Веталя, а что это ты вдруг захотел мобилу ? :)
А так - в этой ценовой категории лучше Нокии3310 нету!
эрик 3618
Мне тоже Эрик больше нравится...
Сам думал брать этот Эрик, но, почитав про него, передумал. Говорят, слишком много глюков и слишком мало функционала. ИМХО, из перечисленных выше моделей наиболее разумный выбор - C45 и Alcatel OT 310. Нокия 3310 - устаревшая модель, к тому же - кирпич (ИМХО!). Хотя, модель - действительно надежная и проверенная временем.
Единственный глюк, который я нашёл у эрика - если пин-код содержит первые две цифры - 11, то при его вводе 11 не скрываются звёздочками. При вводе следующей цифры всё становится нормально. А так.. хорошая труба, связь держит хорошо, батарейка li-ion, лёгкий, крассивый. Но в автобусе под одеждой, в напоясной сумке его не слышно, спасает вибро.
Это не глюк. Это чтобы ты мог набрать номер 112 (экстренная служба) без ввода PIN-кода.
А насчет глючности - это как повезет. Может быть все ОК, а может и нет. Вот потому и не стал брать.
Это не глюк. Это чтобы ты мог набрать номер 112 (экстренная служба) без ввода PIN-кода.
А насчет глючности - это как повезет. Может быть все ОК, а может и нет. Вот потому и не стал брать.
Не знал(не приходилось использовать:)), спасибо. Значит у меня тоже неглючный.
Вот только стоит он всего ничего....