LOOOOOOOOOOOOOOL, Ты его просто ПОРВАААААЛ:lol: :lol: :lol:
а что,весьма все миленько расписал.....гламурненьк так выглядишь,я даже залюбовался...
Ну, что касается, первой части про "[SIZE=4]покааайсо[/SIZE]"
это ты, конечно отжог, я даже улыбнулсо:) ну а про эстета, это ты уже расслабился, даже не знаю, тянет ли на троечку...
Ладно, будем считать, что счёт 1:1 :)
а вот и не легко! ниточка порвется, та что уши держит
В чем проблема?
ты все успокоиться никак не можешь.....:D :D :D ......не знаю насчет мозгового паразита,но на нервы ты капать умеешь.....
Откуда взялся счёт 2:1?
Не обращай внимание. Сей феномен объясним легко - весеннее обострение. Ловкий тинейджер Драк - дорвылся до интернета, дабы поведать миру о своей убогости.
Жгите Драчило!
мдя....no comment:rolleyes:
Очепятка в моем посте, "Помах" - имело ввиду "Промах".
Молодец, умничка! Продолжай унижаться.
Было уже, Слава..палатой называлось:)
Не ! Та палата реальной была. Там и пообщаться не в тягость было.
А тут...ползает из темы в тему да подсирает там и тут :D
Превед превед ! Перфый кандедад ф утопленнеги.
Илья успокойся ты уже правда. У тя че настроение сегодня очень хорошее/плохое? Что тя так прет то?
Вообще-то если Вы заметили, я специально уточнил про рекламки. Топиться мне нет нужны.
И сленг у Вас совсем не похож на подонковский, как ни крути.
А кандидаты уже есть, только они молчат... некоторые из них даже читают эту ветку форума. Всякие отъявленные любители секса на хондах, фанаты мортал комбата, а также мышки с сырным мозгом.
скучно, надоело работать))) сижу симпсонов смотрю)))
p/s кому-то надо руки оторвать за то, что посты редактирует!
пожалей меня, дай дожить до выходных, иначе я первая в клуб утопленников подамся:rolleyes:
Да и я не подонок.:) Так .. к тексту пришлось.
ф точку,чудовисче,мы просто ссим отвечать на твои посты,дабы не быть раздавленными твоей интеллектуальной мощью,великолепным красноречием и бесподобным чуйством юмора,поэтому мы лишь изредка вылезаем из своих засраных нор,собираемся у одного единственного компа на всех и предварительно заготовив ответ на обоссаной бумажке,приимущественно составленного из цитат других продвинутых пользователей,более способных,чем мы,дрожащими пальцами набиваем наш бестолковый ответ!
:lol: :lol: я прям представила, Саш :D
во отколол то...сильно:lol: :lol: :lol:
а ты,Ленусь,не забудь с тебя в следующий раз бумажка,и парочка цитат продвинутых юзеров,пора готовить новый пост-ответ непревзойденному мастеру слова...;)
:D Песец ! Падцталом ! :D
И шины ртом надуваешь?
нет,о Великий Гуру, жопой...
как нах дашь пару атмосфер сракою так на сезон хватает!
иногда,когда срать неохота,друзей зову,всегда помогут!
День ржача ! Колесо ё.нет , блин, все в округе передохнут нах :D
своеобразная химическая атака, новое оружие массового действия:D
Сегодня что-то уже сильно хлопнуло в городе. Уж не вы ли там с друзьями колеса накачаивали, Саня?
поражения
"Момент'ом" намертво приклеены ? :lol:
Я Микки говорил,сцуко,смотри переходник травит,а он мля,дай прикурить,да дай,а он падонас есче чистый водород выдает!
воть и еб**ло....все оглушенные,у Микки жопа розой...да и пох,все равно на летнюю резину переходить пора было!
Бедный, бедный Микки, он теперь долго не сможет в туалет сходить:(
ничего до лета заживет;) я думаю, что летнюю резину не так сложно накачивать:D
*Показывая пальцем*
Смотрите ребзя - говорящая какашка!!!
Брехня...
Это его так шлепнуло, что ему все лица разорваными жопами кажутся...