Мужчин пора спасать от женщин

12 апреля 2006 года
00
"...Последние десятилетия прошлого века прошли под флагом борьбы женщин за свои права. Новое тысячелетие ознаменовалось снижением накала этой борьбы; дым над полем битвы начал потихоньку рассеиваться, и все чаще стали раздаваться робкие голоса, вопрошающие: "А из-за чего все-таки был весь сыр-бор?". Обратимся к статистике: "угнетатели" живут в среднем на 7 лет меньше женщин, а на пенсию уходят позже; количество мужских самоубийств в 3,7 раза превышает количество женских, мужчины втрое чаще страдают сердечными заболеваниями и значительно чаще становятся жертвами несчастных случаев на производстве.....
..Мужчины и домашний труд
Традиционным полем критики мужчин было то, что они, якобы, более ленивы и несут значительно меньшие нагрузки, выполняя работы по дому. Американский социолог Уорнер Хиршман взял на себя задачу проверить объективность взглядов на врожденную леность мужчин и пришел к совершенно противоположным выводам. Статистические данные свидетельствуют о том, что в настоящее время в США только 40% женщин, имеющих детей в возрасте до 18 лет, заняты на работе полный рабочий день; 25% замужних женщин не работают. Мужчины, в свою очередь, заняты на основной работе в среднем на четверть больше женщин и, кстати, больше склонны к неучтенным переработкам и сверхурочным часам.
Если же без излишних эмоций посмотреть на мужское участие в домашнем труде, то выяснится, что в целом здесь ситуация сильно драматизируется. В частности, социологические исследования, проведенные в нью-йоркском Институте семьи и труда, показали, что американские отцы в наши дни посвящают своим детям лишь на 25% меньше времени, чем матери. Учитывая то, что средний американский женатый мужчина занят на работе за пределами дома в среднем на 14 ч в неделю больше своей супруги, такое расхождение имеет вполне разумное объяснение.

Сексуальный харассмент: мужчина всегда неправ
Особо проигрышной оказалась позиция мужчин в баталиях по поводу случаев "сексуального харассмента". Это понятие одним словом на русский язык не переводится. Под ним понимаются любые действия, унижающие достоинства другого пола, особенно если эти действия исходят от лица, занимающего более высокое должностное положение. Самые распространенные примеры сексуального харассмента – склонение к сексу, приставания и прикосновения, фривольные шутки.
В 1980-90-х гг. обвинения в харассменте посыпались на американцев как из рога изобилия. Среди этих обвинений были и совсем экзотические: кто-то позволил себе раскрыть на работе мужской журнал, кто-то украсил внутреннюю стенку шкафчика для спецодежды неподобающей картинкой. Ныне, когда разгромленные и пристыженные американцы делают робкие попытки разобраться в том, что же с ними вытворяли последние два десятилетия, им приходится делать ошеломляющие выводы. Статистика обвинений в харассменте показывает, что от 50 до 64% подобных случаев являются закамуфлированной формой вымогательства. Схема проста: обвинения выдвигаются против мужчин, занимающих заметное социальное и общественное положение. После этого чаще всего здравый смысл подсказывает обвиняемому, что лучше сразу потихоньку дать отступного, так как даже в случае благоприятного общественного решения суда общество все равно будет формировать свое отношение к происходящему по принципу "дыма без огня не бывает", что неизбежно скажется на карьере и бизнесе.

Самая большая ложь нашего времени
Именно так называет феминистский миф об угнетаемых женщинах британская общественная группа UKMM, занимающаяся защитой прав настоящего угнетенного сословия современного общества – мужчин. Действительно, как еще объяснить существование в сегодняшней Великобритании учебных курсов и программ, из которых мужчины исключены по определению. И речь не о курсах для кормящих матерей. В Соединенном Королевстве, например, действует национальная программа WISE (Women Into Science & Engineering), помогающая строить женщинам карьеру в области науки и технического проектирования. Мужчинам в такой программе отказано, несмотря на то, что среди британских безработных они составляют большинство. Особенно вопиющим является существование финансируемой государством программы реабилитации женщин, отбывших тюремное наказание. Для мужчин такая программа правительством не финансируется, несмотря на то, что 90% процентов заключенных – это как раз они и есть. Проблемы занятости и переобучения вообще составляют ахиллесову пяту мужского населения в наши дни в силу объективных перемен в постиндустриальной экономике, когда появляется все больше высокотехнологичных рабочих мест, не требующих особых физических сил и экстремальных нагрузок. Большинство работающих там сегодня – женщины. Все сказанное выше о тяжелом положении "сильного пола" имеет прямое отношение к российским мужчинам, с той лишь поправкой, что их положение еще более плачевно.
Более суровые условия в армии, огромный контингент мужчин-зеков, высокая аварийность на производстве, суровый климат... Соответственно, русский мужик и пьет больше, и умирает раньше. Что здесь первично, а что вторично, выяснить так же трудно, как и разобраться с вопросом о первичности яйца или курицы. Единственное, что скрашивает самую короткую в Европе 58-летнюю жизнь русских мужиков, это то, что их подруги не слишком увлечены борьбой за "равенство" полов, пишет «Утро.ru»..."
http://www.versii.com/newss.php?pid=74028
12 апреля 2006 года
00
Нда..... Не знаю как там за границей.... но у нас в стране по большей части сказанное здесь о мужчинах - правда. Взгляните-ка на наших мужчин... униженных и оскарбленных. Замучили их, видите ли, женщины домашней работой... Уж кто-кто... а большинство наших, российских мужчин не очень то "разбегутся по работе по дому". Почему то у них сложилось мнение, что женщина меньще устает на работе чем мужчина. Да... на Западе вполне реально, что женщина большую часть времени проводит дома, многие их них действительно не работают... Но нашим то мужчинам грех жаловаться на наших женщин. Работаю не меньше мужчин, потом приходят с работы, встяют к плите, к стиральной машине (в лучшем случае, если таковая имеется), а потом еще ..... Вообщем не надо нас сравнивать с европейцами и американцами.
А по этому поводу:
Цитата:
Обратимся к статистике: "угнетатели" живут в среднем на 7 лет меньше женщин, а на пенсию уходят позже; количество мужских самоубийств в 3,7 раза превышает количество женских, мужчины втрое чаще страдают сердечными заболеваниями и значительно чаще становятся жертвами несчастных случаев на производстве.....

вот что хочу сказать... женщины просто намного выносливее мужчин.
Поэтому давайте жалеть и оберегать наших дорогих "угнетателей";)

Цитировать — Сообщение №2
13 апреля 2006 года
00
Не так давно была позвана подругой на производство ремонта :)
В смысле, моя подруга - беремена, живет с родителями... Надо в комнате к появлению ребенка сделать ремонт Мама только что псле операции, не в состоянии полноценно помочь в поклейки новых обоев. О папе ребенка говорить не будем...он вообще молодец, что ребенка сделал. От всего нашего женского сообщества: спасибо, блин ему большое. не все и на это способны!!! А папа беременной подруги - после получения з.п! так что пьет вот уже несколько дней. Самое прикольное, что его никто даже не трогает. мол, есть, конечно, мужик в доме, но он пьяный, что с него возьмешь? Только накормить можно...а все остальное6 сами, сами
Так что, трудовым дисантом для подготовки комнаты на какое-то время стала я - девушка, которая, чтобы заработать, работает на нескольких работах, шьет, вяжет, хорошо готовит, ну и закончила ВУЗ с красным дипломом, как положено:)
Короче, берегите мужиков!!!!
У нас на каждые 1300 баб их всего 1 тысяча!!!

Цитировать — Сообщение №3
15 апреля 2006 года
00
Почему, если 2-3 девушкам не повезло с парнем\мужем, сразу начинается проецирование негатива на всех остальных мужчин? Проблемы личной неудовлетворенности надо решать самим, а не только пинять на окружающих. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №4
17 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Почему, если 2-3 девушкам не повезло с парнем\мужем, сразу начинается проецирование негатива на всех остальных мужчин? Проблемы личной неудовлетворенности надо решать самим, а не только пинять на окружающих. ИМХО.

И поверьте мне... это не 2-3 девушки... их гараздо больше, просто большинство предпочитает умалчивать об этом, либо обсуждать только с подружками.
Это не проблемы "личной неудовлетворенности".... Просто кто то живет с этим... А кто то просто не будет мириться с этой посредственностью... Каждый выбирает свое и если кто то решил довольствоваться тем что имеет, это их выбор.

Цитировать — Сообщение №5
17 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчица_Sv
И поверьте мне... это не 2-3 девушки... их гараздо больше, просто большинство предпочитает умалчивать об этом, либо обсуждать только с подружками.

Большинство мужчин тоже хотели бы на месте жены видеть топ-модель, которая бы салаты крошила с утра до вечера и пиво на диван приносила - но у них хватает ума сделать поправку на ветер и не выставлять данное требование как непременное к своей будующей жене.
А вот дамы наши напротив, все за принцами гоняются, хотя самим им до принцесс весьма далеко, только если в плане запросов они с ними на равных, если не впереди.
Ну да у Пушкина все это давно описано, в сказке о рыбаке и рыбке, финал также известен - старуха у разбитого корыта.

Цитировать — Сообщение №6
17 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Большинство мужчин тоже хотели бы на месте жены видеть топ-модель, которая бы салаты крошила с утра до вечера и пиво на диван приносила - но у них хватает ума сделать поправку на ветер и не выставлять данное требование как непременное к своей будующей жене.
А вот дамы наши напротив, все за принцами гоняются, хотя самим им до принцесс весьма далеко, только если в плане запросов они с ними на равных, если не впереди.
Ну да у Пушкина все это давно описано, в сказке о рыбаке и рыбке, финал также известен - старуха у разбитого корыта.

Дорогие наши мужчины.... Боже мой, о чем вы говорите... Разве кто нить выставлял из нас пожелания, чтобы мужчины были Ален Делонами, чтобы денег нам немеренно приносили, чтобы мы сидели на шее у вас и не работали, чтобы вы нас одевали и обували... Я вас умоляю... Многие женщины напротив, просто отметают сразу же мысль, чтобы сидеть дома и не работать, тонуть в трясине и превращаться не знамо во что... Нам хочется элементарного....Внимания и заботы... Крепкого "мужского плеча", которое мужчина может нам подставить в трудную минуту. А в последнее время все больше мужчин попадается, которые сами готовы поплакаться женщинам "в желетку".
Вот опять же в Ваших словах сквозит желание, чтобы вас обихаживали: "Большинство мужчин тоже хотели бы на месте жены видеть топ-модель, которая бы салаты крошила с утра до вечера и пиво на диван приносила"... Ну о чем еще можно говорить...

Цитировать — Сообщение №7
17 апреля 2006 года
00
Ну что могу сказать. Не повезло им. Может, плохо разглядели, кого выбирали?
Лично у меня в личной жизни все в порядке. Я очень доволен любимой. Она довольна мною.

Цитировать — Сообщение №8
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Ну что могу сказать. Не повезло им. Может, плохо разглядели, кого выбирали?
Лично у меня в личной жизни все в порядке. Я очень доволен любимой. Она довольна мною.

Я, честное слово, очень за вас рада. И мне приятно понимать, что не все так плохо в нашей жизни. Удачи вам обоим.:)

Цитировать — Сообщение №9
18 апреля 2006 года
00
ИМХо сколько несчастных женщин ,то навернео столько же и несчастных мужчин...если мужика все в доме устраивает и его верная прикладывает огромные усилия к этому, то он и сам не останеться в стороне чтоб сделать счастливой и ее...только вот самая главная проблема во всех нас...у чужих соринку в глазу замечаем а у себя бревно в попе не чуствуем
И проблема то сидит в каждом из нас..а не в политике государства в сложностк работы и многих других ,якобы важных факторах

Цитировать — Сообщение №10
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Я, честное слово, очень за вас рада. И мне приятно понимать, что не все так плохо в нашей жизни. Удачи вам обоим.:)

Спасибо большое. :)

Цитировать — Сообщение №11
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dep
ИМХо сколько несчастных женщин ,то навернео столько же и несчастных мужчин...если мужика все в доме устраивает и его верная прикладывает огромные усилия к этому, то он и сам не останеться в стороне чтоб сделать счастливой и ее...только вот самая главная проблема во всех нас...у чужих соринку в глазу замечаем а у себя бревно в попе не чуствуем
И проблема то сидит в каждом из нас..а не в политике государства в сложностк работы и многих других ,якобы важных факторах

Уж не знаю, кто там у кого не замечает.... Но я вот почему то все меньше вижу среди наших мужчин элементарного уважения к женщине.

Цитировать — Сообщение №12
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Уж не знаю, кто там у кого не замечает.... Но я вот почему то все меньше вижу среди наших мужчин элементарного уважения к женщине.

А с чего это не задумывалась?...может вы сами себя так преподносите,не все но оччень и оччччень большая часть, разве это нормально когда придешь в питейное заведение и за бутылочку пивка или винца жеука готова на все ну и какое после этого должно быть уважение?

Цитировать — Сообщение №13
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
А с чего это не задумывалась?...может вы сами себя так преподносите,не все но оччень и оччччень большая часть, разве это нормально когда придешь в питейное заведение и за бутылочку пивка или винца жеука готова на все ну и какое после этого должно быть уважение?

Боже мой... Ну не за что не поверю, что это большая часть женского населения... Это либо слишком молоденькие девушки, которые мало еще в чем разбираются... либо уж девушки "легкого" поведения... Уж поверьте, уважающая себя женщина лучше уж сама заплатит за себя, чем опустится до такого.
Хотя в том, что мужчина платит за женщину в ресторане или кафе... не вижу в этом ни чего предрассудительного. И если Вы мужчины считаете, что женщины за это еще с вами и расплатиться должны, то уж не уважение точно идет от вас. А большинство мужчин именно так и считает. Вы сейчас можете в слух об этом и не говорить, но я думаю, увидев симпатичную девушку, угостив ее чем-нибудь, вы уж точно, в большинстве случаев, уже мечтаете затащить ее в постель.
Ну так о чем тогда говорить...
Хотя я же не говорю о всех мужчинах. Я знакома с одной парой, в которой, мужчина настолько любит, уважает, обажает свою женщину... что честное слово, если бы у нас было бы по-больше таких мужчин, то и счастливых женщин было бы больше.

Цитировать — Сообщение №14
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Боже мой... Ну не за что не поверю, что это большая часть женского населения... Это либо слишком молоденькие девушки, которые мало еще в чем разбираются... либо уж девушки "легкого" поведения... Уж поверьте, уважающая себя женщина лучше уж сама заплатит за себя, чем опустится до такого.
Хотя в том, что мужчина платит за женщину в ресторане или кафе... не вижу в этом ни чего предрассудительного. И если Вы мужчины считаете, что женщины за это еще с вами и расплатиться должны, то уж не уважение точно идет от вас. А большинство мужчин именно так и считает. Вы сейчас можете в слух об этом и не говорить, но я думаю, увидев симпатичную девушку, угостив ее чем-нибудь, вы уж точно, в большинстве случаев, уже мечтаете затащить ее в постель.
Хотя я же не говорю о всех мужчинах. Я знакома с одной парой, в которой, мужчина настолько любит, уважает, обажает свою женщину... что честное слово, если бы у нас было бы по-больше таких мужчин, то и счастливых женщин было бы больше.

Вот как раз о расплате то я и не говорю...а лишь констатирую факт того ,что сеичас стоко бл*дей что жениться страшно, да что там жениться просто змутить романчик можно так что потом будешь ходить руками лицо прикрывать...и то что много девушек себя уважающих я в курсе, я с девушкой 2.5 года и всегда когда где нибудь я плочу за нее ,то это вводит ее в некое неловкое положение,для меня это дикость я этого не понимаю, я хочу проявить заботу...хотя это как то не встает в один контекст деньги и забота...но суть близка к этому,да что там заплатить даже делая ей большой подарок то ей тоже неловко потому что она не может отплатиить равноценным, и почсему то не понимает что мне этого не надо...для меня главный подарок это видеть улыбку на ее лице и считать искринки удовольствия в глазах
Но чего то удалился...продолжаю тему, видимо общаемся мы в разныз прослоиках...но самое интересное что девушки о которых я говорю,которые не отличаються особой гордостью принадлежат возрастной категории от 16 и до у хз даже 50 наверное:)...и это правда один по неопытности другие от неустроиства в личной жизни...но суть не меняеться они ищут легкого секса на стороне и показывают себя как проблядушки

Цитировать — Сообщение №15
19 апреля 2006 года
00
Да ладно спорить!
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, всегда найдутся женщины, которые думают о мужиках - еще хуже!
Только - о каждом (каждой), имхо, думают так, как он (она) ПОЗВОЛЯЕТ о себе думать

Цитировать — Сообщение №16
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Вот как раз о расплате то я и не говорю...а лишь констатирую факт того ,что сеичас стоко бл*дей что жениться страшно, да что там жениться просто змутить романчик можно так что потом будешь ходить руками лицо прикрывать...и то что много девушек себя уважающих я в курсе, я с девушкой 2.5 года и всегда когда где нибудь я плочу за нее ,то это вводит ее в некое неловкое положение,для меня это дикость я этого не понимаю, я хочу проявить заботу...хотя это как то не встает в один контекст деньги и забота...но суть близка к этому,да что там заплатить даже делая ей большой подарок то ей тоже неловко потому что она не может отплатиить равноценным, и почсему то не понимает что мне этого не надо...для меня главный подарок это видеть улыбку на ее лице и считать искринки удовольствия в глазах
Но чего то удалился...продолжаю тему, видимо общаемся мы в разныз прослоиках...но самое интересное что девушки о которых я говорю,которые не отличаються особой гордостью принадлежат возрастной категории от 16 и до у хз даже 50 наверное:)...и это правда один по неопытности другие от неустроиства в личной жизни...но суть не меняеться они ищут легкого секса на стороне и показывают себя как проблядушки

:) Уж потрясли, так потрясли :D Особенно на счет легкого секса на стороне... Ни когда не думала, что у девушек с этим проблеммы ;)
И на счет искринок в глазах у твоей девушке... Вы же с ней встречаетесь уже 2.5 года, а вот если бы вы знали ее 2,5 часа... тогда б уж точно не до искринок было.
Ну да ладно... суть в том, что прав Xexbr, что о каждом думают так, как он позволяет о себе думать.

Цитировать — Сообщение №17
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
Да ладно спорить!
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, всегда найдутся женщины, которые думают о мужиках - еще хуже!
Только - о каждом (каждой), имхо, думают так, как он (она) ПОЗВОЛЯЕТ о себе думать

Нда... с этим не поспоришь :)

Цитировать — Сообщение №18
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
разве это нормально когда придешь в питейное заведение и за бутылочку пивка или винца жеука готова на все ну и какое после этого должно быть уважение?

Не в том месте ищите достойных уважения. Да и вообще легкодоступные всегда на виду, другие так сильно в глаза не бросаются.

Цитировать — Сообщение №19
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Не в том месте ищите достойных уважения. Да и вообще легкодоступные всегда на виду, другие так сильно в глаза не бросаются.

смысл не в достоинстве той или иной, а суть то было про то что мужчины теряют уважения к девушкам,а я всего лишь привел одну из причин

Цитировать — Сообщение №20
19 апреля 2006 года
00
2 жалующемусянападениенравоф: хе...."легкодоступность" говорите?
А что - это разве порок? Я никогда не строил суждение о девушке лишь по тому насколько легко она мне "досталась". Уж поверьте старому человеку - это совершеннно не показатель.Сравнивать разбитную шлюшку которой похер с кем с девченкой которой вы более чем понравились - это верх тупизма! Кстати... может быть она захотела очутится с вами в постели небольше не меньше чем и вы. И если вы вешайте сразу на нее ярлык шлюха - то кто в этом случае вы? Может быть вам НЕОПИСУЕМО повезло и эта принцесса выбрала вас. А вы сразу легкодоступная, шлюха...Мое вам фи за это!
А так. Скорей всего предположу что вы наблюдаете сие состороны, и то что вам от этой легкодоступности ничего не перепадает - вводит вас в понятную злобу. Мои вам собалезнования по этому поводу :-)

Мля... чегойто поперло. "Секс с Анфисой"- не сматрю.

Цитировать — Сообщение №21
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
смысл не в достоинстве той или иной, а суть то было про то что мужчины теряют уважения к девушкам,а я всего лишь привел одну из причин

Поверьте - когда хорошо трахаешся - уважение не теряешь :-)

Цитировать — Сообщение №22
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Поверьте - когда хорошо трахаешся - уважение не теряешь :-)

а меня больше прильшает именно секс, а не просто трах...ведь это две большие разницы

Цитировать — Сообщение №23
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Вы сейчас можете в слух об этом и не говорить, но я думаю, увидев симпатичную девушку, угостив ее чем-нибудь, вы уж точно, в большинстве случаев, уже мечтаете затащить ее в постель.

Первое - чтобы я её угостил, для начала надо чтобы она была согласна хотя бы на это.
Второе - если я с ней пытаюсь познакомиться значит она мне понравилась.
И наконец если она мне нравиться я точно буду хотеть её туда (не голубой ведь..прости господи), но не затащить а там с ней оказаться.
Действительно о чём разговор ? Всё логично.
Только вот поводом желание должно быть взаимное а не угощение.
Я правда исключаю случай, когда дамы через полчаса знакомства соглашаются поехать в сауну а потом стонут на темы "Как же скоты мужики нас подло поимели !" Их же приглашали на чай с филосовской беседой. Ну мож голову заодно помыть :D

Цитировать — Сообщение №24
20 апреля 2006 года
00
Я понял одну вещь… Возможно истину, которую нельзя изменить и переделать, потому что всему виной время. Почему мужчины гуляют или почему доверяют своим любовницам больше, чем женам. Они зачастую не ищут секса – это приятное дополнение. Жены, когда-то бывшие интересными личностями, и очень интересующие мужчин, становятся не интересными, скучными. Они перестают слышать и понимать своих мужей. И рыцарь в сияющих доспехах вдруг теряет всё и становится оловянным солдатиком. Все сводится к завтраку, обеду и ужину, иногда вылазкам куда-то – в кино, например, или поход по магазинам, в детский сад, или иногда жены занимаются со своими подругами промыванием костей своим мужьям, или к глажке, стирке и уборке, к воспитанию детей…

…А на мужчину, которого, еще не будучи женами, девушки холили и лелеяли у них попросту не остается времени. Угасает интерес к личности и жизни мужчины. И всё становится серым и скучным. Пропадает желание ухаживать, пропадает желание любить, пропадает желание заниматься любовью и остается одно – привычка. И, возможно, память о том, как когда-то хорошо было им вместе. Мужчина угасает постепенно, но когда это происходит, никто не видит. Видят лишь его закат, его потухшие глаза, которые смотрят на халат, мелькающий туда сюда, и на ее сборы на работу… На то, как она красится, как она думает о том, что наденет, но уже не для него… А для себя и, возможно, для кого-то другого…А для мужа – зачем? Он же уже покорен…
И вот – мужчина находит себя заново в общении с новой девушкой – жена уже никуда не денется, но она платит – платит за то, что перестала быть женщиной для своего мужчины. Перестала говорить и слушать, перестала быть женщиной, перестала быть королевой везде… А стала лишь матерью его детей… А он тем временем разговаривает, покоряет, добивается уже сердца другой, которая просто умеет слушать и воспринимать его таким, какой он есть. Она, новая его влюбленность, не забывает говорить ему ласковых слов, не забывает про поцелуи и хорошо помнит, что Нормальному мужчине нужна романтика и разговоры. Разговоры о чем угодно…Доверие – вот что теряют жёны и получают любовницы и вместе с доверием, одни теряют, а другие получают мужчин. И только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и Он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга. Жизнь одна и др.не будет.
P.s.: Возможно, все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями.
(С)

Цитировать — Сообщение №25
21 апреля 2006 года
00
только данное можно отнести и к женщинам тоже:) интерес угасает у обоих сторон

Цитировать — Сообщение №26
21 апреля 2006 года
00
Цитата:
только данное можно отнести и к женщинам тоже:) интерес угасает у обоих сторон

Согласна... и оба супруга должны заботиться о том, чтобы не угасали у своей второй половинки глаза.... а не все сваливать на женские плечи. Иначе... результать будет тот же.

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.