новые штрафы, если примут

12 апреля 2006 года
00
Что же, получается, что если я машину выбежал переставить, а права оставил дома, то мне полагается отсидеть 15 суток?

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2006 года
00
А как определяется систематичность нарушения правил? (см. последнюю строчку таблицы)

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2006 года
00
Конечно не понятные вещи есть но цыферки со штрафами мне нравятся :)

Цитировать — Сообщение №4
12 апреля 2006 года
00
Гаишники озолотятся:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
12 апреля 2006 года
00
Мега штрафы епт за ремень 500 р - да о...ли чтоли?

Если такое введут то выучу нах ПДД и КоАП

Цитировать — Сообщение №6
12 апреля 2006 года
00
Если это узаконят будет проще ездить без номеров, а гаишников отстреливать потихоньку :moderator

Цитировать — Сообщение №7
12 апреля 2006 года
00
Повышение штрафов - это, конечно хорошо. Но есть один момент...:D
Как говорится - а судьи кто?
Вот когда раз в 10 количество совести и чести у гаишников увеличится, то можно и штрафы пропорционально повысить...

Цитировать — Сообщение №8
13 апреля 2006 года
00
Млять, уроды... Теперь будут сдирать за все подряд.. Ранье проедешь на жолтый сигнал - потом стоят они и доказывают что на красный проскочил... вот теперь будут доказывать гораздо более рьяно! Мдаааа... Гады, что скажешь...

Цитировать — Сообщение №9
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor

Пусть введут. Тогда может и будут водители учить ПДД. Давай смотреть правде в глаза: уродов, прущих на красный - полно, практически каждую неделю натыкаюсь на водителей с недержанием, которые прут на свой красный, когда зеленый у пешеходов. Я уж молчу про встречку - она стала обыденным явлением.

Другое дело, что при повышении штрафов надо быть уверенным в качестве работы СБ в ГИБДД. Чтобы можно было быть уверенным: если гаишник берет или пытается получить взятку, то его непременно уволят нафиг.

Цитировать — Сообщение №10
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Млять, уроды... Теперь будут сдирать за все подряд.. Ранье проедешь на жолтый сигнал - потом стоят они и доказывают что на красный проскочил... вот теперь будут доказывать гораздо более рьяно! Мдаааа... Гады, что скажешь...

А их теперь ноутбуками с камерами оснащают.
Можно посмотреть красивое кино у них в машине под названием, к примеру: "Как вы, водитель красиво с дальним светом на скорости 175 км/ч пересекаете сплошную линию при двойном обгоне". Там разные серии показывают. Правда, билет что-то дороговат. :)
Высокие технологии прут в массы ГИБ2Д.

Цитировать — Сообщение №11
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Пусть введут. Тогда может и будут водители учить ПДД. Давай смотреть правде в глаза: уродов, прущих на красный - полно, практически каждую неделю натыкаюсь на водителей с недержанием, которые прут на свой красный, когда зеленый у пешеходов. Я уж молчу про встречку - она стала обыденным явлением.

Другое дело, что при повышении штрафов надо быть уверенным в качестве работы СБ в ГИБДД. Чтобы можно было быть уверенным: если гаишник берет или пытается получить взятку, то его непременно уволят нафиг.

На все 100 согласен с первым утверждением.
А вот насчет СБ в ГИБДД - к сожалению, наверное, будет как всегда.

Цитировать — Сообщение №12
13 апреля 2006 года
00
проезд на красный что то у них маловато... по идее одно из самых нехороших нарушений за это надо пожестче карать...

Цитировать — Сообщение №13
13 апреля 2006 года
00
Цитата:

Зато пристегиваться очень быстро все научаться. Одобряю.

Цитировать — Сообщение №14
13 апреля 2006 года
00
ПРедлагаю упростить таблицу.
Сделать единственную строчку.

Нарушение: Управление автомобилем. Штраф: Лишение свободы на 2 года.

Ну и собственно все съе*ут жить куда-нибудь в гондурас. Подальше от этих мозго*бов.

Цитировать — Сообщение №15
13 апреля 2006 года
00
Цитата:

Римень штука полезная ;)
Зря так...
можно и больше

Цитировать — Сообщение №16
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

По научному - анурез :) с ним тоже не берут...
Если штраф высокий, то и взятка возрастет = > Все равно если ездюк никуя не учил и остался дебилом, то придется расстатся с суммой, а значит будет шанс, что он все-таки одалеет хоть одну книгу в своей жизни с названием "ПДД".

Кароч... в любом случае повышение штрафов - благо.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

на жОлтый чиста праскакевадь и пад розавый или пад малиновый чо нилзя да? ээээ...

Как там кто выражается типо не потянет такие штрафы и тп... ТАК НЕ НАРУШАЙ :)
Обобряю!

Цитировать — Сообщение №17
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от InX
Римень штука полезная ;)
Зря так...
можно и больше

Я не отрицаю что это штука полезная - сам пристегиваюсь когда по трасе еду и пассажиров заставляю, я не отморозок и сам могу отличить когда он нужен а когда нет, без помощи сотрудников ГИБДД

Но в Новгороде я не считаю что нужно пристегиваться, особенно днем

Цитировать — Сообщение №18
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
ПРедлагаю упростить таблицу.
Сделать единственную строчку.

Нарушение: Управление автомобилем. Штраф: Лишение свободы на 2 года.

Ну и собственно все съе*ут жить куда-нибудь в гондурас. Подальше от этих мозго*бов.

Ага. :D
Или так: проживание и передвижение по территории Российской Федерации карается штрафом, или исправительными работами с удержанием от 50 до 100% от заработной платы, или, в случае систематических нарушений, лишением свободы на любой срок.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.