Зубило again

18 апреля 2006 года
00
подскажите методы на будущее как победить скрипучую панель(торпедо) у зубилы токо версий типо выкинь нах! не надо реально как ?? и по ценам как ?
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
подскажите методы на будущее как победить скрипучую панель(торпедо) у зубилы токо версий типо выкинь нах! не надо реально как ?? и по ценам как ?

Способ собсно один. Разборка панели, проклейка, укупорка. От качества работы зависит срок действия. У некоторых не прекращает скрипеть и после всех процедур. Зимой будет скрипеть по любому.

Цитировать — Сообщение №2
18 апреля 2006 года
00
Была зубила 96 года с низкой панелью. Практически не скрипела, но низкая панель еньше высокой скрипит. Да и воздух лучше гоняет.

Какая панель-то?

Высокую в любом случае стоит разобрать, хотябы для того чтобы поправить там потоки воздуха.

Но разбирать ее жопа. Крепления очень быстро ломаются. С другой стороны, если не сам будешь делать, то еще ольше сломают... Не для себя же.

Цитировать — Сообщение №3
18 апреля 2006 года
00
Да вот мечу купить Зубилу летом а бесят скрипы в ней знаю что они будут а классику не охота !

Цитировать — Сообщение №4
18 апреля 2006 года
00
Есть варинты проклеить а ещё европанель как у 15ки хз скоко новая панель стоит и работа ...хотелось бы знатть

Цитировать — Сообщение №5
18 апреля 2006 года
00
Я знаю что сделать шумовибро изоляцию стоит 400 уёв. А если ставить просто европанель то избавишься только от некоторых шумов торпеды(хотя это может тебя удовлитворит хз)

Цитировать — Сообщение №6
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Raiser
Я знаю что сделать шумовибро изоляцию стоит 400 уёв. А если ставить просто европанель то избавишься только от некоторых шумов торпеды(хотя это может тебя удовлитворит хз)

а не вкурсе скок по цене ? сама панель и работа примерно ?

Цитировать — Сообщение №7
18 апреля 2006 года
00
~8000, хотя и сам бы мог в магаз заглянуть, они там почти всегда есть. Работа - не знаю, но установить самому не трудно, трудно предыдущую снять :D

Цитировать — Сообщение №8
18 апреля 2006 года
00
Цену слышал около 200,но возможно что то путаю...1

Цитировать — Сообщение №9
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
~8000, хотя и сам бы мог в магаз заглянуть, они там почти всегда есть. Работа - не знаю, но установить самому не трудно, трудно предыдущую снять :D

:D Да я ваще 0 в машинах ))

Цитировать — Сообщение №10
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
а не вкурсе скок по цене ? сама панель и работа примерно ?

10 000 с установкой.
проложить можно и высокую и низкую скрипеть не будет даж зимой.... если тока ну очень холодно....
притом шумка (матьерьял) стоит пордка 1500-2000 руб -ноего хватит на все двери на торпеду, на потолок, и на багажник.
Сделать можно самому лишь бы желание было и пару друзей которые поодержат, выбираем летом безоблачный день и за работу. и всё вери вел.
п.с. Низкая скрипит меньше.

Цитировать — Сообщение №11
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Есть варинты проклеить а ещё европанель как у 15ки хз скоко новая панель стоит и работа ...хотелось бы знатть

В свое время друг ставил на девятку. Что то в районе 400 долларов.

Цитировать — Сообщение №12
19 апреля 2006 года
00
Вот здесь смотри сборку-разборку высокой панели , инструкция с фотками.Ну и вообще по сайту полазь, там есть и установка музыки:
http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst&i_type=noise&i_marka=2&name_page=inst_vaz-2109-high_cons

Цитировать — Сообщение №13
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
10 000 с установкой.
проложить можно и высокую и низкую скрипеть не будет даж зимой.... если тока ну очень холодно....
притом шумка (матьерьял) стоит пордка 1500-2000 руб -ноего хватит на все двери на торпеду, на потолок, и на багажник.
Сделать можно самому лишь бы желание было и пару друзей которые поодержат, выбираем летом безоблачный день и за работу. и всё вери вел.
п.с. Низкая скрипит меньше.

а скоко установка шумоузоляции встанет?? + панель(10к)

Цитировать — Сообщение №14
19 апреля 2006 года
00
Цитата:

как писал выше покупка + установка торпеды сразу с проклеекой есссенесено - 10 000.
Шумка на двери, багажник и потолок - сам сделаешь - это не сложно 1500 матерьял (не помню как называетЦЦа, могу обяснить и показать)+ работа , если ты всё есчо не нашел двух друзей интузиастов будет порядка 2000-3000 руб. Сколько знакомых делали все или помогали, или полностью сами.
Пол-самое сложное, нада сидения снимать, и желательно есчо с обоих сторон битумом промазать.
Но есчо раз говорю результат тебе понравиЦца + ты будешь горд что всё сделал сам.
п.с. В ближайшее время возможно у клуба АвтоНовгород появитЦЦа здание и гараж, соответственно там можно найти меня и единомышленников и друженько собрать и сделать.
п.с.с. Сейчас на Ниссан Икс-Трейл выпилил подиумы из фанеры, проложили ту же шумку.... проклеели двери... так что всё делаеЦЦа.

Цитировать — Сообщение №15
19 апреля 2006 года
00
Цитата:

Делается самостоятельно как 2 пальца, только все аккуратно разбери, запомни и собери...

Шумоизоляционный материал есть в автомире в рулонах - стоит фигню... но на ТАЗы его лучше в 2 слоя, на инопомойки можно в 1... Если можешь найди материал Noisebuster...

Цитировать — Сообщение №16
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Если можешь найди материал Noisebuster...

+1

Цитировать — Сообщение №17
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
как писал выше покупка + установка торпеды сразу с проклеекой есссенесено - 10 000.
Шумка на двери, багажник и потолок - сам сделаешь - это не сложно 1500 матерьял (не помню как называетЦЦа, могу обяснить и показать)+ работа , если ты всё есчо не нашел двух друзей интузиастов будет порядка 2000-3000 руб. Сколько знакомых делали все или помогали, или полностью сами.
Пол-самое сложное, нада сидения снимать, и желательно есчо с обоих сторон битумом промазать.
Но есчо раз говорю результат тебе понравиЦца + ты будешь горд что всё сделал сам.
п.с. В ближайшее время возможно у клуба АвтоНовгород появитЦЦа здание и гараж, соответственно там можно найти меня и единомышленников и друженько собрать и сделать.
п.с.с. Сейчас на Ниссан Икс-Трейл выпилил подиумы из фанеры, проложили ту же шумку.... проклеели двери... так что всё делаеЦЦа.

в аську к тебе стукнул если будут проблемы сразу обращусь каньяком не обижу )

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.