Прям таки у всех? Есть личный опыт общения на всех СТО у всех механиков? Откуда такая уверенность что у всех растут руки из жопы?
Вы вот такой классный специалист в своей области, делаете все качественно и профессионально, на Вас никогда никто не жалуется и Вы вообще никогда не ошибаетесь. И вознаграждение за свой нелегкий труд берете очень небольшое, чисто символическое. А у всех тех механиков Новгорода в колличестве человек сто наверное руки из жопы растут? Так что ли?
При чем тут ВСЕ СТО?
Речь идет об СТО по гарантийному ремонту Рено. Оф кос?
Да, я такой невезучий, что просто трындец. На реношной станции не осталось ни одного механика - все разбежались из-за маленькой зарплаты. Свалили в Питер. На Северной обслуживаем тазики и мицу - тут немного получше, глобальных косяков нет (хотя в паджеру стекло вклеили видимо даже не руками, а прямо анальным отверстием). На фордовскую тоже раньше обращались (когда фордовские телеги были) - если вы скажете, что с тех пор что-то изменилось, то я сильно удивлюсь.
Проблема у всех одна - низкие зарплаты персонала. Как только нормальный механик пройдёт аттестацию - у него сразу появляется зуд поискать где получше. В Питере такого с руками оторвут, можно даже поковыряться. И остаются тут далеко не сливки.
Поэтому качественно - значит дорого. Это аксиома. Правда, бывают исключения. Но не надолго.
Да, они придерживаются единой тарифной сетки Рено.
Как у всех - это у кого? У Хуюндая например - до конца года проблемно будет машину купить 8)
У ХРЕНо полная стоянка свободных машин практически в любой комплектации.
Единственное, как я понял, если что то нужно конкретное, то придется ждать долго.
А так - либо выбор на стоянке, либо т что есть "на подходе" через неделю-две.
Шеви под своей лейблой выпускает автомобили других марок. К примеру Авео и Лачетти - это Daewoo. Совсем не свежих разработок...
Нексия и Акцент - совершенно разные автомобили, некорректно их заносить в одну линейку.
тем не менее очереди все же меньше чем на ФФ2, но и машины разного уровня. Тут бессмысленно спорить о чем либо, у кого сколько денег, тот и решает что выбрать.
а разве спарк это не тот же матиз? чуть модифицированный?
Ну далеко не хреновые. Исключительно по созвучию ;)
ну это креативщиками-текстовики постарались на славу с описанием
в оф. сайте таких соплей не замечал