Мирзавцы! Сволачи!
Вопщем, фарумчяне, кто может памагите, вдруг где видили... У меня абычный такой масквич с номером н454ее галубова цвета. Может где валяется в западном раЁне? буду ждать саветав па поиску...
:D
PS мля, вот гады! Знайте , вас ищет весь АффтаНофгарат!
Горе было бы у того, кто бы перед этим зверомобилем ехал :D
А ат фарда магу тока универсаловскую жопу отдать :D Впринципе, если к лонжеронам приварить две трубы и примудрить к ним рулевое с колесиками... :D :D :D
Щас с дифчёнкай гулял по Кочетова, тваиво Масквичка замечено не было!)))
Это типа квест? :D
ИВО давно уже перекрасили, наверна,номера перебили, на параходе за границу атправили утренним рейсом!!! :yogi:
А я твой москвиченок в Антонова видела,модная машинка,тоже такю хачу...мож накоплю на завтраках))
ГДЕ????????????????
Это шутка?
Если прогон, то напиши об этом.
ага, собирайте народ, пойдём конкурентов бить:)
Нее,тот москвиченок получша будет,покрасивше,весь сверкает,номера посмотрела...другие...так что ищите дальше))
хотите сказать, что вам не понравился тюнинх ЧАПЫ ???
Гы и в обезьяннник отморозка Чапа посадили, небось там жратва лучше будет чем в Гидраже :D
Тюниниг у чапы протсто супер!Я даже на завтроак стала на такоей же копить!
ИМХО надо искать по гаражным комплексам... посмотрите, в Нехинском, Железнодорожнике, и тот , который у Деки...
Сами виноваты. Нечего такие машины без присмотра оставлять. Надо было сразу КАСКУ полную:D :D
Чапа, думай о каске!
Каску надо строительную ярко-оранжевую (спроси у Апельсинки). Положи ее на заднюю панель.
Радом надпись : "Не стой под стрелой".
gareev, спасибо. Москвич был действительно наш. Только не успели мы. Увезли его на эвакуаторе. Ищем дальше.