Билет до москвы на паровазе 600-800 руб, пожрать раза 1,5 -300-400руб, мелкие расходы 100 руб + за работу 1000 и вместе коньяка попьем :)) обесчаю пробить по федеральной базе на угон.
за работу 1000 чего дерева или зелени ?( ну я на будущее)
Да вот с такими вопросиками и не хочется обращатся к перегощикам (
не я предлагаю прям с покупателем ехать.... он сам выберет пакажу где и как... сам пасматрю.... раньше машины гонял...сейчас так для удовольствия пракатиЦЦа да и человеку посочь... патаму что как раз перегонщик наварит примерно 300-500$ . А япредлагаю самим сьездить + есть возможность пробить по базе на угон.
Я не кадр, я как раз именно это и предлагаю.... могу с тобой на спор по определять перебитость номеров :)). Я помочь хочу....
Да если бы было бы всё как ты говориш месяца через 3-4 тогда бы без вопросов! Но понимаеш тоже вопросы возникают зачём тебе это надо за 1000р а ???? Здравый бы человек не согласился бы поему тогда возникает вопрос что где то ты меня прокатиш , обуеш вот я думаю это логично за 1000р щас даже в район то хз кто заморочится выехать
А ты не бойся!Миха-Адидас просто клевый парень:),он помочь тебе хочет,а не обуть....че ж вы такие недоверчивые то? ,и ты ему наверное просто понравился:rolleyes: :rolleyes: :) :) :D
Если он реально Человек который хочет помочь буду рад если он мне поможе в июле с авто из Москвы я заплачу больше чем 1к )))
конечно реально,он же дирехтор,:) :) :)
сколько будет стоить съездить за машиной в Питер? Посмотреть тех состояние, соответствие номеров агрегатов с документами и их "неперебитость"?
АхтунГ!!! понравился....скажите тоже мне ФруХт...
Йо-маЁ.... говорю же пракатиЦЦа.... раньше машины гонял....почему б не развееЦЦа... а 1000 символичская плата за мой опыт :P . дело не в деньгах....Как я тебя абую??? :wow: если я предлагаю тебе с мной ехать самому выбирать и платить деньги ...торговаЦЦа помогу. Лана думай все маи координаты есть на autonovgorod.ru
Меня привезти, пакармить и привезти обратно после покупки авто благополучно раскатать бутылочку коньяка. примерную цену за определение перебитости и тех состояния я выложил выше.....
главное в этой цепочке -раскатывание бутылочки коньячка.....поэтому если в друг в разговоре вы упомянете,что их может быть две....:rolleyes: :rolleyes: :) ,то считайте,что дело в шляпе:)