ЛитьЁ
Узнаешь, кинь сюда, тож интересует :)
Хоть и мала вероятность, но все же.
Может ктонибуть продает литью 4*108*R15
Я вот тоже ищу...можно и R16
Это толи убитые диски, толи цена не отличается от новых.
На разборках иногда вылезают занятные варианты, но есть НО.
Это толи убитые диски, толи цена не отличается от новых.
убитые диски в большенстве случев можно вылечить.трещины варятся аргоном,диски правятся.обращайтесь.
Сколько если не секрет будет стоить у нас в городе велечить один диск? ну там покраска, варка аргоном, ну и тому подобное?
я конечно далек от лечения дисков, но! мое личное мнение! что вылечить диски и привести их вид в нормальный, будет стоить не копейки, и даже не рубли :)))
Сколько если не секрет будет стоить у нас в городе велечить один диск? ну там покраска, варка аргоном, ну и тому подобное?
варка аргоном лит.диска 1 см.50р. правка диска в районе 300 рублей.
убитые диски в большенстве случев можно вылечить.трещины варятся аргоном,диски правятся.обращайтесь.
И после этого ездить и молиться на то, что диск разлетится не на скорости 120 км/ч, а хотя бы чуть-чуть поменьше.
варка аргоном лит.диска 1 см.50р. правка диска в районе 300 рублей.
ожно ездить и молится ,а можно и немолится:я есдию иже почти 2 года и не молюсь ,на дисках 2 из которых варили и правили,есдил и 160,и 180 .диски после ремонта не имеет каких либо ограничений в истользовании.но у каждого своя точка зрения.и спорить я не буду:)
ожно ездить и молится ,а можно и немолится:я есдию иже почти 2 года и не молюсь ,на дисках 2 из которых варили и правили,есдил и 160,и 180 .диски после ремонта не имеет каких либо ограничений в истользовании.но у каждого своя точка зрения.и спорить я не буду:)
Какие проблемы, товарищ? Люди и в русскую рулетку играют.
Для более дружащих с головой - http://www.zr.ru/arch42534.html
Какие проблемы, товарищ? Люди и в русскую рулетку играют.
Стас, щас модна игра "Жмурки". На деньги. :D
если есть возможность,купить новый диск,то я только за.а я лучше в жмурки:D
и я такой не один.нас много и мы вместе:D :D
В каком ??? :D
злые люди всетки в етом форуме поподаются:D
Я злой??? Да я белый и пушистый!
Я не советую варить и прокатывать литьё, поскольку это не железка. Ведь это вопрос безопасности, и радует, что все больше людей вносят этот пункт в число необходимых вещей, которые они требуют от авто. НЛ.
ЕСЛИ У КОГОНИБУТЬ НА ПРОДАЖУ ДИСКИ ДАННОГО РАЗМЕРА ИЛИ НЕТ, а не как их варить и латать
Хоть и мала вероятность, но все же.
Может ктонибуть продает литью 4*108*R15 [/QUOTE сдесь особо непонятно что за машина.!!!!!!!!!!!!