Ваз 21083\09\99
Примерно через месяц будет 3.5к зелёных[COLOR=red].[/COLOR] [COLOR=red]Ч[/COLOR]то лу[COLOR=red]ч[/COLOR]ше взять[COLOR=red]?[/COLOR] [COLOR=red]К[/COLOR]ататься пл[COLOR=red]
08 вообще мало, так что шанс найти хорошую меньше, да и искать дольше.
Cоветуещ 99 ?
ты чё понтанулся?
Ага, работаю на раздочи пантоф :kruto: :lol:
Я тоже подумываю о четырехколесном друге, косарика за 3$ , и тоже из тои же серий как и создатель топика...если брать 2109 то на какой год обращать внимания,чтоб хоть сузить рамку поиска
Люди добрые хватит изгалятьси
Я тоже подумываю о четырехколесном друге, косарика за 3$ , и тоже из тои же серий как и создатель топика...если брать 2109 то на какой год обращать внимания,чтоб хоть сузить рамку поиска
Думаю 98-99 это наши года )))
Люди добрые хватит изгалятьси
Из рук в руки купи и сузь.
Или на сайт irr.ru
но я просто спросил чтобы знать на какой год смотреть стоит а на какой даже и внимания не стоит обращать
спасибо конечно:)
но я просто спросил чтобы знать на какой год смотреть стоит а на какой даже и внимания не стоит обращать
В Тазиках год выпуска не является основным приоритетом(ИМХО).Можно и годовалую убитую в хлам найти и дестилетку в приличном состоянии. Нужно все тестить и смотреть.
плохо что в изрук в руки фоток нема, а то так бы фоту посмотрел если снаружи уже неказистая то и ехать смотреть смысла нету
на фотке ты этого не увидишь.
Примерно через месяц будет 3.5к зелёных что лудше взять кататься плтанирую обычно 2 челловека есть предпочтиния к 99 но 083 можно найти в лудшем состояние советуют но что то мало я 08 видел в нормальном состоянии что посоветуете ???
Поройся на cars.auto.ru там неплохие варианты были иномарок .... в пределах 3,5 кб мона класс тачку найти .... например опель сенатор Б ... представительский класс !! машина - ЗВЕРЬ !!! ровно 3,5 =)) поищи ... это всяк лучче любова зубила !!!!!!!!!!!!!
плохо что в изрук в руки фоток нема, а то так бы фоту посмотрел если снаружи уже неказистая то и ехать смотреть смысла нету
Как Сисадмин Из рук в руки могу ответственно заявить
ставить объяву с фоткой личное дело подателя....
Кто хочет делаем (сами фоткаем )
что то я тут подумали задумался....а не лучше ли вместо тазика приобрести опелек или форд?
Истину глаголишь...
что то я тут подумали задумался....а не лучше ли вместо тазика приобрести опелек или форд?
не то чтобы лучше ... а намного лучше ... НО тоже выбирать надо тщательно !!