вот поэтому и спрашиваю :)
потому что давно уже задумалась ;)
ааааа, Ир!
так мы в садике?!
:D
Так сделайте...
спасибо, мне ваши финты с голосованием неинтересны
угу, чтобы ты там нарисовал 12345 в нужном месте :D знаем мы ваши администраторские штучки...
пысы: сдается мне какая-то неразделенная (а может и разделенная) любовь у Актри с Котом... они иногда на ентом форуме как муж с жАной ругаются... типа "милые бранятся только тешатся" ;)
А люди прям такие дебилы.... Никто ведь своего-то мнения не имеет... Один Лоцман индивидум...
я никого за собой не веду, видимо, из свех тем моя первая не удалилась :)
модер невменяем, это многим ясно
такую чушь морозит, но он мне определенно нравится :P
Михайло, ну тут два ЦАРЯ предложили..
а вроде как к ним прислушиваться надо
чапу, там, любить :D :D :D
оставайся!!!я всегда рад видеть тебя на форуме!!!
Что же... Должен признать это весомым аргументом по теме. От себя же могу пожелать не сожалеть
о не сложившемся ахтунге, тем более это не более чем Ваш домысел.
И кстати... Не припомню чтобы мы переходили на "ты", посему тыканье расцениваю как хамство, а к хамам я отношусь соответствующе...
да причем тут
я мнение спрашиваю просто :)
мало ли, сижу и не знаю, что мне уже пора :)
Не, я конечно понимаю, девушкам внимания мало. А своих мужчин то не надоумить, что бы цветочки подарили ? Зачем же на форуме разводить непонятные треды.
я так понимаю, вы третий за "уйти"? :D
я записала :)
( а уж внимания мне, будьте уверены - телефон перегревается, вон Svyat вчера чинил :D )
да я уже! :D кто-то ещё сомневаеца? :D
(в автолюбителях, кстати, модераторство вполне вменяемое)
Я не за "уйти" (кто ж мне будет на орфографические ошибки указывать).
Мне просто не понятно, к чему это всё ? Объясните, будте любезны.
Вот и я про тоже....
дык было на днях предложение - про каждого тему создать:D
объясняю - модератор в лице Мобилэксперта предложил уйти первый, администратор в виде КОТа предложил уйти второй
вот, интересуюсь у общественности
а то как-то ушла, так у меня телефон не умолкал и ася висла - зачем?
вот Эндрю ушёл - мне и многим неприятно
решила у народа поинтересоваться :)
куда мне его поднимать-то? итак зашкаливает! :D
кстати, моё предложение
вполне
в ИЛе2 мы отлично общались
Обьясняю. Ничего (как я думал) непонятного нет. Лично Ваша персона, как один из персонажей форума меня нисколько не коробит? задевает? тревожит? (нужное подчеркнуть). Однако каждый Ваш пост (из последних) пропитан едкой желчью по отношению к остальным участникам форума. То Вы форум за стадо держите, (читай если стадом называете, то себя всяко умнее считаете), то Вы всех пер***нить предлагаете за флуд, флудя в той же ветке и тут (о чудо) появляется предупреждение за оффтоп всем кроме Вас. Учитывая Ваши особые отношения с начальством выглядит это как-то смехотворнонеестественно... И много всего схожего. Вобщем впечатление такое, что вы всех остальных считаете недоумками, так вот получается я в этот список недоумков тоже попадаю, а мне ох как не хочется им быть. Надеюсь моя позиция ясна?
Прям Ксения Собчак -Новгородская. тебя и в Универе узнают:D :D :D
да ваще, сама себя баюс уже!!! :D :D
Давай в депутаты нашей ,а потом и ГосДумы:super:
Наведешь хоть порядок на дорогах нашего великого города :)
Только не зазнайся, лекторат ты уже набрала
не, я этой болезнью не страдаю (я про зазнаваться) :D
да и политикой не интересуюсь :)
я тут так, поболтать пришла
но если большинству не нравится - мне бежать недалеко ;)