Да, прекрасная формулировка:
я думаю, что хватит
для раздела: Всякая-всячина, где разрешена любая болтовня.
Это как пословица: Все бабы - б$%#, одна моя мать святая. Хотя к чему это я?
Да нет, это к тому, что бывает предвзятое отношение, а так вся нецензурщина спрятана.
Я говорю про того который КОТ а вообще какая разница между ними.:confused:
:)
в семь часов то вечера можно и позаниматься ничем :D
Ой вей, а до скольки Диез работает?
Кстати, у них в офисе плакатик висит: кто инет не по производственным нуждам юзает, будет платить из своего кармана. Ну что-то в этом роде написано.
Тут так многих можно попалить. А смысл?
смотри, Оленька, твоему диретору на стол упадет донос от КОТА... "Уважаемый директор, ваша Ляля_Н юзает в рабочее время Инет, а вы за это платите денюжки"... Ну а если так, между делом, (ну тоже чтобы выпендриться, я же могу!)... то этот форум живет ТОЛЬКО за счет тех, кто пользует Инет на работе... После 17 нуль, нуль.... тут вообще делать нечего, т.к. все разъезжаются по домам...
и делать так как КОТ плохо - это все-таки его клиенты ;), а он их по полной сливает (это личная месть, когда-то давно он и меня так же слил!)... :mad: :D
производственные перерывы имеют место быть, вот
люди не роботы что бы на работе только о ней и думать
Света, Вы дура. :yes:
Я о вас думаю так же!
Знаменитый философ сказал: "В глупости женщины высшее блаженство мужчины!"... Так что если хотели меня обидеть, то не получилось... Попробуйте еще раз, может в следующий раз пройдет эта фишка...
нет, спасибо, это не мой метод... да и зачем убивать чужих тараканов... :D со своими бы разобраться...
так для Вас тут все и страются старались, чтобы вам было интересно
ВСЕМ ПРЕВЕД!
чево пасеяли, то и пажинайти, скора никаво и замичять ни буити... ахха, именна так...
большива бреда пра житье дамашних животных за счет пасищяемости учаснеГов форума я ишо не слышал...
хотя парой грихен дед-стритрэйсир такое мочит, но он паходу салага.. СветеГ, ПревеД!
Сижу сматрю в Акно и вижу, как народ ПАЧКАМИ уходит в сторону волхова, лед сашол, можно топиться.. У всех в руках транспаранты "Мы уходим с форума"... Вглядываюсь в лица, а там ни пачка, а всего два-три лица да боли знакомых. Подъехал на масквичьКе сваем к берегу пасматреть как ани будут тапиться, а там редирект стоит обратна на форум...Задумался... выпил АЛКО, выпил еще. Чето нехватает... Хлопнул по лбу! Не хватает карисапндентав с камерами и саатвтствующива обозревания па НТВ в 21:00.
Мечта супремозга цетральной активности такова: цинтральный скриншот раздела всячены на каторам адна приклеинная тема за паследнии 300 лет.
Реплика:
ПЕС (присматривающий): Где все?
Ответ:
СтационарныйЧайник (супер надзирающий) Ушли...
Ревалюцея рисавала пахожеи картины, но ниХуА харошева невышла. ПМС налицо, КСВ там же.
Пайду вазьму пару АЛКО и паеду тюнингаваать МасквечоноК.
Брым-брым-брым-тах-тах-тах..... паехал
как смешно! мега креатив... вам работать нужно, уважаемый... а то смотрите как бы и ваш начальник не стал возмущаться посещением форума в рабочее время!