У меня 20 коп/мегабайт с внутреннего FTP максимы и 70 коп/мегабайт с внешки. Предположим, что игруха занимает 700 мегабайт. 0,2*700 = 140 руб с внутреннего и 0.7*700 = 490 руб с внешки. При цене диска 80 руб. Действительно, зачем покупать, если есть в сети?
Ну надо же пожаловаться на свою тяжелую судьбу :D
Ой, сейчас я как начну жаловаться, вообще песец настанет :)
Посмотрел ролик. Прикольно тем, что это Москва и наши родные (тьфу на них) тазы. Графика так себе, играбельность не знаю.
я так понял, что игра на ДВД будет... так что ценник слешка изменится
вот взял бы и скачал
а там уже и раскидал бы на фтпшники 8)
сидит панимаишь на халявной соске 8)
Лучше бы сделали "чапа-тюнинг"
А там и есть чапа тюнинг.
То, что снится Чапе по ночам...
Там же в начале игры дают капеичьку.
И вперед. Даче чотки можно повесить на зеркало.
Игру делали явно "не те русские". Там и не пахнет мозгами. Начиная с сюжета, кончая технической стороной - как в анекдоте - "Установить и доработать напильником"
Жуть!
:brash:
Возьму москвич 2140 и тщательно его затюнингую. Картоном, пленкой, деревянной скамейкой, аллюминиевыми банками, скотчем и изолентой, также фольгой. Изощренно покрашу кисточкой в нежный стрит-цвет. Сфотографирую все стадии тюнинга "от и до" и разошлю как пособие для стритрэйсеров, которые хотят добиться уважения на дорогах родного города на разные порталы.
Ага, я честно говоря был уживлен, как можно написать игру, которая тормозит даже при ыключеном HDR на моей конфигурации. (64X24400+ X6800TD) 8))))
При этом не имея никаких особых эффектов.
Я представляю себе реакцию людей, купивших лицензионный диск 8)))))
Шедеврально!