ауди против бензовоза(авария в германии)

26 апреля 2006 года
00
ПИПЕЦ:eek:

Цитировать — Сообщение №2
26 апреля 2006 года
00
ужос...

Цитировать — Сообщение №3
26 апреля 2006 года
00
Щас придут люди и начнут говорить что от классики тут вообще остались только кусочки металла в виде брелка.

Цитировать — Сообщение №4
26 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Щас придут люди и начнут говорить что от классики тут вообще остались только кусочки металла в виде брелка.

класику так не разогнать

Цитировать — Сообщение №5
26 апреля 2006 года
00
Цитата:

В классиках есть брелки?

Цитировать — Сообщение №6
26 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
класику так не разогнать

По ветру ее можно и не так разогнать, главное чтобы ветер был километров 150 в час, но лучше больше, желательно с большим нагруженым багажником на крыше чтобы как парус хорошо работал.

Цитата:
Первоначальное сообщение от КОТ
В классиках есть брелки?

Канешна, там все в брелках, иконках, шильдачках там типа 2,5 литра и прочие комплектации, дежурные стаканы, гайки в бардачках и пепельницах, ну вообщем много чего, что в жизни пригодится.

Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2006 года
00
Цитата:

И вот они пришли! :D

Цитировать — Сообщение №8
26 апреля 2006 года
00
Цитата:

Я думаю скорее там остались бы чётки с зеркала и салонный дезодорант ж)

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2006 года
00
У меня тётка живёт в Бундесе,не так давно попала в аварию(на Гольфе 4) не слабую, как выжили говорит не знаю но теперь-онли Гольф(кстати купила сразу за 13 килоевро 2003г.)Таки вот посли аварии пришёл дядка(естественно русский)и купил разбитый в хлам Гольф.Ради интереса тётка заехала к нему в сервис(так как были мальски знакомы-всё же тоже Русак)и поинтересовалась нах ему был нужен этот Гольф,на что он сказал:"а вон он стоит".Перед глазами тётки стоял ещё не крашеный,вытянутый и перевареный Гольф.Короче тётка у меня в полном ахуе.Самое интересное чему она удивляеться это не то что-он же кривой,зазоры там, резину жувать будет и т.д. , а как на нем можно ездить ведь маленькая авария и пипец-труп.Это было примерно пару -тройку месяцев назад ,а давече к ней пришёл запрос от нового владельца (из Прибалтики)с просьбой о том чтобы выслали сервесную книжку ну или ещё чё нидь где бы указывались поломки,ремонты и т.д.
Это я всё к тому что раньше думал что за бугром битые машины меняют сразу т.к. типо у нас чё денег нету? Ан нет они сцуки за шкуры свои ни каких денег не жалеют:yes: Мля када мы то так жить будем? :D

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2006 года
00
Это ладно.
Вот тачки с америки - это действительно на 75% списанные в утиль машины. Именно списанные, так как подлежат восстановлению только в прибалтике :D

Однако, как опять же не смешно, все проверяется. При доскональном осмотре любая мелочь, вызвавшая сомнение, должна стать точкой в плане отказа от авто.
Даже странно, как это житель кузницы автохлама, этот представитель сей гнусной в автомобильном смысле расы, так облажался при покупке афто? Небось, такой же лабус ему и впарил этого Гольфа под дудку "ну я же твой друг, Валдис!" Так ему и надо. Пусть теперь расхлебывает 8)

Цитировать — Сообщение №11
26 апреля 2006 года
00
А где Ауди, не вижу:wow:

Цитировать — Сообщение №12
26 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
А где Ауди, не вижу:wow:

а Ауди там в кювете в виде конструктора!

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2006 года
00
Отправил ссылку тётке в Германию вот чё ответила,бензовозы у них не напоследнем месте по аварийности:

Это просто жуть!Я не слышала сегодня где это случилось,но завтра в газетках будет.У нас в прошлом году очень страшная авария была БМВ подрезала бензовоз, и он загорелся и свалился со 100 метрового моста.Так этот мост до сих пор ремонтируют.Водитель бензовоза, конечно сгорел. Так турку, который аварию сделал всего 2 года дали.Он под наркотиком был. А ущерба на 3000000 евриков.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.