скоро 1 АпРеЛя

29 марта 2006 года
00
Совсем скоро веселый праздник «дураков»,:vampire: :vampire: и думаю, что не только я ломаю голову, как разыграть друзей, может, поделитесь историями из жизни. И вообще. как этот праздник можно весело и оригинально отметить:bayan: :bayan: …так охота веселья..просто ужас :shuffle: :shuffle: :shuffle:
29 марта 2006 года
00
терпеть не могу этот дурацкий день
тупые шутки

Цитировать — Сообщение №2
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
тупые шутки

Это не проблема праздника, а проблема Вашего окружения...

:yes:

Цитировать — Сообщение №3
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кошка-муськА
Совсем скоро веселый праздник «дураков»,:vampire: :vampire: и думаю, что не только я ломаю голову, как разыграть друзей, может, поделитесь историями из жизни. И вообще. как этот праздник можно весело и оригинально отметить:bayan: :bayan: …так охота веселья..просто ужас :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Принести маме справку, что беременна...
Дубликат отдать своему парню...
Заодно проверишь истинность чувств-с...

Цитировать — Сообщение №4
29 марта 2006 года
00
Я вот точни никогда не забуду своё прошлогоднее 1 апреля. Когда только перешагнув порог универа мне вручили повестку в военкомат:) Шутка, подумал я, а потом просёк, что в военкомате не шутят....

Цитировать — Сообщение №5
29 марта 2006 года
00
1 апреля 11 лет назад начало вещание ОРТ. До сих пор шутят.

Цитировать — Сообщение №6
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
1 апреля 11 лет назад начало вещание ОРТ. До сих пор шутят.

По заказу Петросяна :D

Цитировать — Сообщение №7
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2

это мне точно не поможет,да и не поверит никто......

Цитировать — Сообщение №8
29 марта 2006 года
00
Цитата:

нет парня у меня теперь:) Ильюш ты ж знаешь мою маму она таких шуток не поймет:))

Цитировать — Сообщение №9
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
это мне точно не поможет,да и не поверит никто......

хихихихихихих так получилось ,что как будто ты мой парень:))

Цитировать — Сообщение №10
29 марта 2006 года
00
Цитата:
тупые шутки

Не все шутки тупые, проскакивают и прикольные,на которые ведешся. А в большинстве каждый и сам не дурак кого-нибудь под...ть.:D

Цитировать — Сообщение №11
29 марта 2006 года
00
нда,а как друзей подколоть, так никто и не посоветовал:confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
29 марта 2006 года
00
Цитата:
нда,а как друзей подколоть, так никто и не посоветовал:confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В пятницу 31 марта ведешь их(под опытных) в кабак, там напоить их и около 2-3 часов ночи отправить по домам, проследи что-бы до дома дошли. 1 апреля часов в 7-9 обзваниваешь их Мол Ты проспал быстро собирайся. Вот и все.

Цитировать — Сообщение №13
29 марта 2006 года
00
Дурацкий праздник. Во всех отношениях.

Цитировать — Сообщение №14
29 марта 2006 года
00
Дану прикольно! Можно над всеми ст***ться и никто обежаться е будет, а если кто и обидется, так ст***ться над тем, что "обиженных в :ass: ипут":lol: :lol: :gigi:

Цитировать — Сообщение №15
30 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Дану прикольно! Можно над всеми ст***ться и никто обежаться е будет, а если кто и обидется, так ст***ться над тем, что "обиженных в :ass: ипут":lol: :lol: :gigi:

:D :D

Цитировать — Сообщение №16
30 марта 2006 года
00
Цитата:
хихихихихихих так получилось ,что как будто ты мой парень:))

:) ;)

Цитировать — Сообщение №17
30 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
:) ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
Аноним
спам
31 марта 2006 года
00
Цитата:
тупые шутки

С-р-р-р-рочно Апельсинку в фату (если не сдали в прокат) и в рэсторан пополнять дисконт. Кстати, посмотрел фото, вы похожи - обе такие же красавицы. Острожно, в районе проживает Саша Котов с дуболомной подписью под аватарой.

Цитировать — Сообщение №19
31 марта 2006 года
00
Люди!
У вас богатая фантазия? Ребенку в детском саду дали задание сделать прикольную ШЛЯПУ к 1 апреля...
Я не понимаю, как можно изобрести самой шляпу, да еще и прикольную...
:rolleyes: HELP!!!!

Цитировать — Сообщение №20
31 марта 2006 года
00
Довольно тупенькая шутка,но проходит со 100%-ным успехом:
Звоните какому-нибудь другу,знакомому,живущему близко с вами.И так в середине разговора,между делом говорите "Ой,подожди,сейчас заверну кран,а то воду тут всё набираю.Блин,как не удобно без воды всё-таки жить даже сутки",ну или что-то в подобном роде.У собеседника сразу возникает вопрос,а зачем это вы про запас воду набираете.Вы сообщаете,что воду то через полчаса отключают почти на двое суток,во всём вашем микрорайоне.И разве он этого не знал?
После этого собеседник несётся набирать воду.Самое лучшее позвоните ему снова же через минут 10-15,когда всё,что можно было заполнить водой в квартире,заполнено.:)

Цитировать — Сообщение №21
31 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Звоните какому-нибудь другу,знакомому,живущему близко с вами.И так в середине разговора,между делом говорите "Ой,подожди,сейчас заверну кран,а то воду тут всё набираю.Блин,как не удобно без воды всё-таки жить даже сутки",ну или что-то в подобном роде.У собеседника сразу возникает вопрос,а зачем это вы про запас воду набираете.Вы сообщаете,что воду то через полчаса отключают почти на двое суток,во всём вашем микрорайоне.И разве он этого не знал?
После этого собеседник несётся набирать воду.Самое лучшее позвоните ему снова же через минут 10-15,когда всё,что можно было заполнить водой в квартире,заполнено.:)

Не...лучче про соль... ;)

Цитировать — Сообщение №22
31 марта 2006 года
00
Цитата:

[слава Богу ,хоть один совет по теме:*башое пасиба вам:*

Цитировать — Сообщение №23
01 апреля 2006 года
00
Цитата:

реальная вешь!
у меня уже 19 человек воду набирали!

Цитировать — Сообщение №24
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
нет парня у меня теперь:) Ильюш ты ж знаешь мою маму она таких шуток не поймет:))

О, значит место вакантно?;)

Цитировать — Сообщение №25
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
О, значит место вакантно?;)

но-но-но. :) читай выше!

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.