Беременность - это прекрастно

20 марта 2006 года
00
нашел тут интересное инет-сообщество...мож кому ынтересно станет
http://community.livejournal.com/beautiful_pregn/
http://postnext.com/archives/025730.html - исче из той же серии
20 марта 2006 года
00
Юра, ты бы свою жену фоткал а не других показывал :)

Цитировать — Сообщение №2
20 марта 2006 года
00
Ты бы хоть через копи-пэйст слово "прекрасно" писал, если правильно не можешь :)

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2006 года
00
Беременность,это конечно прекрасно,
Дети это цветы жизни,но пусть пока что они подрастают на другом подоконнике...

Цитировать — Сообщение №4
29 марта 2006 года
00
бррр.... как вспомню, так вздрогну.
чего в ней красивого-то? :-)

Цитировать — Сообщение №5
30 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda

ну по сравнению с самими родами, вот это уж точно бррррр:) :)

Цитировать — Сообщение №6
31 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ну по сравнению с самими родами, вот это уж точно бррррр:) :)

да уж. хорошо, что меня под наркозик, чик-чик и готово. :-)))

Цитировать — Сообщение №7
31 марта 2006 года
00
а я с эпидуральной анестезией ( ну в позвоночник) и то мне мало не показалось:( :( :( хотя все забывается очень быстро

Цитировать — Сообщение №8
01 апреля 2006 года
00
Цитата:

Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ну по сравнению с самими родами, вот это уж точно бррррр

Счастье материнства стОит того.

Цитировать — Сообщение №9
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Счастье материнства стОит того.

а это счастье?
а я думала, что это когда как. иногда ещё и ЖОПА. а иногда БОЛЬШАЯ. :-))))))))))))))
простите, доктор, а я всё время должна в состоянии ЩАСТЬЯ пребывать или так, потихоньку тащицца, а в свободное от щастья материнства ыметь щастье чего-нить другого? ;-))))
то, что материнство - это счастье, глубокое заблуждение. а грубо говоря, бред. и почему-то женщины этот бред перед мужчинами постоянно озвучивают. наверное, чтобы полными лохушками не казацца. ;-))))))))
это работа, однако. так же, как и брак. сам факт того, что у тебя есть ребёнок ещё не гарантирует непременное счастье от данного состояния. ;-)

Цитировать — Сообщение №10
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
а это счастье?
а я думала, что это когда как. иногда ещё и ЖОПА. а иногда БОЛЬШАЯ. :-))))))))))))))
простите, доктор, а я всё время должна в состоянии ЩАСТЬЯ пребывать или так, потихоньку тащицца, а в свободное от щастья материнства ыметь щастье чего-нить другого? ;-))))
то, что материнство - это счастье, глубокое заблуждение. а грубо говоря, бред. и почему-то женщины этот бред перед мужчинами постоянно озвучивают. наверное, чтобы полными лохушками не казацца. ;-))))))))
это работа, однако. так же, как и брак. сам факт того, что у тебя есть ребёнок ещё не гарантирует непременное счастье от данного состояния. ;-)

Что материнство и брак - работа, согласна. Но Вы просто не знаете боль одиночества и пустоты.

Цитировать — Сообщение №11
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
а это счастье?

бред пишите Вы
я счастлива от того что я мать!!! мой ребёнок принёс мне столько счастливых моментов, которых не испытает бездетная женщина никогда в жизни
боль при родах фигня по сравнению с тем кайфом, который ощущаешь когда тебе показывают твоего малыша, маленького, беззащитного, а главное - твоего!

Цитировать — Сообщение №12
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
бред пишите Вы
я счастлива от того что я мать!!! мой ребёнок принёс мне столько счастливых моментов, которых не испытает бездетная женщина никогда в жизни
боль при родах фигня по сравнению с тем кайфом, который ощущаешь когда тебе показывают твоего малыша, маленького, беззащитного, а главное - твоего!

это гормоны, знаете ли. :-)

Цитировать — Сообщение №13
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Что материнство и брак - работа, согласна. Но Вы просто не знаете боль одиночества и пустоты.

во-первых, "и лучше будь один, Чем вместе с кем попало" (с) Хайям
во-вторых, одиночество знакомо каждому человеку. Только не каждый воспринимает одиночество с болью. Разве что оно совершенно абсолютное и крайне длительное. :-)
а так - в одиночестве тоже много плюсов, когда оно осознанно выбрано и длится столько, сколько ты захочешь. :-)

Цитировать — Сообщение №14
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

Уточните, это вы про детей?

Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки- большие бедки, и тем не менее кто причиняет нам боль, тех больше и любим. Наверное потому что заранее прощаем любимым их заблуждения и ошибки и жалеем что они еще не понимают того, что мы их любим не за что-то, а просто так....потому что. А они все испытывают меру данной нам любви к ним своими выходками....дети...:)

Цитировать — Сообщение №15
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

Видимо, Ваш брак не самый удачный, и ребенок рожден от нелюбимого человека, иначе это Вас так не тяготило бы

Цитата:
во-вторых, одиночество знакомо каждому человеку. Только не каждый воспринимает одиночество с болью. Разве что оно совершенно абсолютное и крайне длительное. :-)
а так - в одиночестве тоже много плюсов, когда оно осознанно выбрано и длится столько, сколько ты захочешь. :-)

Вы путаете одиночество с уединением. Уединение может длится столько, сколько захочешь, а одиночество - оно безмерно. И плюсов в нем намного меньше, чем минусов.

Цитировать — Сообщение №16
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Уточните, это вы про детей?

нет, это я про одиночество в широком смысле.
А что, дети - панацея от одиночества? :-)

Цитата:
А они все испытывают меру данной нам любви к ним своими выходками....дети...:)

Довольно высокомерное отношение к детям. Ребёнок - это другая система, другой человек, другая Вселенная, уж сорри за пафос.
У ребёнка могут свои, отдельные проблемы, абсолютно не замкнутые на родителей. Поэтому довольно наивно думать, что дети испытывают конкретно наше терпение, принося нам беды и неприятности, это уже наши проблемы, как воспринимать их жизненный путь - но не их.

Цитировать — Сообщение №17
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Видимо, Ваш брак не самый удачный, и ребенок рожден от нелюбимого человека, иначе это Вас так не тяготило бы

повторюсь, речь шла о понятии одиночества. Это раз.
И дети - не универсальный "одиночествовыводитель". Это два.
Если одиночество для вас - это остутствие заботы о ком-либо - то проще завести десяток кошек.
Для меня одиночество - это отсутсвие человека, у котрого с тобой много точек соприкосновения или там элементарное родство душ. Причём, не важно, супруг это или просто хороший друг. Одиночество - это вообще-то состояние внутри, а не снаружи, и брак\дети\кошки здесь помогают лишь косвенно.
А вот если твой супруг ещё и твой хороший друг (как в моём случае) - то тогда брак да, уничтожает одиночество. Но ТОЛЬКО при этом условии. Я думаю, вам прекрасно известны супруги, которые рядом друг с другом ещё более одиноки, чем порознь. :-)
Брак у меня удачный и ребёнок у меня хороший и любимый. Просто любимый он не потому что ути-пуси, а потому что я вижу в нём развивающегося человека. И мне этот человек нравится.
Вот и всё. ;-)

Цитата:

Вы путаете одиночество с уединением. Уединение может длится столько, сколько захочешь, а одиночество - оно безмерно. И плюсов в нем намного меньше, чем минусов.

Это зависит от того, для чего вы используете своё одиночество и от того, как вы настроились на него. А также от того, насколько сильно влияет на вас общественное мнение, которое диктует человеку обязательно париться, а лучше - "плодиться и размножаться". Одиночество - это незаменимая вещь в плане воспитания личности и определения ею цели своего существования. Одиночество и созерцательность всегда идут рука об руку. Одинокий человек - открытая система, а пара - уже закрытая.

Цитировать — Сообщение №18
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

Брак у меня удачный и ребёнок у меня хороший и любимый. Просто любимый он не потому что ути-пуси, а потому что я вижу в нём развивающегося человека. И мне этот человек нравится.
Вот и всё. ;-)

Развивающийся человек!? Вы что его родили ради эксперемента что ли? Чиста так, понаблюдать как он развивается? Что плохого в ути-пуси, по-моему это единственный способ общения с ребенком в определенном возрасте, не с умным же видом с ним о его нормальном развитии говорить. Вы вообще своего ребенка лаского как-нибудь называете или по имени очеству из глубокого уважения?

Цитата:

А что, дети - панацея от одиночества? :-)

В некотором смысле -да, сажете что родить ребенка для себя- это эгоизм? А кому от этого плохо -скажу я, уж попрекать его, что ты жизнь ему посвятил наплевав на себя, это другое, это понять надо, в жизни разные ситуации бывают, иногда ребенок- это все что у тебя остается.

Цитировать — Сообщение №19
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Развивающийся человек!? Вы что его родили ради эксперемента что ли? Чиста так, понаблюдать как он развивается? Что плохого в ути-пуси, по-моему это единственный способ общения с ребенком в определенном возрасте, не с умным же видом с ним о его нормальном развитии говорить. Вы вообще своего ребенка лаского как-нибудь называете или по имени очеству из глубокого уважения?

Извините, а вы младенец? Тогда почему я должна со взрослыми людьми общаться так: "у меня мадьчик - ути-пуси, прелесть, ааааа!"
С ребёнок я общаюсь соответственно возрасту. Высокий голос и упрощённые слова для младенца наиболее оправданы, т.к. он (и это уже доказано) лучше воспринимает более тонкие голоса и простые слова.
Но ведь есть отношение женщин к детям ВООБЩЕ - "ути-пуси".Т.е. она внутри себя никаких других эмоций, кроме голого умиления, по поводу ребёнка не испытывает. ВОт это для меня странно. Взрослый человек обливается слезами умиления при виде кусочка мяса в крови и слизи, который только что был отрезан от пуповины. Мягко говоря, не очень эстетичное зрелище. А свежеиспечённая мамаша впадает в длительный экстаз. А всё потому что в кровь впрыскиваются соответствующие гормоны, помогающие женщине пережить шок от родов и способствующие более безболезненному переходу в иное состояние - состояние матери. Называть это любовью и счастьем нелепо. Удобно - да. Оправданно - да. Но счастье? любовь? У меня, знаете ли, об этих понятиях несколько иные представления. Я человек, а не самка.
по поводу эксперимента - а почему бы и нет? Только эксперимент проводится НАД СОБОЙ. Воспитание другого человека "с нуля" - очень важный момент в жизни любого человека. Это интересно и очень познавательно. Определенная ступень развития, елси угодно. А что лучше рожать ребёнка по принципу - "хочу-ребёночка-такого-маленького-беспомощного-хорошенького-мою-куколку-хочу-не могу!!!" ?? То есть, захотелось себе куколку живую - рожу? Это нормально, что ли? Мне интересно, вообще такие женщины понимают, что человека рожают, а не вечного робота-младенца?

Цитата:

В некотором смысле -да, сажете что родить ребенка для себя- это эгоизм? А кому от этого плохо -скажу я, уж попрекать его, что ты жизнь ему посвятил наплевав на себя, это другое, это понять надо, в жизни разные ситуации бывают, иногда ребенок- это все что у тебя остается.

Родить ребёнка для себя? Вы что, действительно в это верите? Что можно родить ЧЕЛОВЕКА для СЕБЯ? То есть, вы считаете, что рабство - это нормально? И вы не готовы к тому, что однажды у вашего ребёнка начнётся своя жизнь, в которой вам будет всё меньше и меньше места?
Женщины, рождающие ребёнка для СЕБЯ и не имеющие других иснтересов в жизни, становятся худшими родителями ВЫРОСШИХ детей.

Цитировать — Сообщение №20
03 апреля 2006 года
00
Чиныч! я тебя абажаю! :)
Сильверу и Максу привет :)

Цитировать — Сообщение №21
03 апреля 2006 года
00
Да беременность это хороше ибо прибыльно, можно мильен полчить, да не получается чето.

Цитировать — Сообщение №22
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Чиныч! я тебя абажаю! :)
Сильверу и Максу привет :)

а и вас тем же приветом по тому же месту. ;-))

Цитировать — Сообщение №23
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Да беременность это хороше ибо прибыльно, можно мильен полчить, да не получается чето.

ничо, скоро медицина (отработанная на хомячках :D) научицца пересаживать матки. Впрыскиваешь себе гормоны, внедряй туда зародыш - и вперёд! ;-)
Тока к тому времеи мильон отменят. :D

Цитировать — Сообщение №24
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
ничо, скоро медицина (отработанная на хомячках :D) научицца пересаживать матки. Впрыскиваешь себе гормоны, внедряй туда зародыш - и вперёд! ;-)

это почему? Чаплин форева.

Цитировать — Сообщение №25
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

А стоить это будет 100 мильёнов :-)

Цитировать — Сообщение №26
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

Уже отменили :) Лет ...дцать как

Цитировать — Сообщение №27
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin

Не надо, не отменили, кто сказал что отменили, этого быть не может

Цитировать — Сообщение №28
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin

и правильно сделали!
инфляция, однако. Какой мужик за жалкий мильон на такое теперь пойдёт? Лучше к Галкину. ;)))

Цитировать — Сообщение №29
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
и правильно сделали!
инфляция, однако. Какой мужик за жалкий мильон на такое теперь пойдёт? Лучше к Галкину. ;)))

Ради науки пойдут, что-бы стать не зависимыми от дву ногих инкубаторов подверженых заражению феменисткими идеями

Цитировать — Сообщение №30
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Не надо, не отменили, кто сказал что отменили, этого быть не может

Лично я слышал, что тот факт, что первый родивший мужчина получит Нобелевскую премию в 1000000$ - это один из самых известных мифов.

Вроде как эту премию то Нобелевский комитет обещал, то Чаплин указывал в завещании, то французы миллион франков обещали, то вообще неизвестные американцы миллиарды сулили...

В общем, если здесь представят сцылку на официальный сайт какого-либо фонда, обещающего премию первому мужчине, который родит, признаю себя неправым.

Цитировать — Сообщение №31
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Мягко говоря, не очень эстетичное зрелище. А свежеиспечённая мамаша впадает в длительный экстаз. А всё потому что в кровь впрыскиваются соответствующие гормоны, помогающие женщине пережить шок от родов и способствующие более безболезненному переходу в иное состояние - состояние матери. Называть это любовью и счастьем нелепо. Удобно - да. Оправданно - да. Но счастье? любовь? У меня, знаете ли, об этих понятиях несколько иные представления. Я человек, а не самка.

А кому нужны ваши копания в эмоциях новоявленной матери?
Экстаз, гормоны- это для вас, для меня- счастье, любовь, уже потому что слова эти придуманы были для описания состояния женщины не мной, а такими как я- не букваедами, именно такие слова для меня премлемы, по-моему именно это звучит эстетично.
А ваша манера переворачивать все с головы на ноги и объяснять все эмоции человека с научной точки зрения уже поднадоела. Разумом мы многое понимаем и многое можем для себя объяснить, но описать это состояние хочется литературным языком, за душу берет знаете ли, а не как в учебнике по препарированию обезьян.

Цитата:

Родить ребёнка для себя? Вы что, действительно в это верите? Что можно родить ЧЕЛОВЕКА для СЕБЯ? То есть, вы считаете, что рабство - это нормально? И вы не готовы к тому, что однажды у вашего ребёнка начнётся своя жизнь, в которой вам будет всё меньше и меньше места?
Женщины, рождающие ребёнка для СЕБЯ и не имеющие других иснтересов в жизни, становятся худшими родителями ВЫРОСШИХ детей.

Вы прочли да не поняли, у некоторых есть просто необходимость для этого, хотя бы по состоянию здоровья, родить и воспитать человека, наблюдать за его развитием, как вы говорите, и с чистым сердцем полной любви отпустить его во взрослую жизнь, а не подобрать под себя. Просто формулировка таже-родить для себя, значит без мужа, растить одной.

Цитировать — Сообщение №32
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
А кому нужны ваши копания в эмоциях новоявленной матери?

так копаются же, сами. Значит, им же и нужны. Да и я сама мама, мне интереесно анализировать состояние, в которм я нахожусь, причины и следствия, составляющие и связующие компоненты.

Цитата:

Экстаз, гормоны- это для вас, для меня- счастье, любовь, уже потому что слова эти придуманы были для описания состояния женщины не мной, а такими как я- не букваедами, именно такие слова для меня премлемы, по-моему именно это звучит эстетично.

ну, если вам нравится считать голую физиологию духом - то ради Баст.
Если бы человек был ТОЛЬКО душой, то, естественно, это всё смысла бы не имело. Но, поскольку человек, это ещё и тело, причём разум его зависит от его же телесной составляющей, то мы должны это учитывать.
У меня такое впечатление, что некоторые задвинутые эстеты ради того, чтобы в туалет не ходить, заменили бы себе органы пищевариения на что-нибудь более возвышенное, буде такая возможность. Вы не из ни, часом? :D

Цитата:

А ваша манера переворачивать все с головы на ноги и объяснять все эмоции человека с научной точки зрения уже поднадоела.

Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? ;-)))
Мне, например, неприятны розовые сопли пузырём. Но я же молчу. :D

Цитата:

Разумом мы многое понимаем и многое можем для себя объяснить, но описать это состояние хочется литературным языком, за душу берет знаете ли, а не как в учебнике по препарированию обезьян.

А вы случайно стишков не пишете? Ну там, про первую улыбку, младенческую попку, розовые лепестки умирающих астр под ажурным небом осени? ой, тьфу.
Описать литературным языком можно по-разному. Не обязательно пять килограммов туши вперемешку со слезами по тетрадному листочку в клеточку размазывать. Если вы полагаете, что в литературе существует исключительно сентиметализм, вы глубоко заблуждаетесь или вам машину времени починить надо, веком ошиблись-с.

Цитата:
Вы прочли да не поняли, у некоторых есть просто необходимость для этого, хотя бы по состоянию здоровья, родить и воспитать человека, наблюдать за его развитием, как вы говорите, и с чистым сердцем полной любви отпустить его во взрослую жизнь, а не подобрать под себя. Просто формулировка таже-родить для себя, значит без мужа, растить одной.

Боже мой, столько пафоса я ниасилю. :-)
Если родить для себя = родить без мужа - то при чём здесь эгоизм тогда? Это альтруизм чистой воды вперемешку с героизмом. Правда, "родив для себя", мать-одиночка потом всю жизнь ищет ему папу, либо любой заменитель - и это неслучайно. Ребёнок должен видеть две модели поведения, иначе ему не построить без серьёзных проблем собственную семью. И об этом мать-одиночка должна в первую очередь думать. Первые три-четыре года будут физически тяжёлыми, но они пройдут быстро. А вот психику ребёнку она будет ломать и исправлять всю жизнь.

Цитировать — Сообщение №33
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Если родить для себя = родить без мужа - то при чём здесь эгоизм тогда? Это альтруизм чистой воды вперемешку с героизмом. Правда, "родив для себя", мать-одиночка потом всю жизнь ищет ему папу, либо любой заменитель - и это неслучайно. Ребёнок должен видеть две модели поведения, иначе ему не построить без серьёзных проблем собственную семью. И об этом мать-одиночка должна в первую очередь думать. Первые три-четыре года будут физически тяжёлыми, но они пройдут быстро. А вот психику ребёнку она будет ломать и исправлять всю жизнь.

Т.е. рожать без мужа нельзя? А рожая, будучи замужем, можно быть уверенной, что у ребенка 100% будет папа? Ведь совершенно неизвестно, что случится в дальнейшей жизни - может развод последовать, а может ему на голову кирпич упадет... случаи разные бывают...

Цитировать — Сообщение №34
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Т.е. рожать без мужа нельзя? А рожая, будучи замужем, можно быть уверенной, что у ребенка 100% будет папа? Ведь совершенно неизвестно, что случится в дальнейшей жизни - может развод последовать, а может ему на голову кирпич упадет... случаи разные бывают...

Цитата:

В некотором смысле -да, скажете что родить ребенка для себя- это эгоизм? А кому от этого плохо -скажу я, уж попрекать его, что ты жизнь ему посвятил наплевав на себя, это другое, это понять надо, в жизни разные ситуации бывают, иногда ребенок- это все что у тебя остается.

Во-во, Чинкуеде про Фому, а она про Ерему. Будто жизнь это что-то однозначное и если сделаешь так-то, то получишь непременно то-то...и на все-то у нее есть стандартное решение.

Цитировать — Сообщение №35
05 апреля 2006 года
00
Цитата:

нет, рожать можно кому угодно и как угодно, это сугубо их дело.
Только при этом лучше обладать всей полнотой информации о том, что может ждать такого ребёнка в будущем. И подстраховываться сразу, разными путями.
Можно и вкладывать всю себя в ребёнка и в конце жизни долго и упорно ныть, что никому не нужен, т.к. у ребёнка теперь новая семья, проблемы etc - либо, ощущая себя не только матерью, но и женщиной, и человеком, не оставлять попытки найти себе спутника жизни.
Часто женщины говорят: "вот, мол, я не вышла замуж, всё - ради детей. А они такие-сякие неблагодарные, не остались возле моей юбки, и теперь я одинока."
При этом дети могут вообще не возражать, чтобы у них появился новый папа, даже настаивать - но нет, мать лучше знает, что ей делать. И кому от этого в итоге стало лучше? Да никому. И женщина от трудов в двойном размере стареет быстро, и дети получают вдвое меньше опыта общения со взрослыми мужского пола.
Само собой, разные вещи происходят. Но на то мы и люди, чтобы по возможности рулить своей жизнью. А не смиренно склонять голову - "мне человека бог пошлёт за все мои страдания, я искать не буду, я подожду".
Ага, прямо бежит и падает. :D

Цитировать — Сообщение №36
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Во-во, Чинкуеде про Фому, а она про Ерему. Будто жизнь это что-то однозначное и если сделаешь так-то, то получишь непременно то-то...и на все-то у нее есть стандартное решение.

наверное, у вас какое-то особое, "дискретное" мышление. для вас проблемы существуют отдельными такими сгустками реальности? А они ведь все увязаны воедино, в одну систему, да-с. Дернул так ниточку, весь клубочек развернулся. И в истоке-то, оказывается, совсем другая причина может находиться. Причем, чаще всего, она кроется не в окружающем мире, а в нас самих.
А у вас есть ааатличное стандратное решение - всплакнуть. ;-)))
Кстати, не является ли ваше самоцитирование первым признаком нарциссизЬма? Вам обязательно надо сходить с специалисту-мозговеду, провериться - а вдруг Чужие уже свили в вас своё гнездо? :D

Цитировать — Сообщение №37
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Только при этом лучше обладать всей полнотой информации о том, что может ждать такого ребёнка в будущем. И подстраховываться сразу, разными путями.

Ну невозможно обладать всей полнотой информации, что ждет в будущем! Не только детей мам-одиночек, но и рожденных в браке. У моей подруги муж погиб, когда младшей было два года. И как ей надо было подстраховываться, дабы не допустить ломания психики детей из-за отсутствия второй модели поведения? Любовников надо было заводить еще при жизни мужа, так, на всякий случай, чтобы подменили, если что....?

Цитировать — Сообщение №38
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ну невозможно обладать всей полнотой информации, что ждет в будущем! Не только детей мам-одиночек, но и рожденных в браке. У моей подруги муж погиб, когда младшей было два года. И как ей надо было подстраховываться, дабы не допустить ломания психики детей из-за отсутствия второй модели поведения? Любовников надо было заводить еще при жизни мужа, так, на всякий случай, чтобы подменили, если что....?

зачем же передёргивать? муж погиб, но их-то жизнь продолжается, надо потихоньку выкарабкиваться из горя и попытаться вновь построить отношения с другим мужчиной (если, конечно, есть на это силы и минимальное желание).
кстати, описанная вами ситуация будет полегче, чем просто у матери-одиночки, т.к. ребёнок уже общался с отцом эти два года, в подсознание схемки нужные уже отложились...

Цитировать — Сообщение №39
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

А у вас есть ааатличное стандратное решение - всплакнуть. ;-)))
Кстати, не является ли ваше самоцитирование первым признаком нарциссизЬма? Вам обязательно надо сходить с специалисту-мозговеду, провериться - а вдруг Чужие уже свили в вас своё гнездо? :D

Я цитирую себя только потому, что не хочу писАть дважды одно и тоже, что бы донести до вас одну лишь мысль, что спланировать свою жизнь и стелить себе соломку на каждом шагу просто невозможно, не боитесь, что на это и уйдет вся ваша жизнь?

А всплакнуть иногда даже полезно, лучше, чем напиться, держать все в себе тоже вред. Или вы как мужчина никогда не плачете?( допускаю что только тогда, когда ваше дитя превосходит само себя)
р.с.
В качестве мозговеда подозреваю ваши услуги, вы как-то предлагали мне поговорить с вами об " этом ". Дорого берете или мне за "так"- тяжелый случай?

Цитировать — Сообщение №40
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

зашибись просто!!! все кто желает иметь ребёнка срочно становятся Нострадамусами!!! а если вдруг не стали, то не стоит рисковать рожая детей, малоль чего случиться и пожить-то для себя любимой толком не сможете:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.