Аналогичная реакция....
Алекс Романов ещё не занес над Вами карающий крест? :D
Да вот только потому я так и буйствую, что он сейчас в мусульманском плену принимает христианские муки - каково уберечься от соблазнов чревоугодия в последнюю неделю великого поста, проживая в турецкой гостинице 5 звёзд олл инклюзив?
В детстве что-то страшное случилось? Откуда такие комплексы?
Это БАЯН!!!
Подробнее пожалуйста:D
Да нет... Просто с отношусь к этому с изрядной долей брезгливости...
p/s/ не крещен
Это очень здорово! Побольше бы таких...
Угу. У меня все аналогично.
Эээ, это если зажать в двери - синие, а если ошпарить кипятком - красные?
... извините, вырвалось :)
;) ;) ;) ;) ;) :yawn:
ну беру краску и крашу,лучше красить белые,чем коричневые
почему церковный-то? приготовлено своими руками
А у меня, хоть это и церковный праздник, но ни какого чувства церковности к нему нет, просто ещё один праздник, а праздники я люблю все без исключения, особенно когда есть какие-то традиции, в данном случае красить яйца и т.д. это интереснее чем просто тупо проводить ещё одно воскресенье.
...кисточкой, или аэрографом??? -Оригинально-с!!!
:wow::D
ЗЫ. Милый деточка, (не обижайтесь на мой отеческий тон, -я один из немногих на этом форуме, который может позволить себе такое обращение к большей половине участников... :) ) Вы когда-нибудь вдумываетесь в смысл своей писанины? Знаете, очень трудно воздержаться от коментариев... это такое искушение... почти непреодолимо. Будьте милосердны, не заставляйте отвечать на ваши посты хамством!
В том то и оно. Кому-кому а Вам бы на мой взгляд не следовало бы комментировать его посты в такой манере. Пускай сверстники засирают и хамят, но Вы.... Это как мне кажется равносильно как если бы учитель в младших классах, либо просто взрослый человек перед малышом понтовался своей образованностью:
- А ты знаешь сколько будет дважды два?
-.....Пять?...
- Ну ты и дибил!!!! Бездарь! Далпайоп!!! ЧЕТЫРЕ!!! Ну просто трудно удержаться от хамства....
-----------------------------------------------------
А вообще всех верующих с наступающим праздником:)
гром с небес вас еще не поразил???за такие то слова.....;)
тихо ты, счас печенюшками с могил закидают:D
какие ещё обряды? что-то новенькое
:D а что-то с яйцами связано....типо ходить,стучаться в двери....точно не помню,мож кто припомнит???
PS:яйцами закидывать не надо :D :D :D
да не, это у кого яйца крепче, бица надо яйцами, ну или лбом их разбить
...Это когда христосаются;) (иногда, даже в "лоскуты:D )
точно, целоваться ведь ещё надо:)
Грому с небес я поражался в младенчестве. Потом привык.
И не только. На Пасху Крестные ходы продолжаються месяц по средам субботам и воскресениям. Милиция теперь никого не гоняет разве что в саму Пасху у Софии, да там теперь без приглашения шансов нет. Я езжу на крестный ход в Хутынь к о. Макарию. Очень на душе хорошо бывает после этого.