А теперь сочинение (вырезки) почему я люблю играть
Меня это прикалывает! Причем прикалывает немеренно... Да и еще уделяю этому занятию не все свое свободное время, потому как есть еще не менее интересные дела, от которых меня не просто тащит, а разрывает от кайфа на куски...
Что касается игр и музыки... люблю играть в то, что меня радует, а радует меня и ку 2,3 и КС и многое другое.. хотя для сетевой игры когда выхожу на состояние серваков и вижу что народ играет и в то и в другое.. предпочитаю зайти в ку3.
Что касается командной игры в КС и КУ3...
Толком играть в командной игре не умею... но очень стараюсь.. И мне не очень важно как мы сыграли игру, важно как много удовольствия это мне принесло...
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ! Помню как мы сидели на лиге (играл) ВАЙТ ЗОН против (???), дак вот наши противники были сильнее, но толпы народа балели за нас... хотя все знали что соперникам мы проиграем... ЭТО ОФИГИТИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДРЕЖКА... ДАЖЕ АДМИНЫ АРЕНЫ НЕСМОГЛИ ВЫГНАТЬ ТОЛПЫ НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Ах воспоминания, воспоминания...
Обажаю в тимплее ПОРУГАТЬСЯ МАТОМ :) ЭТО МЕНЯ тоже радует.
Что касается ку3 и его ТП... к сожалению ничего по этому поводу сказать немогу... мы играем с президентом довольно успешно, но это нельзя назвать ТП, когда мы сидим каждый у себя дома за компами да и еще тактику не обсуждали ниразу... выигрываем только за счет скила....
ПО поводу предпочтений к играм... помню тоже север еще после наших игр в КС говорил, что мне не нужен ку3... я играю в Кс и мне он нравится.... НУ чтож попробовал... чела засосало... хотя я даже не понял каким способом... помню когда я с ним играл первые разы был счет 27: -9 или что-то в этом роде... ДАЖЕ МОЯ нервная система не выдержала бы таких прегрузок... он смог... щас раздает так, что даже меня иногда поражает своими импрессивами из реила по 2 подряд... короче Сева! ТЕБЕ РЕСПЕКТ!
ПО поводу совмещения игр... ку3 и кс....
Вы знаете как играет кульверт? Дак вот я ему проигрывал в ку3 когда набирал опыта... его стрельба из реила меня тоже поражает... так же как и игра на сервере в кс (тоже его)... помню я его в КС банил думал что читер :) ....
Даже щас я допускаю такую возможность как быть порваным кульвертом....
Войд ака Asuka (боюсь называть его имя по русски).. познакомился я с ним еще при игре в ку2... Мастер своего дела :) радует меня своей игрой очень очень :) дак вот играли мы с ним в командной игре 2 на 2... делали... очень веселые деньки были.. правда последний раз мы им просрали и больше не играли (проигрышь был либо из-за того что они хороши или это на нас действовала экзаменационная депрессия) возможности проверить что из двух повлияло на результат у нас небыло :) но я ничуть не расстраиваюсь.. помню чам по ку3 где димас занял 1 место... там я просто ОкуЕЛ от его иры... так играть.... ну блин просто анреально... но когда на серванте войд рвет димаса и показывает мне триксы которые я сам в ку3 делать не умею... это просто меня радует аж до посинения :). Короче играет он и в КС и в ку3 просто замечательно !респект!
И последнее я тут видел любителя ку2... дак вот если будет желание побегать в ку2 составлю компанию... если меня не будет позави президента или фраера ака тригер.