Продам DVD box (футляр для DVD)
Фигасеееее, я по 4 рубля 45 коп беру, кому надо обращайтесь, партия от 100 штук
""Фигасеееее, я по 4 рубля 45 коп беру, кому надо обращайтесь, партия от 100 штук""
Если не врешь, то где можно купить по такой цене
Если не врешь, то где можно купить по такой цене
По 4.45 есть интерес кинте телефон и уточните пожалуйста действительно ли по такой цене от 100 шт сможете продать.
Братишка NIKIT@ ты похоже всем по ушам проехал со своим дешовым понтом с ценой, я вот готов взять о чём и написал, а ты молчишь похоже фаршмак вышел. Твои 4 р. с копейками мифом пахнут. Ау, если не так дай знать куплю.
чего мне свистеть то, какая есть цена-такая и есть..
записывай тел в Питере, фирма КОРНЕР, 7102135, 7102136, Светлана девушку звать. Цена 0,15$ BOX DVD Считай 0.15х28=4,2 рубля штука
записывай тел в Питере, фирма КОРНЕР, 7102135, 7102136, Светлана девушку звать. Цена 0,15$ BOX DVD Считай 0.15х28=4,2 рубля штука
Спасибо в любом случае, даже если у них изменилась цена, ещё не проверял. Фишка в том что 3 мес назад цены действительно были низкие и по цене которую указали вы можно было взять без проблем. а вот месяц назад цена 14 центов была на при покупке целого контейнера. Именно это обстоятельство и говорило о том что на момент написания это была не реальная цена. Ближайшее время обящают выпровление ситуации, а может она уже выпровелась. Так что дав эту информацию своевременно можно было заработать очень не плохо. Сейчас не знаю как обстоят дела в Пн всё выясню. возможно вы открыли золотую жилу (если ситуация не изменилась).
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.