КАРТИНГ
на картодроме открылся прокат картов.
все дружно идем туда кататься!
у кого нету машин то туда ходит автобус номер 7
все дружно идем туда кататься!
у кого нету машин то туда ходит автобус номер 7
сёдня видел там небольшую тусовочку... правда не ездил никто. а там как, ограничения есть какие? рост/вес... и примерно по чём?
... туда ходит автобус № 7 :D
О-о-о, братья Федоровы решили бабла срубить? ;)
я у аэропорта видел оживление...
проежал в юрьево смотрю ворота на картодром (и всё равно душе приятнее называть автодром:))открыты.. думал ну сё... на обратном пути будет открыто поеду туда круги гонять. но там кто то был, чую хозяева.
проежал в юрьево смотрю ворота на картодром (и всё равно душе приятнее называть автодром:))открыты.. думал ну сё... на обратном пути будет открыто поеду туда круги гонять. но там кто то был, чую хозяева.
короче я чую придётся когда в тех местах буду лично дознаваться... ну хоть пасиб за временные рамки
100рублей за 5 минут (примерно 5-6 кругов получается) - некоторые сами раньше останавливаются.
скорость до 70 км\ч.
в наличии 4 карта
скорость до 70 км\ч.
в наличии 4 карта
LuckY, типа умный ? =)
к твоему сведению там вообще передач нету =)))))
а на поворотах многихна 180 разворачивает=)
к твоему сведению там вообще передач нету =)))))
а на поворотах многихна 180 разворачивает=)
Машинки то одинаково бегают? Ну нет такова что одна порезвее...
Телефон бы еще желательно время забронировать...
Телефон бы еще желательно время забронировать...
так вероятно в тоже время что и не на своём) или придётся через закрытые ворота перебрасываться
ты на синем или на зеленом хочешь приехать?
если на синем - я ф теме:)
(хатя и на зиленом тоже не аткажусь)
Съездили покатались - прикольно конечно но 100 р за 5 мин жалковато, лучше бы конечно в 2 раза дешевлетогда бы там народ тусовался хоть (ну или по крайней мере в будни сделать дешевле)
а то 30 мин = 600р., я лучше полбака бензина залью и по городу покатаюсь )
а то 30 мин = 600р., я лучше полбака бензина залью и по городу покатаюсь )
В дождь ночью скидки! :D
на своем карте нельзя, если тока в нерабочее врмея (до 2 часов дня).
3 машины бегают одинаково, одна быстрее(настраивал в расчете на людей потяжелее).
снимайте карт на час, идет скидка в 200р.
3 машины бегают одинаково, одна быстрее(настраивал в расчете на людей потяжелее).
Я конечно не знаю как у других с деньгами но перед тем как потратить 1000 р у меня проснется такое понятие как альтеративная стоимость и за 1000 р это будет явно не картинг....
Прошу не считать это антирекламой или критикой, просто говорю про себя, как потребителя ТиУ
Прошу не считать это антирекламой или критикой, просто говорю про себя, как потребителя ТиУ
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
У вас должен быть вывешен график, когда можно со своим картом, велосипедом, мотоциклом-данный вид транспорта допущен для проката по Картодрому.... при том если сейчас уточнить я думаю там время и выходные есть. Давайте уже соблюдать условия договора с мэром. Если мне память не изменяет Картодром отдан в распоряжение мотор.спорт.... некомерческий фонд, который не имеет права сам вести коммерчискую деятелность, в т.ч. сдавать в наем карты.... в предписание входит тока набор группы детей ....
выходных у нас нету, поэтому только если до 2 часов.....
а кто тебе интересно ворота то откроет чтоб проехать на свем карте, велосипеде, мотоцикле? Они открыты тольо с 14 до 23
а кто тебе интересно ворота то откроет чтоб проехать на свем карте, велосипеде, мотоцикле? Они открыты тольо с 14 до 23
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
100рублей за 5 минут (примерно 5-6 кругов получается) - некоторые сами раньше останавливаются.
скорость до 70 км\ч.
в наличии 4 карта
скорость до 70 км\ч.
в наличии 4 карта
а ЕСЛИ РАНЬШЕ ОСТАНОВИЛСЯ-СДАЧУ ОТДАЮТ?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.