Неожиданная встреча!

03 апреля 2006 года
00
Ну так как я в большнй степени пацан )) то наверно больше интересно мнение мужской половины Новгородцев...
Ребята вот тут такая телега...Бывших девушек видеть не могу - замирает сердце и уходит в пятки. С какого это перепуго происходит не знаю...Мне вот просто интересно что испытываете вы при встречи со своей бывшей девушкой...:) спасибо за внимание...
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grek
Ну так как я в большнй степени пацан )) то наверно больше интересно мнение мужской половины Новгородцев...
Ребята вот тут такая телега...Бывших девушек видеть не могу - замирает сердце и уходит в пятки. С какого это перепуго происходит не знаю...Мне вот просто интересно что испытываете вы при встречи со своей бывшей девушкой...:) спасибо за внимание...

а почему только к парням вопрос? эта тема всех в равной степени задевает.ИМХО
я вот например чувство легкой ностальгии испытываю и даже если с человеком с этим на данный момент плохие отношения, все равно в памяти только хорошие моменты всплывают(эм...ну иногда и не очень хорошие;) )

Цитировать — Сообщение №2
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
а почему только к парням вопрос? эта тема всех в равной степени задевает.ИМХО
я вот например чувство легкой ностальгии испытываю и даже если с человеком с этим на данный момент плохие отношения, все равно в памяти только хорошие моменты всплывают(эм...ну иногда и не очень хорошие;) )

Не только с парням...просто лично для меня больше интересно их чувство...Всё таки менталитет немного другой :)

Цитировать — Сообщение №3
03 апреля 2006 года
00
При встрече с бывшей девушкой на меня "налетают" очень хорошие воспоминания. А так в этом нет ничего плохого, спокойно разговариваю с ней, узнаю о ее успехах в жизни. Не вешаться же при каждой встрече с одной из бывших девушек :)

Цитировать — Сообщение №4
03 апреля 2006 года
00
адин пазитифф, стоим и разговариваем как старые добрые знакомые:)
А чтобы сердце в пятки не уходило, умей расставаться так, чтоб при встрече можно было поздороваться, а не отводить глаза в сторону.

Цитировать — Сообщение №5
03 апреля 2006 года
00
А я вот всегда думаю, тада убил бы её, сегодня уже вышел бы :D:D

Цитировать — Сообщение №6
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян
А чтобы сердце в пятки не уходило, умей расставаться так, чтоб при встрече можно было поздороваться, а не отводить глаза в сторону.

Дада, тебе лишь бы в жопу огулять, тоже мне герой любовник :lol:

Grek, научись управлять своим сердцем.
HINT: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=26000

Цитировать — Сообщение №7
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Дада, тебе лишь бы в жопу огулять, тоже мне герой любовник :lol:

Grek, научись управлять своим сердцем.
HINT: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=26000

:lol:
ну ты и чурка

Цитировать — Сообщение №8
04 апреля 2006 года
00
Цитата:

Конечно на тебя находят воспоминания...
Но ты можеш вспомнить плохие моменты вашей жизни и все захочеться забыть.

Цитировать — Сообщение №9
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
ну ты и чурка

жопошник

Цитировать — Сообщение №10
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

В твоих случае хома ты справ на все 400 % :D

Цитировать — Сообщение №11
04 апреля 2006 года
00
Смотря с кем и при каких обстоятельствах фстречаюсь :=))
Пример первый:
иду по улице, с похмелюги, никого не трогаю .... тут xyяк, налетает какая-то "леди", обнимает, нежно целует ф щечку и говорит: "Сашуля, как дела? Как уч***? Давно, млять, не виделись!!" ..
Мой неотошедший от вчерашнего моск сгенерил ей в ответ только "пнх, сцуко!!" :=))
Пример второй:
находясь на каком-то мегатреше, приглашаю девушку на танец ... танцуем, общаемся ... Потом происходит почти мгновенное узнавание :=))
Всем хорошо, всем приятно :=))

Короче, реакция зависит от многих факторов .. и первоочередные: сиюминутное настроение и время НЕобщения с этой девушкой ... :+))

Цитировать — Сообщение №12
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
В твоих случае хома ты справ на все 400 % :D

Цитировать — Сообщение №13
04 апреля 2006 года
00
У меня вот только от одной девушки сердце уходит в пятки:DНо и отношения у нас очень хорошие:). А с остальными нормально все:)

Цитировать — Сообщение №14
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
У меня вот только от одной девушки сердце уходит в пятки:DНо и отношения у нас очень хорошие:). А с остальными нормально все:)

дрочиш на нее?
Тока честно!

Цитировать — Сообщение №15
04 апреля 2006 года
00
Цитата:

Да понимаешь что самое смешное что всё важуре при расставании...

Цитировать — Сообщение №16
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
При встрече с бывшей девушкой на меня "налетают" очень хорошие воспоминания. А так в этом нет ничего плохого, спокойно разговариваю с ней, узнаю о ее успехах в жизни. Не вешаться же при каждой встрече с одной из бывших девушек :)

Не в этом деле вешаться, не вешаться...факт понимаешь факт...Мне вообще как пох видется с ней или нет, но...Как только вижу сразу пипец 8Г почему такая байда я не пасу...

Цитировать — Сообщение №17
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24
дрочиш на нее?
Тока честно!

Не, просто онанирует :D

Цитировать — Сообщение №18
05 апреля 2006 года
00
фи Хома!уже сорокет а все о том же))

Цитировать — Сообщение №19
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
фи Хома!уже сорокет а все о том же))

Слышь, старушка! Я же на 5 лет тебя моложе :D

Цитировать — Сообщение №20
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24
дрочиш на нее?
Тока честно!

Нах дрочить если можна и потрахаЦца..?:D :8)

Цитировать — Сообщение №21
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Нах дрочить если можна и потрахаЦца..?:D :8)

Хотел спросить: "С рукой?" Да не буду, а то опять Юлечки набегут, наговорят всякой фигни :D

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2006 года
00
ыЫЫыы )) чо я чуствую ? :D))) смех

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2006 года
00
Цитата:

А мы со своей вот так посидели, повспоминали хорошие моменты, когда чуть было не расстались и помирились :) Забудьте люди про плохое, помните только хорошее!

Цитировать — Сообщение №24
07 апреля 2006 года
00
[COLOR=blue]Смотря как с девушкой расстался, враги или друзья[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №25
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

Беги от туда..где увидел её...беги:D на*** от туда :D

Цитировать — Сообщение №26
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоГи
Беги от туда..где увидел её...беги:D на*** от туда :D

К тебе :D :P

Цитировать — Сообщение №27
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
К тебе :D :P

ну да:D

Цитировать — Сообщение №28
10 апреля 2006 года
00
а у меня сейчас такая ситуация: я потеряла хорошего человечка из-за своих же принципов: мне не приятно то, что этот человечек является одновременно и мои другом и другом человека, с которым у меня в свое время не получилось отношений. И чтобы не делать хуже другу и не срываться на нем, я просто решила прекратить всякое с ним общение. Вот так вот из-за своей упертости я и теряю порой дорогих мне людей, а по-другому я не могу делать (пусть уж мне хуже будет и я буду жалеть о своих поступках, чем постоянно обижать невиноватого в моих проблемах человека)

пы.сы: Сашка прости мну пожалста:(

Цитировать — Сообщение №29
10 апреля 2006 года
00
Цитата:
а у меня сейчас такая ситуация: я потеряла хорошего человечка из-за своих же принципов: мне не приятно то, что этот человечек является одновременно и мои другом и другом человека, с которым у меня в свое время не получилось отношений. И чтобы не делать хуже другу и не срываться на нем, я просто решила прекратить всякое с ним общение. Вот так вот из-за своей упертости я и теряю порой дорогих мне людей, а по-другому я не могу делать (пусть уж мне хуже будет и я буду жалеть о своих поступках, чем постоянно обижать невиноватого в моих проблемах человека)

пы.сы: Сашка прости мну пожалста:(

Хоть я и не знаю Сашку, но я бы, после этим слов задумался...

Цитировать — Сообщение №30
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

Всегда значл что ты меня не любил.

Цитировать — Сообщение №31
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Всегда значл что ты меня не любил.

Патаму шта ты плахая :(

Цитировать — Сообщение №32
11 апреля 2006 года
00
ну ка, ША!
семейные конфликты будете дома устраивать!:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
18 апреля 2006 года
00
Я тут недавно напоролся на свою бывшую пассию, в итоге - пошел и напился от радости, что я все таки праильно сделал, уйдя от нее! Как говориться в одном из стихотворений "Никогда ни о чем не жалейте..."

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.