спасибо я уже нашел, только ещё не юзал, некогда, сессия ...
правда у меня диск то сам 93-94 года :D:D:D:D
посмотрим что там, imho понадобться поновее ;)
[Редактировано ILIA2000 число: 28-01-2003 время: 13:26]
хотеть невредно, вредно не хотеть ;) ну дак, нато она и МЕЧТА(мать её) чтобы о ней мечтать и трудно было добиться...если бы у меня была мечта сдать экзамены - я бы их сдал на 4-5, но у меня нету такой мечты, а лишь желание к которому я отношусь доволоно-таки лениво.....
p/s ТОЛЬКО БЫ СЕДНЯ СДАТЬ ИСТОРИЮ!!!!!!
перезжай в другую страну =)
P.S> всё чаще убеждаюсь что отсутствие новостей - хорошая новость =)
Во-первых, я не думаю, что это поможет (по крайней мере я не знаю такой страны, где эта проблема не была бы актуальна). Во-вторых, мне и тут, в общем, хорошо. ;):)
:gigi: ;)
Одна из самых неплохих мечт которые я тут услышал
А еще бы неплохо чтобы всегда кто то был ряом в трудную минуту! или свободную минуту ;)
Спасибо! Кстати, насчет кого-нибудь рядом - это ты верно подметил;)
Все равно не послушали, и напостили.... с тонким намеком ;)
PS. Готовься! Скоро ...... :):D
Pryamo kak v Miss Congeniality: "I konechno, ya mechtayu o mire vo vsem mire". :)...
Точно-точно=) Забавный фильм, кстати=)
А утебя наверно желание, что бы он это делал на тебя ?? :lol:
кстати да ;) удачно закосить;)
АнтиоН, у тебя ещё есть этот диск? блин у меня какой-то корявый он =) можешь у гобилена оставить , я 3го зайду.....надеюсь увидишь эту масагу до 3го :D
остров не очень дорогой, в пределах $200k (это уже просто СУПЕР остров) , отель около моря да ? епт, ну это конечено запанчиво, но вот 1.000.000.000 ты явно не получишь в придачу :D:D
остров не очень дорогой, в пределах $200k (это уже просто СУПЕР остров) , отель около моря да ? епт, ну это конечено запанчиво, но вот 1.000.000.000 ты явно не получишь в придачу :D:D
ochen' jal', vipivki mojet nehvatit' :))
Нечё, хватит, если будешь в России закупаться :)
Vse ravno Vodky ne xvatit :)
ты чё дурак? милиарда рублей тебе хватит ещё на 20 лет вперед если в неделю покупать ~3-5 бутылки......
если КАЖДЫЙ день покупать бутылку за 50р то в год выйдет 18тыс. рублей, а у тебя милиард - вот и думай ;) топор....
200 лет - 3,600,000 - 3 с половиной ЛИМОНА, а у тебя милиард....
ну ты топорик ;)
ты чё дурак? милиарда рублей тебе хватит ещё на 20 лет вперед если в неделю покупать ~3-5 бутылки......
если КАЖДЫЙ день покупать бутылку за 50р то в год выйдет 18тыс. рублей, а у тебя милиард - вот и думай ;) топор....
200 лет - 3,600,000 - 3 с половиной ЛИМОНА, а у тебя милиард....
ну ты топорик ;)
DA TY TOPOR!!!
Ya je sobirayus' pokupat' srazu i mnogo
Narodu to budet mnogo!!!
a potom na opohmelku......
a potom na opohmelku PRO
a potom na opohmelku v.2.0
a potom na opoxmelku ME
A potom na opoxmelku XP
a potom na opoh.......
a potom , kogda opohmelka zakonchitsya, nado budet obmit' vihod iz zapoya
a potom vse snachala, nu i schetai, skol'ko poluchetsya, esli ya preglashu pol rossii na prazdnik :D
a
Dybil, che mojno skazat'
A tebe lisii, ya telefon ne skaju! :D:D:D
А мне скажешь? Хоть я и не лысый :D:D
8w275 :D
a ya bi ne otkozalsya ot SVOEGO mersedes shestisotogu u moego doma :D:D:D:D:D
сдать усе зачеты.
Unreal :D