дык потому что я уже ставил его и за 30 000 и за 25 000 - никому не надо - все уперлись в слово Б.у., можно подумать я им в футбол играл :). Да на нем ни царапинки!!! Он в таком же состоянии, как и во время покупки 5 мес назад. Раз в месяц разбираю, что бы пыль убрать внутри - уверен никто так не следит за своим!!!
Вот вынужнен продавать за копейки - бабки срочно нужны.
+1 тоже бы купил ДВД-РВ !!!
пиши цены на все остальное и может все и решет кому что надо !!!
Думаю, на 20 договоримся можт?
ребята че-то не понял ,а где выгода?кей-оптима-20000р+моник6000р=26000р!А где за дешево??
Это не кей-оптима!!!!!!!!!!!! И стоит он новый не 20 тонн. где ты видет кей-оптиму на i945, с DDR 2 !!!! двухметровым проциком на 3 Ггц!!!!! Повторяю для тех кто на бронепоезде - цена этой конфиги новой 33 000.
И не надо мне говорить, что в других фирмах дешевле!!!! Фирмы подешевле, лично для меня имеют меньший уровень доверия по сервису и качеству сборки! Да и если брать точ такую же конфигу в другой фирме - будет стоить не намного дешевле.
Речь идет здесь про мощный комп, который на гарантии в КЕЕ, и притом в идеальнешем состоянии!!!!!!
парень, если тебе комп. не нужен, не надо смуту наводить!!! или что, больше тем нету, где свой ум применить можно???
если кому интересно предлагаю -туже комплектуху,тока с харда за 22000руб.но моник будет 17TFT GoldenClaw следовало получще расписать-люди просто не понимают!
а "кей" помойму не стоит доверять они всегда пытаются втюхать людям всякое г......Там могут покупать только знающие люди!
Я с этим согласен А вот на счет игр ты погаречился Это видяха подходит только для игр которые вышли 2002-2004 и младше !!!
А вот те которые сейчас выходят там уже мощьнее надо видяшку !!!
Ну я б не был так категоричен... P4 c 2mb кэша штука не плохая хоть и гонится оч... х... Жираф_6600 (если полный) тож штука неплохая ,а некоторые модельки мона так раскачигарить ,что они и GT'хи достанут... к томуж на этой конфе 95% игрух без напряга попрут...
Хотя мозгов действительно маловато.
18 000 без колонок и монитора
Продай ты ему полностью он же предложил выгодно ты лучьше продай без колонок но с монитором !!!
выгодно кому???
хорошо - 20000!!!!! больше не могу! это край!
ПРИЧЕМ ТУТ ХАРД??? КУПИТЕ В ХАРДЕ! И ЕЩЕ СПРОСИТЕ ОЧЕВИДЦЕВ КАК РАБОТАЮТ ИХ КОМПЬЮТЕРЫ!
ЗДЕСЬ ПРИВЕДЕНА РАСЦЕНКА КЕЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НА НЕГО ГАРАНТИЯ. ПОВТОРЯЮ - МАГАЗИНЫ БЕРУТ ЭТОТ КОМП У МЕНЯ ЗА 15 000 НА ЗАПЧАСТИ!!!!! ХОТЯ ИМ ПОЛНОЦЕННО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ 2 ГОДА МИНИМУМ - ИЗЗА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ГАРАНТИИ!!! И УДАЧНОГО СОЧЕТАНИЯ МАТЬ-ПРОЦ.!! ТАК ЧТО 21 000 ЭТО ОЧ НОРМАЛЬНО
21 000 за все нормально, нито и не говорит что плохо, я про один системник за 18000 сказал.
А в харде просто цены заметно ниже и с гарантией ихней проблем особых не замечал.