Мясяни больше не будет
Хоть это и не большое кино, но новость все-же значимая.
На cайте г-на Хрюнделя Куваев пишет:
На cайте г-на Хрюнделя Куваев пишет:
Существует некое ООО "Масяня" которому год назад были переданы права на коммерческое использование образа Масяни. Что оно в течении года худо-бедно делало. Именно худо-бедно, потому что кроме договора с НТВ всё остальное, по нашему мнению делалось через жопу. Ни футболок, ни чего-то другого, что обычно нормально для подобного рода мультов организовать за год им не удалось. Проект на НТВ проработал полгода , после чего ООО "Масяня" перестало переводить нам деньги по договору, чем подсадило нас на голодный паёк. В результате чего мы вынуждены закрыть проект "Масяня" вообще. На НТВ мы ещё будем какое-то время выходить, как обязаны по контракту. Когда я обьявил об этом на сайте, то они вообще закрыли мне туда доступ и сайт у меня фактически реквизирован. Авторские права принадлежат им ещё на два года, если не запариватся со всякими там судами. Так что на сайте http://www.mult.ru Куваева больше нет. Вот так печально и нелепо всё заканчивается. Хотя почему ж заканчмвается? Уйдем в подполье.. :-))