Нет, не покажу. Я модератор детского сада и тоже вредный, и ваще.
Поднасрал в теме, вышел на вторую позицию по постам и букафкам теперь удовлетворенный пойду ужинствовать и пивовствовать.
Под никому Мод или Админ должно скрываться два лица: одно лицо - административное, объективное и правящее, а другое - имеющее свое мнение, своих друзей, братьев и сестер по разуму.
Так вот когда пишет одно лицо, второе должно помалкивать и уж никак не должно быть никаких так поддакиваний из-за угла, мол сейчас бейджик сменю и вставлю пистон. Вообщем в живых должен остаться только один! :cool:
Саш, мне с вас смешно :D
неужели уж ты и правда думаешь, что мне не хватает внимания и мне нужна дополнительная поддержка для самолюбия??
ну знакомы же с тобой сто лет, ты о чем!?!? даже спорить не хочу
и я не только на форуме сейчас, я вообще оч. быстро печатаю и думаю и все успеваю. Совершенство, епт! :cool:
давай, жопка!
:D
bon apetit! :)
приятно быол пообщаться :) чесна
Дак вы больше на воздухе проводите время, с друзьями проводите. Глядишь и полегчает. А темка действительно "попахивает".
кому попахивает - под себя посмотрите :D
хамим ?
Неужели еще и кофЭ успеваете заваривать, и кому с сахаром, а кому без не путаете?
кофе не пью
вообще :)
Да отстаньте уж от Лены.
Да уж куда больше-то?
Все нормалёк. Подготовка к дню рождения проведена достойно.
тьфу на тебя.... пшел вон :D
это же надо сравнить, нас интересных, индивидуальных, интеллектуальных, умных и красивых... со своими тараканами в голове... с Домом-2.... где вот действительно что делают так это ... это и делают... и больше ничего....
Сразу видно, не смотришь ты Д-2. Там как раз такие вот умные как вы с тараканами :)
геть, это вам на Украину!
спасибо, я уже пыталась смотреть про Красивую... с п а с и б о... не получается у меня, терпения не хватает... хочется чем-нибуть кинуться... да жалко телевизор, он же не при чем...
Уж послала так послала...А нам и тут неплохо.
Но я всегда считала Актри частью контрреволюции. Када это ана в аппозицию запЫсалас?
Да денёк блин ! Мож харош гетями да прочими постами кидаться. Мне лично присутствие Актри на форуме жить не мешает (кстати присутствие аппозиции тоже). Вобчем поехал я в Москву. Мож к четвергу то и поутихнет.
Ни в коем случае!
Причем тут народ? Хочется -уходи. Не хочется -оставайся.
Лена, Вам не идет это пошлое кокетничанье и эпатаж. Тем более Вы уже все решили.
Ваша легкость и искренность общения мне всегда нравились, а сейчас я в недоумении.
Ладно, забили.
:D
кто сдесь?:yawn:
эхо: кто сдесь.....то сдесь....о сдесь....есь.....есь........:D
:rolleyes: кто-то сдесь точна есть,а нука вылезай,ни прячься.я типя ниобижу, я лишь с тобой поговорю:yawn:
эхо: да никого сдесь нет... никого нет... никого нет
просто обожаем-с....Вам это, уважаемая, в глаза сказать? да, пожалуйсто.:yes: А вот то, что некоторые любят доносить тоже не особо украшает(примите к сведению и подумайте, не передаются ли так же и ваши слова).....а то что Вам это подняло настроение, меня даже оченьрадует, ибо не все в этой жизни заставляет "улыбать не по-деЦЦки":yawn:
ну по крайней мере я уже 7 насчитала...в т.ч. и свою скромную персону:yes:
я думаю, что хватит