Вроде, насмерть
а сколько таких дорогу переходит??? !!!
да пусть ходят! лишь бы живы были и здоровы.
есть мнение, что любое проявление жизни вблизи проезжей части требует повышенного внимания прежде всего со стороны водителей транспортных средств.
молодая что ли??женщина то?
Абажаю такие развлечения.
Надеюсь когда -нибудь мы также обсудим ваши мозги разбрызганные по лобовому стеклу и будем также говорить "нечего там ездить!"
Вы мне скажите,почему кто-то должен ездить по светофору, если пешеходы прут как бараны как на красный так и зеленый свет светофора. Да и просто без светофора, даже там, где есть подземный переход...
Почему пешеходам можно открыто покупать водку и при её помощи ломать жизнь ни в чём неповинных водителей, шатаясь вдоль и поперёк дороги в неположенном месте ("А мне тут ближе!"),а водителям нельзя открыто покупать пулемёты, чтобы использовать священное право на самозащиту и очистку генофонда.. Было бы неплохо
А вообще если серьезно достаточно просто решаемый вопрос..На таких местах устанавливать колючую проволоку и бетонные заборы с битым стеклом поверху.
Увеличить штраф до 5 тыс.рублей, чтоб даже взятка была ощутимой для кармана урода.
Брать штрафы и с водителей, нарушающих правила, чтоб закон был для всех один
Установить камеры и отслеживать нарушителей а затем их штрафовать как во Франции
ЗЫ. Ошибки исправлять устал и бросил на полпути....
Демка, я согласен с тобой, что уродов пруд пруди, но и водилы превышают скорость- там полосы около 100 метров. Я понимаю, что она тупая и еще кучу эпитетов, услыша визг - беги куда подальше, но и в ступор может она вошла, а ехал водитель бы 50-60 км, объехал бы или тормознул и отматерил в лучшем случае, а так лишил жизни глупую девченку 20 ти лет, которая еще и жизни не видела.
А про моральные травмы- пошел в сартир и просрался, все забыл. Доктор время. А её уже невоскресить.
А может она всетаки жива? Кто знает?
Ребята, если она жива я буду молиться за её выздоровление.
Но по приезду ГАИ, девушка как лежала так и продолжала лежать без движения, и рядом с ней никого не было, только
инспектора с водилой разбирались. Сообщите кто знает о её судбе. Если бы сам не видел лежащее тело, может так и не
отреагировал бы.
Ведь пешеходы и водители все мы люди, разница между водилой и пешеходом, что его попу везет бездушная железяка с
двигателем внутреннего сгорания.
Вот цитата "тигрены"
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
на самом деле столько долбоебов ездит......
ужас просто.....
--------------------------------------------------------------------------------
а сколько таких дорогу переходит??? !!!
Тебя "тигрена" учили ездить на своей дорогой железяке 3 месяца, ты здавал(а) анализы у психиатора, и невропатолога. А в
чем виноват человек переходящий улицу, может он тихо помешан на науки, от него больше пользы для людей, чем от тебя
коптящий небо и возящий свою попу своей дорогой железяки с бензином(соляркой). Тебе то ничего не будет, а вот человек
останется калекой или отдаст душу всевышнему. И за что ты так наказываешь нерадивых пешеходом.
С другой стороны, вы водители , почему не по правилам ездите (я обобщаю это намеренно, я сам водитель и бывает противно
от этого), пешеходов не пропускаете при поворотах, не пропускаете на зебрах, где тебе (ох как хочется погаречее
выразится) тигрена ,в школе автодела учили пропускать пешеходов, так соблюдайте ПДД.
А если мы, пешеходы сплотимся, и будем бить вам стекла, если вы нарушили, ан нет, мы кротко стоим и ждем пока
провезете свои зады, мы хоть и защищены законом ПДД, но перед вами мы беззащитны, но я уверен, что наш президент, прикрутит
вам хвосты, вы будите шёлковыми, и пропускать и ездить не более 50 км в час в городе, на западе люди "культурно ездят" не
от того что они все такие правильные- там законы работают и штрафы солидные. Вместо повышения цен на ЖКХ лучше повышали бы
штрафы в сотни раз. Вот выплатил бы за «неправильный поворот» месячную зарплату-, стал бы белым и пушистым и еще улыбался
бы пешеходам.
«характер» что написал, противно даже читать.
А езди ты 50 км в час ты будешь останавливаться не 80-100 метров идя юзом и чертя 4 черные полосы от покрышек, а
оставил бы в живых девушку , дал бы ей возможность родить прекрасный детей и они бы радовали своих родителей.
Вы некогда не поймете, «ВОДИЛЫ СО СТАЖЕМ», будите усераться, что пешеходы уроды, а мы дождемся того времени когда вас
будут штрафовать и по полной программе, чтобы вы знали почем человеческая жизнь- в рублях.
Нда, обходными путями не доходит. Будем валить в лоб.
Водитель, как владелец средства повышенной опасности отвечает всегда, вне зависимости от своей вины. Т.е. может его и не посадят (если не виноват), но возмещать результаты дебилизма попёршегося напролом пешехода ему всё равно придётся.
Если все знают, чем заканчивается столновение пешехода с автомобилем - почему ни одного такого столканутого это не остановило? В подавляющем числе таких ДТП виноват именно пешеход (статистика ГИБДД) - переход в неположенном месте, выбегание из-за стоящего автобуса, выбегание перед близко идущим Т/С и так далее.
И то что видятел возможно превысил скорость - вины с дуры-пешеходки не снимает. Первопричиной сбития являлся именно её выползание на дорогу там, где нельзя.
Прочие ваши предложения (по ужесточению наказания за нарушения ПДД - но симметрично, а не как обычно только в отношении водителей) - вполне уместны.
полный бред...
акромя последнего абзаца.
Мля, ещё один борец за права идиотов. Человек (пусть он хоть помешан на науке, хоть сексуальный маньяк, идущий на тропинку заниматься эксгибиционизмом) переходящий дорогу в неположенном месте виноват именно в том, что он переходит дорогу в неположенном месте перед близкоидущим транспортом. Ну обвините строителей, строящих девятиэтажки за то, что из окон выпадают и разбиваются нахрен люди.
Встречное предложение пешеходам - не ходить как баранам через дорогу в неположенном месте перед близкоидущим транспортом. И давить на на жалость не надо - ни к чему это не приведёт.
Для особо одарённых - "Вы некогда не поймете, «ПЕШЕХОДЫ СО СТАЖЕМ», будите усераться, что водители уроды, а мы дождемся того времени когда вас будут штрафовать и по полной программе, чтобы вы знали почем человеческая жизнь- в рублях."
Да никто с этим не спорит то...
только хочется (очень) к этому лозунгу пристегнуть "Народ, давайте аккуратнее ходить. потеряв десток секунд вы сохраните себе кучу лет, всем кучу нервов и денег."
Было бы прекрасно навестить её, но тогда я поражен нашей бесчеловечностью, что лежит еще живое тело и даже сумку под голову неподложить. А зацепило её в голову.
хм...хорошо ж ее зеркальцем видимо цепануло, что она столько времени лежала не подавая признаков жизни...(сама видела это тело...когда в институт ехала)
и это верно.....
Пропустив пешехода на четырехполостной проезжей части, можно оказать ему медвежью услугу...
Я никого не винила, я лишь это отметила. Для водителей предусмотрен за это штраф, между прочим. Вы попробуйте пройдитесь по оживленной проезжей части, разговаривая по мобильнику..
Речь шла про игру "повезет -не повезет". Мобильник только повышает риск
А какие будут предложения в отношении тех мудаков, которые прут через дорогу где им заблагорассудится, более того с таким видом что им должны еще остановиться и уступить? Как их будем наказывать?