ИМХО Стеклов, фирме больше 10 лет, фирма Питерская, делают качественно... у самого Стеклов стоит
Галичи, Стеклов.
Мелким фирмам-шабашникам не советую доверять, нервы дороже.
А у Галичей и 6 тысяч может быть разница, ну или всего пять, если на "суперскидки" напоретесь.
Оптимальный вариант - найти знакомого строителя, который занимается установкой окон, у него наверняка есть своя оконная контора, дающая ему скидки за постоянные заказы, ну а про цену установки сами договоритесь, но в любом случае это будет дешевле, чем процент от стоимости окна в конторе. А окна все примерно одинаковые, имхо.
Ну а гарантия это вообще для далеких от техники домохозяек - т.к. смазывание раз в полгода и подкручивание корректирующего винта раз в год, если створка провиснет, ну никак не стоит тех 30-50% поверх и так гарантированно заложенной 30-50% прибыли.
шабашникам,прально,нидоверять-а вот просто мелким работникам,лучше каким-нить знакомым,советую довериться,сделают на совесть,денег меньше возьмут,да и в будущем не плохо иметь такаого "своего персонального рапотника":rolleyes:
Я вам просто по собственному опыту говорю. Фирма была старого знакомого.
- Делать начали на 15й день (из 14 договоренных) - ладно фигня.
- Приехали - забыли водосток. Съездили привезли.
- Уронили книжный шкаф (слегка об стену). Потом замазал ротбантом.
- Во время установки испортился балон с герметиком, остатки которого большим куском потом пришлось отдирать от пола.
- Забыли сетку для балкона. Везли три недели.
- Был заляпан насмерть клеем торец подоконника (мы думали что это спец-пленка). В результате пришлось отскабливать самому бритвочкой.
+ взяли чуть меньше денег.
Сервис, хулео.
тепер мой опыт:
делали 5 рабочих дней и взяли денег на 15% меньше
у меня пока висит, красиво мне нравится глянцевые цвет-шампанское с встроенными лампочками, год назад делала стоил 26000 размер комнаты -20 метров