Вредные советы для начинающих виртуальщиков
Я начну с самого основного, а потом буду дополнять. Любые дополнения со стороны опытных виртуальщиков приветствуются.
Да не прибъет меня администрация!
Секрет №1.
Чтобы быстро переключаться от основного пользователя на виртуального и обратно, совсем не обязательно иметь 2 браузера. Так же нет необходимости совершать каждый раз честный вход-выход.
Делаем очень просто: Заходим на forum.novgorod.ru и совершаем логин пользователя №1. Затем заходим на www.forum.novgorod.ru и совершаем логин пользователя №2. Теперь достаточно всего лишь добавить или убрать www перед адресом форума, чтобы переключиться между пользователями.
Секрет №2.
Дабы вашего виртуала не убили в зачатке, не давайте злым модераторам поймать себя на элементарном - скрывайте свой IP! Сделать это очень просто, нам понадобится маленькая програмка типа HideIP platinum. Установив эту программу, вы сможете виртуалить из любой точки мира, сидя при этом на своем рабочем месте!
Секрет №3.
Многие сыпятся на своем Email-адресе. Чтобы злой админ не смог поймать вас, для каждого виртуала создавайте новый Email-адрес, который будет похож на имя виртуала, но никак не на ваше! Тогда вас не просекут!
Секрет №4
Следите за грамотностью речи виртуала!
Для этого очень хорошо подходит программа Microsoft Word или Open Office Writer. Вводите свой пост сначала туда. Сообщение можно считать готовым к отправке на форум только когда каждое слово подчеркивается красным! Если грамотность речи будет страдать, вашего виртуала сразу разоблачат опытные пользователи, не говоря уже о КОТе!
Секрет №5
Если вашего виртуала все-таки забанили (не по IP, т.к. мы об этом уже позаботились), то вспомните пословицу, что хорошо смеется тот, кто смеется последним! Следуя совету №5, вы конечно, подобрали вирталу такой ник, который легко будет дублировать при помощи латинских букв и цифр! Вот эти буквы: А, а, В, Е, е, З, К, М, Н, О, о, Р, р, С, с, Т, y, Х, х.
Старайтесь больше использовать этих букв в своем нике, и тогда количество комбинаций, и, соответственно, реинкарнаций виртуала будет неуклонно увеличиваться!