Жестокие игры....
Мое мнение, что это неправильно. Сегодня играют понарошку, а завтра......
Узнала сегодня такую фигню, что в городе есть группа молодых людей, которые играют в игру под названием "Киллер". Ищут жертву, выслеживают и в финале расстреливают из пневматического оружия или какой еще хрени, которая вообщем то не убивает. Как вы считаете это вообще нормально?
Мое мнение, что это неправильно. Сегодня играют понарошку, а завтра......
А не о ТТХ пневматического оружия. (Кст., есть образцы, у которых УБОЙНАЯ дальность достигает до 200м!!! Простите, не удержался)
Я крайне отрицательно отношусь к подобным игрищам великовозрастных имбецилов. И советую им задуматься о последствиях: не токмо об уголовной ответственности, но и о том, что может последовать адекватная реакция. И не от газово-дробовой пукалки, а от более серьезного предмета.
Аналогично вышеобсуждаемым предметам!!
Если не убийственно, то точно больно :D
Аналогично вышеобсуждаемым предметам!!
Если не убийственно, то точно больно :D
не,ну правда можно ли из Осы убить человека???
просто спрашиваю,чтобы жить без ошибок и проблем с этим в будущем.
не,ну правда можно ли из Осы убить человека???
просто спрашиваю,чтобы жить без ошибок и проблем с этим в будущем.
Убить можно и просто ударив человека скажем рукой, или лопатой :D
Я думаю из Осы убить можно, но процент этого настоко мал, что их продают без разрешения!
НЕправильно - это мягко сказано. Мне рассказывали случай, когда молодой (ну или не очень молоой) человек играл, вроде в карты, на жизнь. Типа проиграл - убивают тебя, есть альтернатива - можешь в замен своей жизни убить кого-то. Ну он и убил, ни в чём не повинную женщину. Ни денег, ничего не взял. Просто УБИЛ.
слухами и выдумками весь свет живет(с)
Я думаю из Осы убить можно, но процент этого настоко мал, что их продают без разрешения!
А где осу продают без разрешения? Я был уверен, что на нее нужно разрешение как на газовый, или уже отменили?
.....Я думаю из Осы убить можно, но процент этого настоко мал, что их продают без разрешения!
Из осы убить еще как можно :( , с расстояния в 5 метров на старом капоте делает вмятину размером с футбольный мяч, не позвидую я тому кто попадется под этот выстрел, перелом ребер и тд и тп обеспечен.
А насчет купить.... разбежался.... придется получать разрешение на ношение огнестрела
ЗЫ. А вообще на guns.ru всем интересующимся и спорящим очень много всего и насчет пневматики, и насчет травматики, и с фотами ( http://talks.guns.ru/forummessage/26/61348.html) и без....
В принципе мне все равно - в свое время разрешение получил.
ЗЫ: кстате, кому надо могу помочь с получением;)
Значит продавец в Сплаве дал ложную информацию.
В принципе мне все равно - в свое время разрешение получил.
ЗЫ: кстате, кому надо могу помочь с получением;)
я обращусь после лета ;),если,конечно,не против
Простой пример: шрамы от плуьки с обеих сторон икр,да и просто сильно запомнилось боль, да и детское потрясение что это на всю жизнь храмой и тд:), еще крови много было, и на стене гаража вмятина кровавая:)
а так зажило гдето через 2-3 недели, сейчас только если длительные нагрузки на ноги, то болит.
Судя по последствиям, друг развлекался с воздушкой модели ПТРД-41. Хорошо, что в мясо попал...
Вон даже на нашем форуме отметились //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=29707
А все таки наверное речь о китайских пистолетиках и пластмассовых пульках :)
Кстати, они уже давно в городе :)
Вон даже на нашем форуме отметились //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=29707
А все таки наверное речь о китайских пистолетиках и пластмассовых пульках :)
Особо интеллектуальные юзеры восприняли этот призыв с воодушевлением и даже предложили ряд совершенствований...