.P.S. Лаки! Жалко мне тебя. Пустота у тебя в душе и безнадега...

Цитировать — Сообщение №35
05 мая 2006 года
00
я не хаю, говорю как есть) не всё, а то о чём говорим) поговорили бы например о девчонках... гы
присягу... мда. мне тебя жалко)))
а насчёт пустоты.. вы там случаем ещё не тешитесь мы свой.. мы новый, построим... ура ура?

Цитировать — Сообщение №36
05 мая 2006 года
00
Цитата:
у нас бы тоже так

уважаемый,Вы кто?

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
уважаемый,Вы кто?

кто то звал меня маньяком, кто то романтиком, кое кто считает идиотом, кое кто же умным и находчивым. некоторым я представляюсь слишком серьёзным, другим же весёлым и простым. некоторые считают меня разгильдяем, но есть кто ответственным... и некоторые знают меня по прозвищу "who am i ? " ;)

Цитировать — Сообщение №38
06 мая 2006 года
00
Цитата:
да ну... если там ценятся материальные блага (кстати уверен что у нас они же ценятся больше, просто есть логика у тех у кого с этим не очень благополучно что они убеждают и самих себя и окружающих что и так хорошо) вовсе не значит что не ценятся духовные. если не наоборот вообще... что исходя из духовных потребностей необходим достаточно приемлимый уровень материальных благ.

[COLOR=blue]Культ доллара заразен и он добрался до нас.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №39
06 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Вот именно что там ценятся материальные блага, а не духовные. И кстати материальные блага не всегда соизмеримы, можно получать копейки(как 20 лет назад) и быть вполне счатливым и не от кого независимым[/COLOR] :)

точно, бомжи у нас самые счастливые и духовно развитые, им всё пофиг, только бы помоек было больше
кто хочет стать бомжом? записывайтесь на приём:D

Цитировать — Сообщение №40
06 мая 2006 года
00
Цитата:
точно, бомжи у нас самые счастливые и духовно развитые, им всё пофиг, только бы помоек было больше
кто хочет стать бомжом? записывайтесь на приём:D

[COLOR=blue]Почему бомжи? просто ненадо ставить =$= в центр своего духовного мира, не быть алчным. нужно быть и человечным. Бомжи вынуждены выживать, и до денег они ох как охочи[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.