У нас в основном профессионалы. Есть несколько мастеров спорта: Валентина, Лериме...Но Лериме уже на тренерской работе, выводит молодежь в большой спорт так сказать.
ааа,вот почему вы все продували и продували:D :) :)
мы не проигрывали, а с достоинством поддавались
Солдат салагу не обидет :)
да?а что же вы нам вчера об этом не сказали?Мы и не знали,что Вас обижать нельзя :D :)
давайте придумаем еще пару отмазок,чтобы достовернее звучало
и правдоподобнее:) :yes: :yes:
Язва :P
смейтесь смейтесь!
вот как научусь играть, так всех порву!!!
Пральна, Валюша;)
Дану это разве мороженое, всего-то 300 грамм :yawn:
В следующий раз будем повышать дозу :rolleyes:
Меня Русрабит прокатил )
а чего нам отмазываться, мы просто перед финальной игрой разминались, отробатывали комбинации, тактика там, стратегия, в общем не особо напригались и в финальной игре разбили вас как салаг.
Да и в чемпионате по поеданию мороженного наша команда, благодаря мне, победила, употребив на несколько граммов продукта больше чем ваш представитель.
Ты про какую финальную? Если про последнюю игру, то вы поиграли :yawn:
Я вызываю Вас на дуэль. Тот из нас - кто на следующей явке съест меньше мороженного, чем оппонент - три раза громко кукарекает стоя в кафе ЛенКом. Победитель пожинает лавры. Вы ведь не бросаете просто так слов на ветер? :rolleyes:
Последняя игра была дополнительной а пред последняя итоговой, Мы же не иогли вас огорчить и проиграли дополнительную игру.
Поезд уже ушел. Я решил завезать с этим спортом(имею ввиду поедание мороженого) так что ищи опонентов среди молодежи.
Опять врете. Две последние игры были точно за нами. Равно как и первые две-три. Могу признать, 2 из 6-7 игр вы выиграли.
Я так и знал, что Вы струхнете
А Я считаю что победили мы, и некто меня не переубедит.
Что касается вызова Я не настолько глуп что-бы подвергать свой организм истизаниям подобного рода.
Получается раньше, когда занимались этим спортом (я имею ввиду поедание мороженого) получается были глупы? :rolleyes:
Совсем наоборот, Я знал свои возможности и не подвергал организм истизанию. А Ты предлогаешь именно истизание организма.
Подтянуться позволяем. 10 раз. :D
на время сообщения то смотреть надо..)))
Леня тебе напоминал,чтобы ты мячик взял!!!
а ты,а ты...ты всех нас предал..:) :) :)
команду противника порвали )