Работы - вагон. Еле вчера время нашел, да сегодня с утра.
Сие чудо запихнуть в 6021, полагаю, не получится, так как ОС на нем закрытая. Можно установить Java-приложение типа Jimm.
Да я все установил, а когда ты подключешь там спрашивает через что подключить и мегафона там даже нету(( там тока мтс и билайн
а ГПРС-работа до этого была настроена в принципе?
НЕ знаю я его не пользовал раньше
главное меню/настройки/соединения
Точки доступа.
Они определяют пользование сервисами. Нажимаем правую кнопку «Функции»:
Выбираем «Новая точка доступа»>
Использовать стандартные параметры>
Создаем запись для WAP-GPRS.
Имя соединения: МегаФон
Канал данных: GPRS
Имя точки доступа: internet.nw
Имя пользователя: нет
Запрос пароля: нет
Пароль: нет
Аутентификация: обычная
Домашняя страница: wap.megafonnw.ru
Выходим, нажимая "назад".
В настройках профиля Агиламессенджера появится данный профиль. Выбираем "МегаФон" и вперед.
Сначала нужно настроить телефон на работу с ГПРС.
Меню
Настройки
Настройки конфигурации
Настройки персональной конфигурации
Новая точка доступа:
а) Имя учётной записи - МегаФон
б) Канал данных - GPRS
в) Точка входа GPRS-связи - internet.nw
г) тип аутентификации - обычная
д) Имя пользователя - пусто
е) пароль - пусто
После в настройках конфигурации точку доступа МегаФон ставим предпочтительной.
По Жимму:
качать тут
НАСТРОЙКА JIMM.
Запускаем.
Прописываем свой UIN и пароль.
Далее настройки сети:
1) сервер и порт стандартные - login.icq.com:5190
2) поддерживать подключение - да
3) асинхронная передача - ДА
4) дополнительное подключение - ДА.
сразу предупреждаю, что корректная работа аськи придет не сразу. Это если все хорошо сложится, то заработает. А проблем существует куча разного плана. Посему, подетально описываем ПОЧЕМУ не работает, потому что все варианты решения описывать - времени не хватит. Для затравки: Симбиан готовится к иероглифам на кириллице, а Жимм ждет 120 ошибку :)
Прекрасно, так как большинство глюков идет от кривых руков, хотя и не всегда.
По поводу браузеров. Их большое количество. Мне симпатичен NetFront, например. Вернемся к этому и другим вопросам завтра.
Почему не сразу?:) оно или работает, или нет:)
стАСЯ работает вполне корректно. Если у кого не соединяет, можно попробовать следующее: http://smartu.net/symbian/stats/stat_icq_connect.php?ss=00
Не стоит делать выводы в целом, поюзав немного одну модель смартфона и записав себя в специалисты. На НетФонт не смотреть нужно, а использовать, впрочем, не так уж и важна именно эта версия браузера.
Не приходилось. Имеется ввиду SU-8W? А какие могут там проблемы быть?
Стоит? Поиск рулит. В городе у нас вряд ли она так просто лежит в продаже. У нас, вообще, тяжело что-то оригинальное взять без предварительного заказа.
ИМХО, клавиатура такая не нужна. Сомнительная полезность. Всякий раз с собой не возьмешь. А дома проще через ПС Сьют посредством стационарного компьютера все операции проделать. Потом, ее же надо раскладывать, устанавливать на твердую поверхность (желательно). Хотя, хозяин - барин. реально даст только удобство при наборе СМС и е-маил, а часто ли тебе это надо?
Там и штатный браузер справляется с функциями отображения окон в www-формате. После того, когда он надоедает, человек понимает ЧТО именно его не устраивает и начинает искать лучшее решение. Совет, попользоваться сначала простым браузером. Пишем в строке сразу www-код.
2 модели:)
Никто не оспаривает удобство, просто чтобы понять чтО именно нужно, рекомендуется начать со штатного. Сравнимо с тем, что человеку, никогда не пользовавшему сотовый телефон, дать сразу коммуникатор. Оценит ли он все плюсы?
начни с
Оперы
Ставь все:) Там сам поймешь что удобнее. У меня и фронт стоит, и оперы (mobile и mini). Каждое для своих целей:)xnxx.com].