Слив засчитан.
Про АБС. http://forums.airbase.ru/index.php?topic=35456.0
Заведемся?
Это гон.
8))))))))))))))))
Это уже агония 8))))))
Инетерсно, а почему все таки из 71 человека только 4 считают что наши автомобили качественны, безопасны и достойны?
Я уже неоднократно замечал, что у Вас не только с памятью, но и с соображением не очень, но расшифрую: потому, что вопрос были задан таким образом, что положительный ответ на него дать очень сложно.
Давайте создадим такой опрос: "Считаете ли вы любую иномарку, сваренную из 3-х в Литве с уже битой, но уже хорошо зашпаклеванной и отлично покрашенной мордой, и непараллельностью передней и задних осей более безопасным автомобилем, чем новый жигуль?"
Думаю, что положительных ответов также будет немного.
Ну не все же б/у иномарки сварены из 3-х в Литве! Не буду спорить, что большинство б/у машин битые, но степень повреждений разная и качество восстановительных работ не всегда столь удручающее, как видится некоторым поклонникам совкоавтопрома.
Так и есть - я думаю, что с таким же успехом я мог бы объяснять ПТУшникам преимущества телефона нокиа 3310 по сравнению с "раскладушкой самсунг с полифонией и камерой", т.к. для них в телефоне главное - чтобы огоньков побольше и "бумера" громче, чем у товарищей по путяге играло.
Я этого и не утверждал - более того, верю, что есть особо удачные экземпляры которые можно купить за 4-5 т зелени и отъездить 100 000 км никуда не заглядывая и ни на что не тратясь.
Только вот новая семерка или пятерка дает возможность отъездить те же самые 100 000 никуда не заглядывая с вероятностью 0.95, а не 0.05.
А выбрать настолько удачную иномарку не под силу зачастую даже профессионалам, которые на этом собаку съели, ну а человеку с улицы такая покупка почти со стопроцентной вероятностью выливается во вложения, равные примерно 20-30% стоимости автомобиля, причем без гарантии, что на протяжении 100 000 больше ничего не понадобиться.
А у тебя не только с сообраджением не очень. Ты пытаешься тут доказать, чт я НЕ СДЕЛАЛ вариантов никаких кроме тех трех, что ты привел в пример. Однако если все - таки забыть о том что ты споришь сам с собой уже давно, и все-таки разут глаза, то, возможно, боковым зрением, или еще каким там, ты увидишь, что там есть ответ - "я считаю ... наш ... ВПОЛНЕ НАДЕЖНЫМ, КАЧЕСТВЕННЫМ и так далее."
А неоднократно ты можешь замечать что угодно. Продолжай спорить с самим собой и со своей мудрой логикой. А я закрываю тему, ибо все кт хотел уже высказались и все поняли. Удачи.
Слушай, Аваргано. Я понял в чем тут проблема. Просто никогда у тебя не было иномарки. И, видимо, не будет. Вот откуда это все лезет! А мы тут слюной брызгаем.
Эх, надо быть мудрее..