Вкладыш о гражданстве в Свидетельство о Рождении.

24 апреля 2006 года
00
Здравствуйте, в субботу оформлял вкладышь для ребёнка в свидетельство о рождении. Киллометровая очередь в паспортно-визовой службе. Все ругаются. Так как принимает один человек.
Это ещё при том, что не было объявления, что надо делать вкладыши всем детям. Это представьте, что будет, когда весь город повалит оформлять.
Не лучше бы было сделать оформление в паспортном столе, по месту жительства.

Может быть услышит мой клич администрация города?

Если кто не доволен этой проблемой - присоединяйтесь к теме.
24 апреля 2006 года
00
У меня другое предложение - начинать этим делом заниматься туроператорам. Ведь загранпаспорта они все равно делают, а документы на гражданство подаются и забираются в тех же кабинетах. К тому же это дело неразрывно связано, если у ребенка нет гражданства - его не вклеят в загранпаспорт.

p.s. А в субботу в ПВС (1 каб.) прием документов ведется?

Цитировать — Сообщение №2
24 апреля 2006 года
00
вкладыши вообще-то давно уже делают, просто к лету все набежали, вот и очередь

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2006 года
00
В субботу выдают с 9.00 до 14.00 в каб.№2.
Лучше приходить пораньше. Я попал в кабинет пол второго, а пришёл в 10.00

Цитировать — Сообщение №4
25 апреля 2006 года
00
Кстати без этого вкладыша не прописать не выписать ребёнка нельзя. Даже на субсидии сейчас требуют этот вкладышь.

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2006 года
00
идиотская и тупая бумажка
не понимаю, нахрена тратить наше время и деньги на такой маразм

Цитировать — Сообщение №6
25 апреля 2006 года
00
О чём и речь. Как будто ребёнок китаец у русских родителей.

Цитировать — Сообщение №7
25 апреля 2006 года
00
это что бы люди вечно в очередях стояли, ни о чём не помышляли, например о всяких там забастовках и проч., не качали свои права :yawn:

Цитировать — Сообщение №8
25 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от yapkat
Кстати без этого вкладыша не прописать не выписать ребёнка нельзя. Даже на субсидии сейчас требуют этот вкладышь.

Запросто прописал сына безо всяких вкладышей чуть меньше года назад - хватило свидетельства о рождении и моего паспорта с заявлением как хозяина квартиры.

Цитировать — Сообщение №9
25 апреля 2006 года
00
А нас с ребенком в 2002 году чуть из поезда не высадили на границе, когда на юг ехали... Правда деньги сделали свое дело и мы успешно прибыли в назначенный пункт. Но чего мне пришлось из-за этого натерпеться. До сих пор вспоминать противно.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.