Фотожоп или правда???
фотожоп или правда???
Мумия за спиной
Фотожоп хотя бы потому что это не мумия, а приведение.
меня не интересуют "письма счастья",меня интересует информация,которая содержится в них,и если я найду ее достойной,то обязательно поделюсь ею с другом....
ну насчет мумии,это моя недароботка....пардон....
Ага, паря, еще навешай нам лапши, что ты это не расклеил по 13 форумам. Таким как ты - бойкот с пронесением.
а я ВАМ лапшу вешать и не собираюсь.И если ВЫ найдете мой айпишник хоть на одном еще форуме,кроме этого,с меня ящик пива :):cool:
ЗЫ:лапшу с ушей снимите,коли уж сам туда ее себе и навешал,недоверчивый вы наш :):D :D
Пока вы трефно лыбите, я уже трясусь над священым письмо счастья, может калькулятор выиграю или пианино в лотерею. А батюшка на канале Культура говорил, что письма такие нужно выбрасывать за зобор, а те кто не выбросит - есмь звенечко в цепи диавольской. Как вам такое назначение?
Надеюсь список друзей у тебя не несколько десятков тысяч?
Если так, то вычеркни меня из него. Не надо со мной ничем делиться. :D :D :D
если тебя интересует не то,как приблизиться к диаволу,а сами диавольские проявления,то в этом нет ничего плохого...я всего лишь любуюсь на яблоко,предоставленное Еве Змием в райском саду,а не ем его:D
Истинная правда! Я там был полтора года назад, тоже фоткал чела и тоже была мумия! Правда она была далеко и плохо получилась, сначала думали просто глюк и фотожопе замазали, а теперь понимаю, что там мумия была!
А ГДЕ ЭТО ХОТЬ НАХОДИТЬСЯ???
В Эрмитаже. В Египетском зале.
Качественно?! :D Да я давно уже не видел более галимой подделки!!! :D Хотя наверняка просто прикол чей-то.
а чего в нас верить-то?
:D
Ничего сверх'естественного нет. Все естественно.
А насчет линки - это очередное письмо "щасья-нещасья". :) Фуфел короче :yes:
Надеюсь с челом все нормально?
нее "Звонок-2" палюбому ;)
наверное что-то пошло не так...
Видимо что-то случилось (с)
Это достоверная информация или 3.14здешь как и в других ветках???
Епонский фильм "Отошедшие воды"