украли ник
у меня украли ник, я даже знаю кто это сделал.......помогите вернуть плизззззз:mad: :mad: :( :( :( :( :(
еще бы :smoker: у меня например пасс настолько простой и глупый, что никому и в голову не придет мысль о том, что такую комбинацию можно ставить в качества пороля :D :D
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
еще бы :smoker: у меня например пасс настолько простой и глупый, что никому и в голову не придет мысль о том, что такую комбинацию можно ставить в качества пороля :D :D
123?:D
а я вот пароли меняю частенько, в силу того что DraK суко охотица за моим ником, чтобы удалить :lol:
вы тока не вздумайте мой ник взламывать ))))))) ..... а то мне что-то кажется что уже некотрые люди в поте лица подбирают пасс :D :D :D :D
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
вы тока не вздумайте мой ник взламывать ))))))) ..... а то мне что-то кажется что уже некотрые люди в поте лица подбирают пасс :D :D :D :D
а черт...спалил контору..не успела подобрать:D
злостно:o
в злостные времена злостные меры:mad:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.