Мой креатифф.Не ругайте

05 мая 2006 года
00
Ну вот и закончилась 1/4, ну *** с ним чуть меньшее количество туров и что мы имеем?В лидерах команда которая имхо не только будет за чертой перейдя которую дают медальки но и перейдя которую можно пополучать ****ы в Европе.В низу-португальские менты с аднюдь не португальской игрой и истинно руским хуятором Булкиным.Даааа, сколько ниврот***ться ****атых матчей подарил нам этот нихуя не длинный отрезок турнира,фсе мадчи с участием харизматических лидеров прошли за исключением двух мадчей Питерскова Зенида с ЦСКА и Лохомотивом В которых вопрос заключаеться лиш сколько мячей захуярит Зениду бананоед Жо ну и собственно сколько этим двум соперникам отгрузит наш Коржик который в последнее время перестал ***ть мозочки и начал забивать.Состоялись и первые тренерские на***посылания.Почётное звание быть первым получил Латышский тактик Старков, в современном фудболе не маловажную роль играет скорость мысли судя по этому нихуя не понятно чем руководствовались люди которые назначяли в качестве мозга комманды человека из такой сверхбыстродумающей страны.Вторым стал Чешкарь пан Петржелло которого послали на*** чуть позже, после полуфинального матча с конницей Валеры Газзаева.Просматриваеться ещё пара-троек тренерских отставок но раз их пока нету то ****еть не стану. Ещё одно немаловажное событие случилось так же в стане Спартага - обычно молчаливый Алень проявил себя любителем по****еть заявив в интервью что со Старковым команда никогда медалек жёлтого цвета не завоюет и вапще латыш - пидарас ,за что незамедлительно был послан на*** в дубль а в последствии в ****у из команды.Становиться непонятно как долго Мосгвичи будут раскидываться столь ценными кадрами Коих на ветер было выкинуто не мало (Тишка,Кеча,Мелёшин и т.д. а теперь и Алень).
Ну а кадром в другом смысле этого слова проявил себя *** поймёш что ещё делающий в составе Лохо Бибикей который перед важнейшим матчем Со Спартагом успел по****иться со своим капитаном Лосём (кстати инцидент с Аленем также произошёл перед этим матчем) после чего был отправлен в дубль. С такими настроениями подошли команды к самой игре В которой они хотели одержать свои первые победы. Началось всё с нивъебенного гола в исполнении нападающего!!!! Павлюченко в своё воротное пространство.Но уже порядком за***вший весь левый фланг Лохо Быстров вскоре счёт сравнял а в концовке матча Тит сделал очередной удар топором по дереву на котором сидит СлаваЁб Муслян.Через несколько дней команды снова встречались но уже в рамках Российской Чашки где ,зелёно-красные опять получили удар по яйцам в виде очередной волевог поражения, причём победный мячиг СлавоЁбцы пропустили незадолго до финального свистка с пенальти умело заработанного Вадиком Евсеевым ,бывшим к слову Спартаговцем, у которого нет-нет да и сносит порой башню под занавес игры.
Если говорить о других коммандах то остаёться только хуеть над феноменом Татар которые Раз за разом одаривают ****юлиной москвичей на своём поле...23 игры прошло уже в Казани и ни разу команды из белокаменной больше одного очёчга от сюда не увозили мало того умудрились 20 раз въ***ть при трёх ничьих, что касаеться нашего бес****ы лидера - ЦСКА, так его вклада в добывании в Казани очёчгов ваще нет.Этот сезон ничего кардинально пока не изменил- Кони и спартаг опять там въ***ли причём оба по делу,многие объясняют победу Татар над конями - состоянием местного поля,но я имхо считаю что дело не в этом а в подходе к конкретному матчу.О чём там можно говорить если конюх Газза умудрился про***ть и Лохомотиву на весьма ****атом пастбище европейского уровня.Таже ЦСКА одержало и пока самую крупную победу в чампе над Ярыми Шынами со счётом 5:1 первый покер турнира сделал злоебучий Жо.Шыны ваще чем дальше тем больше сдуваються в последнем (седьмом по счёту) туре Антонио Хазо вдул им немного воздуха,но в следующем туре вдуть им может и нихуёво играющий щаз "Лучь энэргийа".
Куйбышевские Крылышки своей игрой ужэ заставили посылать своих игроков на*** болельщиков всё техже Зенида и Лохомотива,весьма ****атый коллективчик я вам скажу,который уже несколько лет доказываед свою состоятельность.
Что касаеться других комманд то тут особо и нечего сказать покажет только времечко.

З.Ы.Это мой первый креатифф и прошу строго не судить но если чё не таг то осмысленной критике тоже буду рад
05 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]***[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №2
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.