уж извиняйте, не работает она на другом!
Ты точно с капустой пирожки кушал?
да вы сёдня оба палитесь!!!
зы. нахрена было искать спирт так далеко, есле его нельзя пить!?
Так сам факт приятен .... :rolleyes: Да и кстати, если бы его можно было пить и нашли бы его в конце сороковых, мы уж точно выиграли бы космическую гонку по всем показателям и уже давно отправили первый межзвездный аэроплан :D
я его там и не искал я за ионным концентратором на Центурион гонял! Говорю же креоконтур потек... где то в районе Урана что-то **нуло...
все вышло???
конечно все... в виде облака спиртового :mad:
только на левом креоконтуре добрался... Японцы, мать их, могли бы и потолще листы ратуниума делать :mad:
Но да ладно... ВАЗ то до сих пор все на реактивных двигателях тачки делает!!! :D Неудачники! Пока ионные ускорители не поставишь - ни валят ни разу!
Опоздал... все уже намыто.. по крайней мере в солнечной системе... А на Альфа-Центавре такие ценники на аренду, что нафиг надо... Мля на Млечном пути тоже одни барыги под себя все замяли...засада... Я небольшой кусок взял в районе RA-302... Уже почти все извел на тюнинг реактора и отстройку солнечных парусов (эвакуаторы с ценам совсем офигели :mad: ). Так что пока никак. Если интересно на Антаресе плутоний заганяли подешевке... он но нахрен не нужен... На нем только ВАЗовская продукция все еще пашет... Все в гирокомпрессоры уже Цериниум заправляют, а ТАЗы на плутонии.. лузеры..
[COLOR=blue]Придётся навозом занятся, его не убирает никто, ниша пустует[/COLOR] :)
Навоз? А разве он остался еще? Его же при нашествии Нэкварусы поели весь... Да и вообще коме метана с него ничего не добудешь.. А с метана даже ВАЗ давно слез... Если только кофе греть...
[COLOR=blue]Пожрали, так людей сколько и животных, они продолжают производить сей достойный продукт. С него много чего можно получить, для начала удобрения[/COLOR] :)
Радует, что хоть в чем-то наши мнения сходятся.
КАК СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ!!!:dezl:
Если нельзя, но очень хочется, то ...можно;)