Помогите с садиком!

16 марта 2006 года
00
Моей племяннице 3 года. Сейчас ей предстоит оменять садик: родители переезжают в западный район. Ее мама очень беспокоиться о том, какаие воспитатели и нянечки в садиках этой части города. Ребенок очень плохо ест, и мамочка боиться, что повторится история, которая случалась в Щусевском детском саду, когда нянечка буквально растерла несъеденный сырник по лицу ребенка. Если у кого-то есть информация, куда лучше пойти, пделитесь, пожалуйста!!!
01 апреля 2006 года
00
Как правило к хорошим воспитателям очереди стоят. А чтоб в школе попасть к лучшему учителю детей отдают то с 6, то с 9 лет.
И вообще сейчас злые все стали, хороших очень мало.

Цитировать — Сообщение №3
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19
Как правило к хорошим воспитателям очереди стоят. А чтоб в школе попасть к лучшему учителю детей отдают то с 6, то с 9 лет.

в жизни вообще всего хорошего мало

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2006 года
00
Мой ребенок попал к очень хорошим воспитателям. Ни когда ни орали на детей, ни каких либо действий, типа растирания сырника по лицу, славо богу не было... Вообщем нам крупно повезло. В молодой воспитательнице наши детки души не чаяли. И было за что... Всегда перед уходом домой целовали ее. Помню на выпускном один мальчик весь вечер не отходил от нее, как будто это его родная мама. И к школе была очень хорошая подготовка. А садик ни какой нибудь крутой... Обычный, сельский... Но воспитатели нам попались золотые.

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19

ну вы загнули...кто ж это детей с 9 лет в школу то отдает?????:rolleyes:
понятно еще плюс минус полгода,год.......

Цитировать — Сообщение №6
14 апреля 2006 года
00
моей лапуле повезло
в садике была у неё воспитательницей моя подруга, красота
в школе к заслуженному воспитателю попали

в 81 садике воспитатели отличные

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.