Ну дык не одной тебе :)
так а что с 30-м апреля то?
слово "забиты", в данном случае, имеет совсем другой смысл:P
идея превосходная, но у моего мужа тоже ДР, я не могу его бросить
Ольк,да ладно тебе.Всем второго учиЦЦа-работать.
Но не всем так первого пить!
А притащишь претенденток на звание? :yogi:
а они тебе приглянулись???
вау...клева:) :D
Молодой мужчина должен дождаться женщины своей жизни, а каким путем он к этому придет и сколько их у него до той единственной будет история умалчивает:D
"СЕКТОР ПРИЗ!" :gigi:
Не, это их выкапывать еще надо. Лопату брать с собой. Три часа кончились - выпускай червей на волю или доплачивай.
я с тобой;)
ну так оно и понятно:)
Ты уж постарайся,чтобы так не получилось. :)
А как насчёт сбора денег?Кто собирает?(Может Слава,Апельсинка,как передвигающиеся на собственном транспорте и регулярно посещающие форум?)Распределяет обязанности и т.д.?И шашлыки кто маринует,А?)А всё остальное наверное с утра первого купится...
И с беседкой как?Заказать заранее стоит,Первое мая всё-таки...
Я точно не знаю как всё организовывать. У меня что 30 что 1-го первая половина дня заняты. Кунино так же не считаю хорошей идеей. Сегодня на обеде проверю местечко тут рядом. По поводу закуси может лучше взять у кого что с собой. Вы поймите что на общепразднично-выходные дни при всеобшей занятости глобальную выездку в Кунино организовать очень сложно. У меня , в этот раз, на это просто не будет времени.
Наверно очень удивлюсь
Когда пред А увижу + :)
да ладна :)
я в Питер еду
в смысле??
Придёться себя цитировать.
Сьездил проверил. Пока ацтой. Там вся трава пожжена и ощушение как на пепелище.
Ф смысле с нами с Ольгой....ф какаху:D
(читай выше)
ааа :)
не, меня ваще не будет, Саш :(
думаю что если явка все таки состоится,то мы будем рады всем желающим ее посетить,без исключения!!!!!!:) :)
Приходите,приезжайте обязательно!!!!!