Шрайбикус...замучил со своей фотосессией:)
и не говори Оль:и так встань,и этак повернись......играть некогда было:) :)
да уж,нелегка жизнь моделей:) :) :D
Куча помойки хорошо получилась, без позирования:))))))
но калорийной........:D :)
Это не куча помойки, это берег реки Волхов.
А что это была за идея с мороженым а главное с водкой ? Антересный такой волейбол.
идея была после игры поесть мороженого.....
а водка...так это все Светик))),она кофе пила по-египетски (а там водка:rolleyes: ):)
Чуть что, сразу косой... Я всю ночь не могла уснуть, пожалели бы...
так может и не в кофе дело????
а просто водки мало было?:)
Про кофе: Кофе по-русски.
Это было несколько лет назад в Праге. Зашли мы с другом в заведение попить кофе. (Прошу не подвергать обструкции - чешское пиво мы пили тоже, но не с утра). Смотрим меню - около дюжины сортов кофе (раза в три меньше, чем сортов пива). Среди всяких капучино и кофе по-бразильски видим 'Кофе по-русски'. Заинтересовались. Спрашиваем официанта, что это из себя представляет. Он, удивленно: - А разве вы не знаете?
Узнав, что мы из России, он офигел еще больше, типа, вы что, ребята, прикалываетесь?Все же знают, что 'Кофе по-русски' это же кофе с ВОДКОЙ (!). Теперь офигели мы. Потом попытались объяснить, что было бы логичнее им иметь в меню 'Пиво по-русски', чем выбили его из колеи миниум на час. Его светлая чешская душа никак не могла переварить, как возможно такое - пить пиво с водкой. Впрочем, и мы не поняли как можно пить 'кофе по-русски'.
(С)
Я прошу пардону: вот это остается после очередного баскетболнаха (волейболнаха)?:wow: :D
Если так -я Вам завидую:D
Нет, это было до нас, в 14 веке...
Прекратите употр е б л я ть английский синтаксис!
The idea was to хорша, когда говоришь на языке-оригинале.
Или Вы после долгой изнурительной командировки по Штатам?:mad: :mad: :mad: