ВОпрОС

03 мая 2006 года
00
Можно ли оттереть старый антигравий с дверей,если да то чем?

Вопрос:2:Если кто сам менял антифриз (тосол) на Ваз 2112, то такой вопрос.Как слить старый антифриз,На радиаторе я нашел типо "кранчик" на блоке не найти, по идеи на блоке в раене генератора должен быть вкручен болтик его откручиваеш и сливаеш---->>(так на простом движке не 16V).На своей такого не нашел. Так что если кто знает напишите пожалуста. (Книга особых результатов тоже не дала)

Добавлено:
или может я плохо искал.....
03 мая 2006 года
00
1. оттирается бензином
2. в районе датчика t(под ним) должен быть болтик-пробка

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
Вопрос:2:Если кто сам менял антифриз (тосол) на Ваз 2112, то такой вопрос.Как слить старый антифриз,На радиаторе я нашел типо "кранчик" на блоке не найти, по идеи на блоке в раене генератора должен быть вкручен болтик его откручиваеш и сливаеш---->>(так на простом движке не 16V).На своей такого не нашел. Так что если кто знает напишите пожалуста. (Книга особых результатов тоже не дала)

Нижний патрубок с радиатора сними и будет тебе счастье.

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2006 года
00
1. нижний патрубок радиатора......
2. помпа (я не спец. по таким движкам........но она там должна быть)
3. если совсем все плохо........открути помпу и термостат.......точно все вытечет:D

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
2. помпа (я не спец. по таким движкам........но она там должна быть)
3. если совсем все плохо........открути помпу и термостат.......точно все вытечет:D

Вся эта хня находится существенно выше нижнего патрубка и соответственно выльется далеко не всё.

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Вся эта хня находится существенно выше нижнего патрубка и соответственно выльется далеко не всё.

дак ведь человек спрашивает как слить всеь тосол.........и из двигателя в том числе........если снять только нижний патрубок.......в двигле то все останется.....

Цитировать — Сообщение №6
04 мая 2006 года
00
Цитата:
дак ведь человек спрашивает как слить всеь тосол.........и из двигателя в том числе........если снять только нижний патрубок.......в двигле то все останется.....

Я конечно не знаю, как там в самобеглых повозках от автотаза, но в нормальных машинах радиатор (его низ и крепление нижнего патрубка) всегда ниже БЦ.

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2006 года
00
Character, я конечно не знаю как в нормальных машинах, но во всех остальных в БЦ всегда есть слив антифриза из рубашки. Ты наверно имеешь очень смутные представления об устройстве двигателя, так что советы по теме отставить, давай лучше про гаев толкай.

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Character, я конечно не знаю как в нормальных машинах, но во всех остальных в БЦ всегда есть слив антифриза из рубашки. Ты наверно имеешь очень смутные представления об устройстве двигателя, так что советы по теме отставить, давай лучше про гаев толкай.

Вот прямо таки и во всех? Ужасно, ужасно. Опиль-ацтои значит вообще не машины - у них такого краника нет.
UPD. Специально полез смотреть, как сливается ОЖ на хРЕНОвине. Удивительное дело - снятием шланга с радиатора. Краника сцуки опасные не предусмотрели.
Увлёкся, посмотрел как с этим на авдотьях. Прикинь - снятием нижнего патрубка. Правда с помпы. Чтобы радиатор не потрескался в процессе - пластмассовый сцука.
Хрен его знает, что за нормальные машины с краниками...

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Хрен его знает, что за нормальные машины с краниками...

Вазы, Стас, Вазы!
Помнишь раньше наклейки были "выключи свет, отключи электро приборы, закрой краники" :D

И БУХАТЬ!!!!

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2006 года
00
давайте не будем опять...........иномарки..........ТАЗы........человек спросил как это сделать на ТАЗике......надо ему ответить.......

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2006 года
00
все бы ТАЗоводы давно пересели на ИНО..........да нет ино за такие деньги.......да чтобы ещё и ездила.......

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2006 года
00
Цитата:

прав)

Цитировать — Сообщение №13
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
1. оттирается бензином

бензином не советую,вроде как даже низя(краске худо),а вот уайт-спирит самое то что нужно=побольше спирита+тряпочек,и терпения старый атигравий удаляется неохотно,если это был действительно ант.,и не бензином

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.