Нэ поняль! :mad: Ты чаво себе приписываешь моё открытие? :mad:
Dr.Славян предлагает Dr.Хамелеону, часть от нобелевской "выручки":D :D
У кого проблема? у нас?:D :D Это у них проблемы переросшие в комплексы: их видители не замечают :lol:
Детина! А за что мы боролись то???
практика показывает что мы боремся за хорошую жизнь, много тем уже рассматривалось на этом форуме по вопросам улучшения этой самой чатовской жизни :)
1)переситай еще раз пост и пойми его смысл
2)"боролись" имеет несколько иное значение в данном контексте, а не то что ты подумал
3)ну и что? сидим и переливаем из пустого в порожнее?а в чате то от этого что-то изменилось?да по-моему еще хуже стало
так что все относительно, друг мой(с)
Осталось только заменить слово тарканы на чатовцы, а травишь на банишь ))
С ХАмелеоном давно уже всё ясно )) а ты то ? тоже что ли пошёл по наклонной )) ?
вах как много...можно не все комментировать?
приступим же:
1)а у тебя что-то не так о зрением? дальтонизм? близорукость/дальнозоркость?
я думаю, ты могла бы при желании/нежелании разглядеть:yes:
2)с каких это пор я для тебя Аленой стала?
3)глупые намеки нынче не в моде(я думаю ты поняла о чем я);)
Ну дааа, конечно... Какая ж я дура, не посмотрела на ник... Ведь он говорит обо всём... Полный МРАК!!!!!!!!!...........
Дяденька! Вы чаво это? Да я! Да ни в жисть! Да я, панимаишь, борец за нравственность!!! :D
:D :gigi:
ну вот умница девочка сама все поняла и признала свои ошибки(это про дуру), пади возьми конфетку
(шепотом, чтоб никто не услышал) следующая партейка готова, ну что, когда? :gigi:
Лучше пирожок :lol:
ну тебе виднее, чем кормить надо, ты же доктор, а не я;) :P
(простите за вмешательство)А кто такой Коля? Почему сам не спросит? Он проводит исследование на тему "быстрота произношения слов?", фига дает, умный наверна, а статистику по произношению ведет?
Я тоже эта один вопрос, а спроси у него кто там быстрее всех в городе своим помелом машет?:D :D
;)
Свеженькие? Не потасканные? В этот раз чьи? Малайзия? Или всё таки Тайвань? А то помню в прошлый раз каких-то чумазых вьетнамок притащили :D
диллеры цволачи перепутали узкоглазых:D
японочки в этот раз, тебе повыше или чтоб на голову можно было пиво ставить? :lol:
Чтоб с пифком употре6лять мона было.:lol: И ваще, если ты мну покажешь высокую японку, я удивлен буду. Они конечно не как в Тайване, не практикуют трансвеститов переодетых, но все же буду осторожней :D
образно описала :D :D :D главное - доступность примера :D
на вопрос "как дела" следующий за словом "привет" отвечаю вечным игнором данного пользователя:yes:
было бы о ком думать, ты бы не отписывалась тут так рьяно:yes:
Крепись Егорушка - враг мой кровный :lol:
падлеЦЦ :lol:
у тебя фобия блондинок ? и ты в каждой второй их ищешь? увы крошка, промахнулась... сей индивид не катит та этот цвет не по одному параметру ;)
ну чтож не у всех идеальное зрение и с этим тоже приходится мириться:yawn:
А если Аленку представить блондинкой?......это чето хз ваще что, непредставляемое феерическое шоу:D
:D :gigi:
ну представь если фантазии хватит, могу фотку подкинуть хде я таковой являлась 3-4 года назад по личному хотению.
:eek: :wow: :eek:
На крайний случай можно же разбавить реплику "Как дела?" парой красивых словечек! У нас же богатый русский язык!!!!!! "Как прошел для вас этот солнечный весенний денек?" - ведь разница сразу ощутима! На такой вопрос даже не лень ответить!:rolleyes:
ну вот у них скоро появится новая фраза... только эту читать куда дольше чем "как дела" :gigi:
Черт!!! :D И правда!!! Ааааааа..... чтоже тогда делать???? :wow: