Стоимость перегона ?

12 апреля 2006 года
00
у каво нибудь есть данные сколько будет стоить перегнать(перегонщик) 1. ваз 21102-3 2. ваз 21099 из москвы ????
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
у каво нибудь есть данные сколько будет стоить перегнать(перегонщик) 1. ваз 21102-3 2. ваз 21099 из москвы ????

Билет до москвы на паровазе 600-800 руб, пожрать раза 1,5 -300-400руб, мелкие расходы 100 руб + за работу 1000 и вместе коньяка попьем :)) обесчаю пробить по федеральной базе на угон.

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Билет до москвы на паровазе 600-800 руб, пожрать раза 1,5 -300-400руб, мелкие расходы 100 руб + за работу 1000 и вместе коньяка попьем :)) обесчаю пробить по федеральной базе на угон.

за работу 1000 чего дерева или зелени ?( ну я на будущее)

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2006 года
00
я думаю рублей, просто бОльшую сумму он наварит на том что отдаст тебе машину дороже чем там возьмет

Цитировать — Сообщение №4
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
я думаю рублей, просто бОльшую сумму он наварит на том что отдаст тебе машину дороже чем там возьмет

Да вот с такими вопросиками и не хочется обращатся к перегощикам (

Цитировать — Сообщение №5
12 апреля 2006 года
00
2Адидас
Ну ты и кадр - если ты думаешь что самое опасное что ждет потенциального покупателя это просто тупо ворованная машина а не перебитая (в том числе на подделаных доках) то ты глубого забдлуждаешься

LOL ты по федеральной базе даже грамотного двойняка врятли найдешь ))))

2Магнат
Ага лучше самому поехать купить машину и оставить ее на первом посту ну или после экспертизы в Новгороде сдать в утил

Если гонишь в МСК брать наш автопром то возьми спеца который может определить перебитая машина или нет (только не "спеца" а именно спеца) - для тех кто разбирается это не проблема....

Цитировать — Сообщение №6
12 апреля 2006 года
00
А вот к прмеру другой вариант в частности на auto.ru очень часто встречаются авто с так называемых б\у салонов(рынки) там машину безопаснее покупать но вродибы подорже ... хотя может стоить и переплатить

Цитировать — Сообщение №7
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier

не я предлагаю прям с покупателем ехать.... он сам выберет пакажу где и как... сам пасматрю.... раньше машины гонял...сейчас так для удовольствия пракатиЦЦа да и человеку посочь... патаму что как раз перегонщик наварит примерно 300-500$ . А япредлагаю самим сьездить + есть возможность пробить по базе на угон.

Цитировать — Сообщение №8
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
2Адидас
Ну ты и кадр - если ты думаешь что самое опасное что ждет потенциального покупателя это просто тупо ворованная машина а не перебитая (в том числе на подделаных доках) то ты глубого забдлуждаешься

Я не кадр, я как раз именно это и предлагаю.... могу с тобой на спор по определять перебитость номеров :)). Я помочь хочу....

Цитировать — Сообщение №9
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Я не кадр, я как раз именно это и предлагаю.... могу с тобой на спор по определять перебитость номеров :)). Я помочь хочу....

Да если бы было бы всё как ты говориш месяца через 3-4 тогда бы без вопросов! Но понимаеш тоже вопросы возникают зачём тебе это надо за 1000р а ???? Здравый бы человек не согласился бы поему тогда возникает вопрос что где то ты меня прокатиш , обуеш вот я думаю это логично за 1000р щас даже в район то хз кто заморочится выехать

Цитировать — Сообщение №10
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Да если бы было бы всё как ты говориш месяца через 3-4 тогда бы без вопросов! Но понимаеш тоже вопросы возникают зачём тебе это надо за 1000р а ???? Здравый бы человек не согласился бы поему тогда возникает вопрос что где то ты меня прокатиш , обуеш вот я думаю это логично за 1000р щас даже в район то хз кто заморочится выехать

А ты не бойся!Миха-Адидас просто клевый парень:),он помочь тебе хочет,а не обуть....че ж вы такие недоверчивые то? ,и ты ему наверное просто понравился:rolleyes: :rolleyes: :) :) :D

Цитировать — Сообщение №11
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
А ты не бойся!Миха-Адидас просто клевый парень:),он помочь тебе хочет,а не обуть....че ж вы такие недоверчивые то? ,и ты ему наверное просто понравился:rolleyes: :rolleyes: :) :) :D

Если он реально Человек который хочет помочь буду рад если он мне поможе в июле с авто из Москвы я заплачу больше чем 1к )))

Цитировать — Сообщение №12
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Если он реально Человек который хочет помочь буду рад если он мне поможе в июле с авто из Москвы я заплачу больше чем 1к )))

конечно реально,он же дирехтор,:) :) :)

Цитировать — Сообщение №13
13 апреля 2006 года
00
Цитата:

сколько будет стоить съездить за машиной в Питер? Посмотреть тех состояние, соответствие номеров агрегатов с документами и их "неперебитость"?

Цитировать — Сообщение №14
13 апреля 2006 года
00
ну вы уж как то по конкретнее бы... разделите цели... в питере я знаю конторы занимающиеся определением в частности этих "перебитостей".... одно дело перегнать тачку а другое весь гемор с покупкой на себя брать.

Цитировать — Сообщение №15
13 апреля 2006 года
00
Да уж проблем с перегоном хоть отбавляй (

Цитировать — Сообщение №16
13 апреля 2006 года
00
Цитата:

АхтунГ!!! понравился....скажите тоже мне ФруХт...

Цитата:

Йо-маЁ.... говорю же пракатиЦЦа.... раньше машины гонял....почему б не развееЦЦа... а 1000 символичская плата за мой опыт :P . дело не в деньгах....Как я тебя абую??? :wow: если я предлагаю тебе с мной ехать самому выбирать и платить деньги ...торговаЦЦа помогу. Лана думай все маи координаты есть на autonovgorod.ru

Цитировать — Сообщение №17
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
сколько будет стоить съездить за машиной в Питер? Посмотреть тех состояние, соответствие номеров агрегатов с документами и их "неперебитость"?

Меня привезти, пакармить и привезти обратно после покупки авто благополучно раскатать бутылочку коньяка. примерную цену за определение перебитости и тех состояния я выложил выше.....

Цитировать — Сообщение №18
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Меня привезти, пакармить и привезти обратно после покупки авто благополучно раскатать бутылочку коньяка. примерную цену за определение перебитости и тех состояния я выложил выше.....

главное в этой цепочке -раскатывание бутылочки коньячка.....поэтому если в друг в разговоре вы упомянете,что их может быть две....:rolleyes: :rolleyes: :) ,то считайте,что дело в шляпе:)

Цитировать — Сообщение №19
16 апреля 2006 года
00
Тут наткнулся на тему что Гайцы бывают тачки пригнанные забирают и все пиши пропала что-то у меня желание отпадает помаленьку летом гнать за авто что уж совсем проблем до*уя у каво нить есть опыть поделитесь плиз!

Цитировать — Сообщение №20
16 апреля 2006 года
00
Гнал свое авто сам, с Мск. Брал машину у частника. Т.е. настоящего владельца, без всяких там ген.доверенностей. Проблем не испытал. Доехал до ВН отлично.

На днях машину пригнал друг, аналогично из Мск. Вчера получил номера. Покупал у частника.

Если в процессе покупки почуствовали неладное - отказывайтесь от покупки. После этого любые уговоры и даже малейший сдвиг в цене показались бы мне подозрительными.

Около 6-ти месяцев назад пригнали машину из Питера. Ездили вдвоем. Знакомый брал. Я - так туда довезти, да из Питера вывезти.
ИТОГ - у машины поддельный ПТС, перебит номер кузова(одна цифра). Машина изъята, предстоит суд. Короче, только на З/Ч.
Машина продавалась по генеральной. В цене подвинулись прилично. Короче, мы лопухнулись.
Хотя я сделал все копии всех документов, включая паспортов "продавцов". Похеру. У них даже прописки питерской не было. Ищи их,свищи.

Удачи.

Цитировать — Сообщение №21
16 апреля 2006 года
00
Daemon, в ГАИ номера и личность владельца не проверяли? Знакомые говорят, что эта услуга стоит там 150р.

Цитировать — Сообщение №22
16 апреля 2006 года
00
Я ПТС только что получил. Машину пригнал в мае 2004. Т.е. через 2(!) года.
Корешок пригнал машину, проверяли два дня. Вчера получил номера. Сколько стоит эта услуга - без понятия.

Цитировать — Сообщение №23
16 апреля 2006 года
00
Да уж одному там делать нефиг напарят токо дайте притом опыта у меня 0!

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.