Outcast Domain melodic metal

13 апреля 2006 года
00
интересно узнать Ваше мнение о команде
(тяжёлая мелодичная баллада):
http://www.realmusic.ru/songs/182204/
-----------------------------------------
(melodic thrash/death композиция с разносторонним вокалом):
http://www.realmusic.ru/songs/165615/
-----------------------------------------
14 апреля 2006 года
00
Вообще Мне понравилось. Эпидемию напомнило почему то =)
Что не понравилось, это вокал. Как то уж слишком натяжно поет в припеве (слушал первую песню), "как будто воздуха не хватает" =) Произношение бы поулучшить иностранного.

Цитировать — Сообщение №2
14 апреля 2006 года
00
Так это фишка такая.просто остальные песни тяжелее, поэтому по возможности использовал и микст и чистый вокал.Ну а произошение-мы просто эту песню записывали,к огда половины текста еще не было написано, поэтому приходилось, так сказать, ловчить:0Мы скоро запишем все в нормальном качестве и не дома(дома вокал писать действительно тяжело. все время сдерживаешься)

Цитировать — Сообщение №3
15 апреля 2006 года
00
Послушал обе вещи.

Начну с плюсов.
1. Гитарист подает надежды. При известном трудолюбии есть возможность достичь определенных высот.
2. Общая сыгранность группы неплоха, пара ляпов за песню не в счет.

Минусы (без обид).
1. Вокал - ужасно. Неужели на подпевку никого не взять? Кроме того, если вы думаете, что у солиста исключительный, сильный голос, вынужден вас огорчить.
2. Парни, если то, что вы играете называется "(melodic thrash/death композиция с разносторонним вокалом):", то я Папа Римский. Начало композиции - может быть, но припев - жалкое подобие Скорпионз в первом классе. Даже основные ходы по мелодии слизаны однозначно.

Общая оценка - три с минусом. Работать и еще раз работать. Или сменить стиль?

Цитировать — Сообщение №4
15 апреля 2006 года
00
Да, пардон, пара советов барабанщику. В "трэше" очень активно используется железо. У тебя я этого не услышал. Максимум - пара ударов по тарелкам за переход. Послушай, хотя бы, Manovar, ну или кого из мэтров (Ян Пейс, например :) )

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2006 года
00
Ну для начала давай запомним хотя бы назваия команд Manowar например, а не Manovar . Ну а по поводу вокала-тебе не дано понять.и это твои проблемы

Цитировать — Сообщение №6
16 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Slaanesh
Ну для начала давай запомним хотя бы назваия команд Manowar например, а не Manovar . Ну а по поводу вокала-тебе не дано понять.и это твои проблемы

Я ж сразу сказал - без обид. Вы просили мнение, я его сказал.

Цитировать — Сообщение №7
16 апреля 2006 года
00
Ок, без обид-прежде чем что-либо рецензировать, научись отличать живые барабаны от миди.а то твои советы миди секвенсору, увы, лишние:))

Цитировать — Сообщение №8
16 апреля 2006 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.