Куплю видик/вилеоплеер
Собственно все, если у кого есть, рассмотрю все варианты, главное должен быть рабочим и дешевым!!!
JVC - просмотренно максимум кассет 15-17 за два года, ПДУ
1200 :rolleyes:
вечером отпишусь
В принципе все:)
не продал, просто работы много, некогда даже, седня обязательно постараюсь выложить:rolleyes:
Да уж за видик, которые щас никому ненужны, их у тебя никогда и не появится!:D :D :D
Первоначальное сообщение от Gren
Ну как знаеш, так он у тя и будет пылится,а я на 600р схожу побухаю:D :D :D
Ну как знаеш, так он у тя и будет пылится,а я на 600р схожу побухаю:D :D :D
На здоровье :D
есть 2 видика sony и funai
у сони дизайн ништяк! там вообще ничего лишнего, черного цвета, компактный и легкий! за 1000р.отдам!и второй тоже за 1000р.
у сони дизайн ништяк! там вообще ничего лишнего, черного цвета, компактный и легкий! за 1000р.отдам!и второй тоже за 1000р.
я не откажусь от лишних 600 рублей:D
У тебя сообщения почистить нада!будем меняться видак на смарт с доплатой!я тебе сегодня вечером картинки видаков кину! посмотришь потом позвони мне на домашний 656770 саня!кстати почем смарт?какой цвет и какая карта? а еще состояние какое?
Panasonic SD225. Есть пульт,инструкции на всех языках :mad: ,коробка... Русское меню. Состояние идеал. В своё время,был один из самых дорогих экземпляров. Рабочих часов около 100.
Хочу 1700р.
Интересует-стучи,313042788.
Хочу 1700р.
Интересует-стучи,313042788.
фига себе, народ шестиголовочные видики продавал за 1500 - и то это офигенно дорого, а тут 2-х головочный панасоник на 1700 руб.
по-моему на сегодняшний день за такие деньги проще и перспективнее купить DVD-плеер.
по-моему на сегодняшний день за такие деньги проще и перспективнее купить DVD-плеер.
А ты можешь сказать в чем разница при воспроизведение между 2-х и 6-и головочными видиками? Вот именно,никакой. :mad: Цену я тоже не с потолка взял,посмотри объявы в инете,по 2500 продают б\у. :wow:
И потом,ни кто не отменял законы рынка-торг. :rolleyes:
И потом,ни кто не отменял законы рынка-торг. :rolleyes:
разница в качестве изображения и в стереозвуке на 6-ти головочном видеомагнитофоне.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.