чапа тюнинг
больше подошло бы "смешной"
Тебе ж говорят, от "Кагдила-ка".
Это значок АВТОВАЗа
Недавно видел белую 7ку и BlackPower. Всё как у настоящих чОрных братьев. Пластик, большая банка, спарцо даже где то есть. И писалки(если не ошибаюсь).
И нивку тож видал. Отличный драндулет для настоящей чОрной братвы.
У нас тут много "чОрных"(всмысле ниггазз) братьев разьездилось.
Недавно видел белую 7ку и BlackPower. Всё как у настоящих чОрных братьев. Пластик, большая банка, спарцо даже где то есть. И писалки(если не ошибаюсь).
Я тут походу рикашета видел. Это тот товарищ, который на форуме прибамбасы на "Ниву" спрашивал. Если это он, то он прибамбасов нашел нормально так. Причем, нива старая, а номера свежие. Цвет темно-вишневый. Ухх! Такая весчь! Круто!
У нас тут много "чОрных"(всмысле ниггазз) братьев разьездилось.
во первых,спаррко у меня нигде нету, писалок тоже,незнаешь,молчи:)загляни во внутрь...
во первых,спаррко у меня нигде нету, писалок тоже,незнаешь,молчи:)загляни во внутрь...
Ё, нига !
Приезжай на дугу, заценим твою тачку, чувак.
Кстати, интересный аппарат.. можно по-подробнее о нем? Я так понял речь именно о 7ке белой...
Точно.
Сегодня видел.
Готов поспорить, что внутри есть 3 педали, 1 руль и 2 или более сидений :)
Теперь модно на стеклах писать надписи :)
Достойный чапа-тюнер есть на 4ке белой, надпись ЭКСТРЕМЕ и НО ФЕАР.
Видел КОМЕКАДЗЕ, Штудент и некто загадочный
auto|novgorod.ru (кто эта? какой редкий и кросивый ник) :D
У меня пока нет надписи... я хочу найти резинового медведа на прицепное тока штобы руки вверх торчале
mobilexpert, у меня нива синего цвета к счастью, и номера 009 ТН, сзади брызговички Sparco тоже синего, так что это был не я. Но да модель старенькая, за то он в состоянии лучше десятки новой.:)
эта пять!
ГОВНО!!! ОН ЭТО ЧЮДО УЖЕ давно собирался за 3000 продавать!
у человека реальная долби-Hi-Fi система .. :))
какие басЫ, сабвуферы,.. переплюнул всех :))
ГОВНО!!! ОН ЭТО ЧЮДО УЖЕ давно собирался за 3000 продавать!
поначалу ценник был 3500
Седня видел 6ку на лобовом сверху "Ночной дозор"
жаль фотика небыло
Да таких дофига, есть еще "Бумер", "Need For Speed Underground". Бумер на шохе зеленой видел.
То ли слух то ли хз,краем уха слышал что у 7-ки белой с красными херовинами по бокам двигатель 2 с лишнем литра,правда или как всегда?:D
конечно как всегда :) корешкок занет хозяина, в деревяницах живет, перманентный рычащий сток и нгичего более.
Вот у кого реально быстрая семерка так это одна из машин у mobilexpert'a.причем ничего рычащего и привлекающего внимание.
Да таких дофига, есть еще "Бумер", "Need For Speed Underground". Бумер на шохе зеленой видел.
на этом бумере за рулем менты сидят :D :D :D , вроде не гаишники а ППС-овцы.
на этом бумере за рулем менты сидят :D :D :D , вроде не гаишники а ППС-овцы.
Эти менты на питерской трассе радаром работают.
ммм,эта что за мерин то?
а то я внепонятках:D
Ну если не ошибаюсь, в оригинале там такие овальные вертикальные фары.
Может типа того http://www.mercedes-club.org/ru/90/index.html
Хотя может и вот такой http://www.mercedes-club.org/ru/92/index.html
Блин, завтра посмотрю повнимательнее, самому стало интересно :) Он на мира 16/21 стоит
Ну если не ошибаюсь, в оригинале там такие овальные вертикальные фары.
Может типа того http://www.mercedes-club.org/ru/90/index.html
Хотя может и вот такой http://www.mercedes-club.org/ru/92/index.html
Блин, завтра посмотрю повнимательнее, самому стало интересно :) Он на мира 16/21 стоит
Да чего смотреть-то?
Обычный стопятнадцатый кузов. Ездил себе по городу, разбил морду, оригинальных з/ч не найти (или дорого) вот и поставил.....от Казели. Вот и получилось.
"За изделие ставлю пять, за предмет - неуд." (с)
Сделано гладенько, подогнано ровно, но стиль:confused:
Гыгыгы. Задний бампер от четырнадцатой, передний от волги, пороги тоже вроде от самары-2...
Видел это чудо вблизи. Кривизна исполнения жутчайшая. Лепил бы, так хоть ровно. А так в почетные чапы попал, тем более на капечьке!
Как ни странно - опять "такси".
Полтишок срубил - мигом в круглосуточный за очередной "елочкой", "шильдиком" или "антистатиком".