мой вечно паленым вонял... ибо утюжок тоже был соответствующим чугунным...
...и использовать ??? :D
Народ... мож у когонить в старых сундучках завалялось что то подобное? Поможем девушке
думаешь остались ???...уже наверно все давно использовано при первой возможности :)))
Да даже если и остались. Их, наверное, уже вскрывать нельзя. Все высохло и сгнило. Откроешь - все пойдет прахом :D
Тогда мона и на картинке посмотреть. :) А хранить такое, видимо, теперь уже можно только под стеклом с определенным температурным режимом и влажностью :D
скорая помощь где то валяется :)
А у меня был Камаз-самосвал и Москвич 412. Все сломали двоюродные братья :mad: :)
убей...:)))
Лунохода на гусеницах нету еще :)
канэшно.... мама мне лет в семь такую херню на башку заставляла надевать...
помню какой был запах у проженного ковра, когда я решила погладить братику сей самый галстук как раз накануне торжественного дня (что было с галстуком уже не помню) :D а еще помню как очень сильно после этого балела попа :D :D :D
а на самом деле автору спасиба... кроме презерватива каждая вещичка знакома... половина до сих пор по дому разбросана:yes:
баюсь срок годности истек:D могут быть последствия :gigi:
у меня тоже такая есть :D а еще бибика с большим контейнером на котором написано "МОЛОКО" :D
и базуки которая стреляет желтыми шариками тоже нету:(
Они белыми были... Блин :) У вас уже модификации пошли :D
а у меня есть кубик с лабиринтом и шариком внутри:D вверху пад таким же написано "для меня до сих пор загадка" :)
Ахрененная вещь. Толщиной был с камеру на моем маунтинбайке.
Ощущалось скорее всего как протез. У меня тогда не на что одевать было, потому не проверял :)
велосипеды дутик и школьник еще разъезжают по городу, присмотрись полудше,
железные конструкторы до сих пор продаюстя, просто у них коробка уже другая,
прастиковые фигурки продают ну смотря какие...
а электронные игры у мну на шкафу валяются...
дак они же вроде до сих пор продаются...
я только недавно первый раз увидел....такая вкуснятина :)
сидю и завидую