хочется новенького
Все меняется кругом, все меняются, все будет по-новому. Появится что-нибудь свеженькое, травка например (в смысле на улице), отпуск может скоро дадут. Люди другие, настроение от лирического-замороженного к весеннему-флиртовому.
На диетке надо пару недель посидеть, в зальчик походить, одевать юбку короткую и ходить самой от себя тащиться.
Вот завтра
Вперед с равивающимися знаменами!
Присоединяйтесь

Оглянулась седня.
Все меняется кругом, все меняются, все будет по-новому. Появится что-нибудь свеженькое, травка например (в смысле на улице), отпуск может скоро дадут. Люди другие, настроение от лирического-замороженного к весеннему-флиртовому.
На диетке надо пару недель посидеть, в зальчик походить, одевать юбку короткую и ходить самой от себя тащиться.
Вот завтра
Присоединяйтесь

с чего это тебя вдруг так торкнуло?
сказала же, что на улице травку свеженькую нашла;) ;)
хорошо, хоть не спросила кто торкнул:D
у меня меняется что-то, как у Маугли
Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит
Он достанет папиросу и покурит посидит (с)
Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики (c)
:D :D :D
хорошо, хоть не спросила кто торкнул:D
у меня меняется что-то, как у Маугли
Гормоны, мать их... :D :D Химия тела.:umnik:
Вот завтра

Вот это хорошее предложение. Особенно зачёркнутая часть. А вот насчет заключительной....не знаю..не знаю.
а у тела тоже есть химия?
Светик, ты меня удивляешь. Да, все твое тело - сплошная химия, причем изучена лишь ее очень малая толика. Долго распостраняться не буду, а то еще за умного меня сочтете :D Напомню лишь, что организьм наш состоит из клеток, а для клетки самое главное что? Правильно - она самая, химия :umnik:
Оглянулась седня.
Вот завтра
Присоединяйтесь

Я не поняла Оль....ты это..приглашаешь чтоль)))????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ГОВОРИ Время,место....мы подтянемся:) :) :)
Я не поняла Оль....ты это..приглашаешь чтоль)))????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ГОВОРИ Время,место....мы подтянемся:) :) :)
ахха-ахха:yes: :yes: :yes:
тоже присоединяюсь к активно желающим явки:yes:
Завтра ! Давайте ...
Народ вы чего , однако ! Темы сплошняком "Мож явку замутить", "Явка 14 или 15 " и тут желающие не знают куды податся.
Завтра ! Давайте ...
дак давайте...душа у народа по случаю весны праздника требует.:yes:
воть и предложите место и время, мы по возможности явимся с Плумкой:yes:
Народ вы чего , однако ! Темы сплошняком "Мож явку замутить", "Явка 14 или 15 " и тут желающие не знают куды податся.
Завтра ! Давайте ...
Давай Слава, давай, соблазняй народ активнее. Бери уже организацию в свои руки :D
Давай Слава, давай, соблазняй народ активнее. Бери уже организацию в свои руки :D
Правильно, кто-нить уже назначьте время и место своим волевым решением:D :D
Оглянулась седня.
Вот завтра
Присоединяйтесь

в моей душе таже фигня:)
выздоровела, теперь себя в руки взяла
сделала причёсочку, маникюрчик, юбочку короткую
зальчик сегодня вместо обеда, флиртик лёгкий на закуску;)
вечером романтический ужин...
с форумом......:) :D
не, я сегодня предатель:)