Набережная А.Невского

02 мая 2006 года
00
Господа автолюбители!

Гоняють ведь гады, как умалишенные гоняють по набережной! На всём: машинах, фургонах, мотоколясках...
А там дети - родители за ними не всегда смотрят; велосипедисты, "роллеры" и пр., пр., пр... Да и вообще народу пешего отдыхющего как грязи по всей набережной.
Хочу обратить всеобщее внимание на сей факт: люди, ездите пожалуйста потише на набережной Невсого! И без того в городе тьма аварий и наездов на пешеходов с летальным исходом.
Давайте проявим уважение к двуногим со стороны двух/четырехколесных в местах общего отдыха! Не будем доводить до несчастного случая! тьфу х 3, по дереву тук-тук-тук.
Спасибо за внимание.
02 мая 2006 года
00
Андрюх, а где там гонять-то? Не такая она и длинная, эта набережная + узкая, с кустами и прилегающими дорожками побокам. Это надо быть дебилом, чтобы там разгоняться.

Цитировать — Сообщение №2
02 мая 2006 года
00
Эндрю, поддерживаю полностью!
Ехала несколько дней назад так 20 км/ч, мне в лоб летит самоубийца байкер. в метре от меня увернулся, наверно, выпендрицца решил

у меня один вопрос: ЗАЧЕМ так делать?

Цитировать — Сообщение №3
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Андрюх, а где там гонять-то? Не такая она и длинная, эта набережная + узкая, с кустами и прилегающими дорожками побокам. Это надо быть дебилом, чтобы там разгоняться.

Жека, приезжай вечерком - увидишь. Вроде бы и негде гонять, ан нэт - находятся мастера. Еще и гонки устраивают в две тачилы.

Цитировать — Сообщение №4
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Это надо быть дебилом, чтобы там разгоняться.

Дак Жень ! Этих дэбилов то как грязи. И каждый мнит себя автомобильным Паганини.

Цитировать — Сообщение №5
02 мая 2006 года
00
Весна - пора обострения у людей с растроенной психикой. Авто-мото-губители, подвергшие свое транспортное средство чапа-тюнинху, желают сразить толпы прогуливающихся граждан полетом своей больной фантазии. Для этого они дырчат прямотоком , т.е. водопроводной трубой приваренной вместо банки глушителя, и скрипят комплектом слика, т.е. лысой резиной от отечественных производителей. И я на 100% уверен, что,когда они разгоняются по набережной, их безумные глаза смотрят не на дорогу, а в сторону прогуливающихся барышень.

Цитировать — Сообщение №6
02 мая 2006 года
00
элементарно, записываешь номера и зв. по тел доверия в ГУВД

кто подскажет

Цитировать — Сообщение №7
02 мая 2006 года
00
Кстати, когда местные власти только собирались выкладывать лежачих полицейских, было предложенно парочку выложить именно на набережной! Однако, не посчитали это нужным... Да даже сейчас, уже стало понятно, где лежаки лишние (у Славии например), можно перекинуть туда:)

Цитировать — Сообщение №8
02 мая 2006 года
00
Вчера наблюдалось на набережной: типичный пацаномобиль, водитель и пассажир в кепочках...ну таких с 2 белыми полосками. Двери открыты, оттуда "и я пою свой гангстарэп". Оба с пивом.

Вопрос: куда звонить, чтобы сдать этих подонков? ведь он спать в этом гангстамобиле не ляжет, значит под пивом по городу поедет.

Цитировать — Сообщение №9
02 мая 2006 года
00
Вчера на стопаке часов в 12 стояли, дак мимо пронеслась вроде пятерка белая, дак тоже музон на полную,и рядом с водителем высунувшись в окошко на двери сидит попой парень с пивком, не думаю что водила тоже был трезв

Цитировать — Сообщение №10
02 мая 2006 года
00
тоже интересует какой телефон чтоб прямо позвонит без посредников, чтоб гибдд приехало и проблемы им устроила

Цитировать — Сообщение №11
02 мая 2006 года
00
Во-во телефончик не помешал бы, а то один "редиска" в 5-6 часов утра врубает на своей зубиле музон на всю катушку и веселится с компанией. А еще сверху шашка такси стоит. Я понимаю, что ему спать не хочется, но жителям дома наоборот!

Цитировать — Сообщение №12
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Господа автолюбители!

Гоняють ведь гады, как умалишенные гоняють по набережной! На всём: машинах, фургонах, мотоколясках...
А там дети - родители за ними не всегда смотрят; велосипедисты, "роллеры" и пр., пр., пр... Да и вообще народу пешего отдыхющего как грязи по всей набережной.
Хочу обратить всеобщее внимание на сей факт: люди, ездите пожалуйста потише на набережной Невсого! И без того в городе тьма аварий и наездов на пешеходов с летальным исходом.
Давайте проявим уважение к двуногим со стороны двух/четырехколесных в местах общего отдыха! Не будем доводить до несчастного случая! тьфу х 3, по дереву тук-тук-тук.
Спасибо за внимание.

+1).... хотя как часто я сам такой сволочью был... ех.... исправляемся по тихоньку

Цитировать — Сообщение №13
02 мая 2006 года
00
[SIZE=8][FONT=arial][COLOR=orangered]980002[/COLOR][/FONT][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №14
02 мая 2006 года
00
теперь будем отмечаться кто сколько сдал! предлагаю устроить соревнования! :)

Цитировать — Сообщение №15
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
+1).... хотя как часто я сам такой сволочью был... ех.... исправляемся по тихоньку

Стареем:sleep: :sleep:

Цитировать — Сообщение №16
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HAMANN
теперь будем отмечаться кто сколько сдал! предлагаю устроить соревнования! :)

социалистические ,с переходящим красным знаменем,с надписью:СТУКАЧОК:D :D :D :) :)

Цитировать — Сообщение №17
02 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OLEG 041
Стареем:sleep: :sleep:

вряд ли.. просто исходя из обстановки приоритеты плавают ловче рыбы дрочащей поплавок.. ех

Цитировать — Сообщение №18
03 мая 2006 года
00
сегодня часов в семь вечера проходила по набережной со знакомыми...так какой то пидарас(простите за плохой французский) чуть не сбил...слов нет ..одни маты на уме:mad:

Цитировать — Сообщение №19
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
сегодня часов в семь вечера проходила по набережной со знакомыми...так какой то пидарас(простите за плохой французский) чуть не сбил...слов нет ..одни маты на уме:mad:

чур не я, чур не я, я в это время уже бухой дома где то валялся)

Цитировать — Сообщение №20
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
чур не я, чур не я, я в это время уже бухой дома где то валялся)

вот и карашо, что дома...одним пьяным водилой было меньше:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
вот и карашо, что дома...одним пьяным водилой было меньше:rolleyes:

Наши все по полосе гонялись...так что тоже не мы....:confused:

Цитировать — Сообщение №22
03 мая 2006 года
00
Телефон дежурной части ГИБДД УВД НО
9-0-1-0-9,
но 9ку(первую) поменяли на что-то

Цитировать — Сообщение №23
03 мая 2006 года
00
Ещё один, точно работает!
Телефон дежурной части ГИБДД УВД НО 63-41-49

Цитировать — Сообщение №24
04 мая 2006 года
00
Авторевю не так давно проводил похожий эксперимент. Позвонили по 02, назвали приметы проехавшего на красный и гневным голосом потребовали привлечь и наказать. В ноль-два их перекинули в дежурную часть местных гаишников, а там их вежливо послали. Потому как слово к делу не пришьёшь, надо за руку по горячим следам в таких случаях ловить.

Цитировать — Сообщение №25
04 мая 2006 года
00
меня вот что интересует, ну стаю я где то в городе, пью что то алкогольное. Подъезжает комне наряд кого угодно. И что они мне за праблему устроят? что я в своей машине сижу? и что то еще?
А может быть они будут возле меня сидеть пока я не поеду? ЧУШЬ!!!!

Цитировать — Сообщение №26
04 мая 2006 года
00
Уйма велосипедистов, детей, мотоциклистов и прочих малоорганизованных участников движения, бдить нужно в три глаза!
Позвольте немного отступить от темы и поделиться наблюдением, которое явилось моему взору с утра. У соседа старый (мягко говоря) фольксваген, в передней правой двери зияла огромная дыра, вот как он оригинально её залатал заплаткой из жести, прикрученной несколькими саморезами:)) Чапа, твоя школа!

Цитировать — Сообщение №27
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
меня вот что интересует, ну стаю я где то в городе, пью что то алкогольное. Подъезжает комне наряд кого угодно. И что они мне за праблему устроят? что я в своей машине сижу? и что то еще?
А может быть они будут возле меня сидеть пока я не поеду? ЧУШЬ!!!!

Милый друг. Тебя просто оформят за управление в НС и ты потом будешь долго и мучительно доказывать, что ты не баран, что ты просто сидел, что не ездил неделю до этого и не собирался две недели после этого, что у тебя и бензина в баке не было совсем и что машина уже полгода, как без движка. Примеров тому немало. Задекларированная презумпция невиновности - вещь конечно хорошая, но работает она у нас с безумным скрипом.

Цитировать — Сообщение №28
04 мая 2006 года
00
Маловероятно, что его оформят.А если он ещё скажет, что он пассажир, а водитель отошёл, то вредителя ждать ни кто не будет. Время-Дэнги :)

Цитировать — Сообщение №29
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bogomerzkiy
Маловероятно, что его оформят.А если он ещё скажет, что он пассажир, а водитель отошёл, то вредителя ждать ни кто не будет. Время-Дэнги :)

попросят у тебя документы,удостоверяющие личность,ты им паспорт НА!!!-они потом номера на машине пробъют-машина на тебе,и что делать????? Доков нет,в ментовку до установления личности :D

Цитировать — Сообщение №30
04 мая 2006 года
00
Вывод = водяра зло, завязывайте!

Цитировать — Сообщение №31
05 мая 2006 года
00
Какое выяснение личности? У меня есть пачпорт!
На крайняк отзвонить трезвому товарищу!
Да и просто культурно и весело общаться с сотрудниками.
Им заморочки тоже не надь.

Цитировать — Сообщение №32
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Вывод = водяра зло, завязывайте!

ВО-во!Если гемор не надь,то спиртное с рулём несовместимы!

Цитировать — Сообщение №33
29 мая 2006 года
00
на набережной замечены два "мёртвых" полицейских вблизи кафе "Арго".
соответствующий знак, вроде бы, забыли поставить, в связи с чем постоянный визг тормозов незатейливых шумаХЕРОВ. :)

Цитировать — Сообщение №34
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
на набережной замечены два "мёртвых" полицейских вблизи кафе "Арго".
соответствующий знак, вроде бы, забыли поставить, в связи с чем постоянный визг тормозов незатейливых шумаХЕРОВ. :)

ага
причем это не полисмены, а просто асфальт положили бугорками, я так поняла
сама на первый наскочила, правда, ехала медленно, так что без травм :)

вообще, правильно, я считаю

Цитировать — Сообщение №35
29 мая 2006 года
00
это наглость! знака никакого нету.хорошо хоть ехал 50-60 км.ч..успел оттормозиться до 30 где то, темно было!удар был немалый, колеса жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №36
29 мая 2006 года
00
Вот вы успели оттормозиться, а я нет: через первый перелетел, а потом по мокрому асфальту в дождь, как на санках до второго со свистом тормозов докатился. Неожидал просто: утром ничего небыло, а вечером на тебе... хоть бы знак поствили или палосками их покрасили, пипец. хорошо хоть то, что через них перескакиваешь не так болезненно как через резиновые.

Цитировать — Сообщение №37
29 мая 2006 года
00
Я тоже на них пости попала, хорошо в последний момент заметила:eek:

Цитировать — Сообщение №38
29 мая 2006 года
00
Хоть я и по набережной езжу не более 50 км/ч, если б не уазик впереди идущий, пролетел бы я их. Вообще не понимаю, что знаки не поставить чтоль. Вот щас можно кому-то старую подвесочку долбануть там вечером, а потом сказать что вечером не видать, ибо они из асфальта и содрать денег с дорожников :)

Цитировать — Сообщение №39
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximka
Хоть я и по набережной езжу не более 50 км/ч, если б не уазик впереди идущий, пролетел бы я их. Вообще не понимаю, что знаки не поставить чтоль. Вот щас можно кому-то старую подвесочку долбануть там вечером, а потом сказать что вечером не видать, ибо они из асфальта и содрать денег с дорожников :)

при чем тут дорожники?

знаков почему думаете нет? да все просто - потомучто эти два лежака - личная инициатива хозяев кафе, и никак иначе.

p.s. то что они там стоят теперь, вернее лежат :) - ОЧЕНЬ хорошо.. а что знаков нет.. жаль конечно.. одно радует что "я открыл для себя" их, когда катился неспешко км 20 в час, т.е. спокойно затормозил, перкатился и дальше поехал..

p.s.s. видите какой я хороший - не гоняю понабережной.. :rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №40
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

p.s.s. видите какой я хороший - не гоняю понабережной.. :rolleyes: :D

маладца, Вовыч! пирожок на полке ждёт! ;)
вот все бы такими сознательными были! :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.